Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мюнхен, 1938 год.
Начало раздела Европы.

Слева направо: Чемберлен, Даладье, Гитлер, Муссолини и Чиано.
Где Сталин? неужто позднейший фотошоп?

PS
"Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну." (с) Черчиль
У него хватило мужество это признать.
А у нас - хватает говна усомниться.
Юночка, я тебе лучше могу картинку подсказать - фото гитлера на обложке журнала Time! :)

Quote:
А у нас - хватает говна усомниться.
говори, пожалуйста, только за себя - уже неоднократно просил.
че ж они все такие маленькие, особенно Даладье

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by u24Life:
у него охрана на сивых меринах, не по пацански. Нужны каены.
у него охрана давно уже на каенах

http://kp.ru/upimg/photo/53967.jpg

помню, как после 2й кампании нохчи, все кого ни встретишь ныли, что мол денег нет, а потом скупали прибрежные земли рядом с Манасом и Избергом. Да и сейчас ноют порой, ковыряясь пальцами с перстнями в носу.
Был по работе в Урус-Мартане - особнячки огого, про Центорой вообще молчу
Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2011 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
говори, пожалуйста, только за себя
Вот в этом-то и есть твоя главная проблема.
Существуешь ты, умный, начитанный, либерально-настроенный - и существует остальной народ, проблемы которого тебя не колышут. Он - абстрактная величина, сферический народ в вакууме.
А я не могу так. Это моя страна и мой народ, со всеми своими бедами и недостатками. Их судьба - это моя судьба: в прошлом, в будущем и в настоящем.

PS
"Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое России" (с)
моя проблема в том, что ты позволяешь себе говорить за других людей, включая меня? :)

Quote:
А я не могу так.
рад за тебя, но т.к. ты не являешься демократически избранным представителем населения изволь перемочь себя и перестать чесать языком, говоря за других людей. Тебе такого права никто не делегировал.
Originally Posted by SkyKilleR:

Просят, значит надо!
Originally Posted by Yuna:
PS
"Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое России" (с)
да лан, это всегда было, были разгильдяи/трусы и герои, патриоты и поцреоты. Россия пока еще существует и думаю на мой век ее хватит точно.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у него охрана давно уже на каенах
ты про шестёрок.
смею заметить, господа, что вы очень негативно настроены по отношению к братскому чеченскому народу, и в особенности - к его могучему лидеру, Рамзану Великому!
Originally Posted by Anquiatus:
смею заметить, господа, что вы очень негативно настроены по отношению к братскому чеченскому народу, и в особенности - к его могучему лидеру, Рамзану Великому!
Рамзанчик напоминает туземного князька ошалевшего от вседозволенности :)
внимание вопрос: где именно из этой программы следует о территориальных уступках финляндии и Японии? И кого не будут принимать госслужбу? Там вообще нет ни слова об этом.
Ты прокомментировал цитату более корректно... Я не удержался и прокомментировал так как она того заслуживает.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Yuna:
Существуешь ты, умный, начитанный, либерально-настроенный - и существует остальной народ, проблемы которого тебя не колышут.
Это проблема всей интеллигенции. За это ее Сталин и гноил в лагерях.
Last edited by Leledinn; 19.04.2011 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
вроде бы логично, если признать, что СССР развязала 2-ю мировую, то и советско-финская война 41-45 тоже есть факт агрессии.
там был не полный текст, а цели и задачи настолько пространны, что выводы могут быть самые умопомрачительные

с увольнением и полный текст мемориала я давал раньше

одно то, что учебники истории будут переписываться уже заставляет хлопать в ладоши, хотя какая нафиг история, ОБЖ и физкультура - наше все!
ВЫ как попки СМИшные: услышали звон, а не знаете где он.

Прямо как про главную дорогу на кольцевом движении.

Телепопки распи3делись на всю страну, что ,мол все кольца станут главными.

И чо? Они как были, блять, разными везде, в зависимости от установленных знаков ДД, так и остались. Зато менты и сборщики автометаллолома бабла наварили. ****ись. А кто-то калекой стал или тачку разбил... Конечно то что такие на знаки не смотрят - этоих вина, но пи3деж с экрана и радио свою лепту тоже внес.

Первый месяц после "вступления в силу новых ПДД" на кольцо вообще было страшно выезжать: не знаешь ,что о едущих рядом ожидать.
ты удивишься, но нападение СССР на Финляндию и было признано актом агрессии, за что СССР выпнули из Лиги Наций :) Но покуситься на возврат старых границ финны не могут по той простой причине, что нынешние границы закреплены условиями мирного договора между СССР и Финляндией от 44-го года.

Quote:
цели и задачи настолько пространны, что выводы могут быть самые умопомрачительные
и что дальше? Где тут основание на компенсации? :)

Quote:
с увольнением и полный текст мемориала я давал раньше
какого еще мемориала? Может меморандума? :)

Quote:
учебники истории будут переписываться уже заставляет хлопать в ладоши
во-первых, для редактирования учебника никакой "мемориал" не нужен, так что хлопать в ладоши ты можешь каждый день. А во-вторых, это можно было бы только одобрить ибо в их нынешнем виде они абсолютно непригодны для обучения. Впрочем учебников сейчас ходит целая серия, я говорю о том где "Сталин - эффективный менеджер".
Когда речь заходит о братстве, я сразу отрывок из фильма "Брат" вспоминаю.
Quote:
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ - гнида черножопая
Да, круто было сказано.
вот опять вы выплёскиваете свой негатив по отношению к уважаемым чеченцам. это всё стереотипы и стереотипушки, на самом деле эти благородные люди желают нам, всем прочим нациями их страны - России, только добра.
Там, мне кажется, дело даже не в том, что чурка, а в том, что наглый чурка, еле говорящий по-русски, в гостях ведущий себя как хозяин. Был бы цивилизованным человеком - вообще вопросов нет. А так гнида черножопая и есть.

Добавлено через 4 минуты
вот опять вы выплёскиваете свой негатив по отношению к уважаемым чеченцам. это всё стереотипы и стереотипушки, на самом деле эти благородные люди желают нам, всем прочим нациями их страны - России, только добра.
Есть такая народная ковбойская мудрость: "Хороший индеец - мертвый индеец".
Last edited by Leledinn; 20.04.2011 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Cообщение Leledinn удалено. Причина: оскорбление.
Рамзанчик напоминает туземного князька ошалевшего от вседозволенности :)
Он и есть туземный князек

Добавлено через 8 минут
ё-*аная рашка. И ведь не стесняясь пилят, а идиоты в комментах пишут "так и надо".
ё-диная расея снова на коне, ё-министр купит себе уже не ё-*аную ладу, а настоящий порше кайен турбо с.
Бле, где тут писать резюме в ростехнологии?
Last edited by SkyKilleR; 20.04.2011 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666
С праздником!
Originally Posted by SkyKilleR:
Бле, где тут писать резюме в ростехнологии?
Туда только по блату берут.