Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One

В свое время представители Microsoft заявляли, что не боятся выпускать Rise of the Tomb Raider одновременно с Fallout 4 - обе игры вышли 10 ноября. Возможно, стоило бояться.

Пока нет данных относительно продаж новой части приключений Лары Крофт во всем мире, однако согласно отчету компании GFK Chart-Track, регулярно публикующей данные по продажам игр и консолей в Великобритании, у Rise of the Tomb Raider есть определенные проблемы.

Всю прошлую неделю на рынке Соединенного Королевства доминировал Fallout 4: версии для PlayStation 4 и Xbox One заняли соответственно первое и второе места топа продаж. Третье и четвертое места принадлежат Black Ops 3, и уже на пятом месте обосновалась версия Rise of the Tomb Raider для Xbox One.

Много это или мало? На форуме NeoGAF приводятся следующие цифры: в Великобритании продано 482 тысячи копий Fallout 4 и 63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider - в первую неделю после выхода первой Tomb Raider было продано 183 тысячи копий, почти в 3 раза больше.
Сообщение от Rimus91:
63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider
Это фейл. 63к за неделю.

Ничего, кто то там из Сони сказал что всё у игры будет нормально, когда она в 2016 выйдет на пс4.
Так третью часть сделают только на деньги от продаж на пс4
Сообщение от _pain_:
Так третью часть сделают только на деньги от продаж на пс4
На третью часть майки уже занесли
Это как анегдот
Сообщение от Rimus91:
у Rise of the Tomb Raider есть определенные проблемы.
У нее случился х-бокс, ожидаемо, ёпта, еще лямчик на пека продадут, их ждёт успех
Вот ща ремеди всем офисом успокоительные жрут, этож надо было так не угадать с платформой
Сообщение от Pro100 S3M:
Это как анегдот
как что?
Сообщение от _Яр_:
как что?
как анегдот!!! читать разучился?!
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

пользуйся.
зануда
Опять в продажи играетесь. Сколько же тут акционеров сони, майкрософта и скверэникс. Жаль, что лучшая линейка игр вам не доступна.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ничего, кто то там из Сони сказал что всё у игры будет нормально, когда она в 2016 выйдет на пс4.
На его слова как то пофиг. Почему то представители сони всегда стараются разжигать холивар, хотя это не только не этично, но и просто мерзко, как то по-детски. В майкрософте ничего не говорят по поводу многочисленных фейлов сони с играми и приставкой, вроде драйвлклаба, ордена, глючного псн.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 17.11.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
В майкрософте ничего не говорят по поводу многочисленных фейлов сони с играми и приставкой, вроде драйвлклаба, ордена, глючного псн.
нук про орден запили ка. что с ним не так?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alec:
В майкрософте ничего не говорят по поводу многочисленных фейлов сони
потому что там умные люди работают, они понимают что нельзя просто так пернуть в лужу "у вас все плохо а у нас...." нечего нет, и они это понимают. они же не могут просто так кинуть фразу про лучшую линейку игр.
Последний раз редактировалось Alkan; 17.11.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Жалко не сфоткал, вчера был в магазине (mediamarkt.at) там у них есть стенд в отделе консолей на котором топ продаж дисков именно у них, в отдельно взятом магазине (топ 10), так там ни одной игры на хбокс нет, все для плойки, и за стендом с пс играет детвора в футбол, а другие стоят смотрят, а за другим стендом сам понимаешь что.
Я конечно не могу объективно судить, только вчера купил соньку, но и тебя не совсем пойму, что ты пытаешься доказать, ну нравится тебе бокс больше, ну ок, каждому своё, смысл что-то доказывать или у тебя с Кристинкой много общего?
Сообщение от y0uHexT:
Жалко не сфоткал, вчера был в магазине (mediamarkt.at) там у них есть стенд в отделе консолей на котором топ продаж дисков именно у них, в отдельно взятом магазине (топ 10), так там ни одной игры на хбокс нет, все для плойки, и за стендом с пс играет детвора в футбол, а другие стоят смотрят, а за другим стендом сам понимаешь что.
Я конечно не могу объективно судить, только вчера купил соньку, но и тебя не совсем пойму, что ты пытаешься доказать, ну нравится тебе бокс больше, ну ок, каждому своё, смысл что-то доказывать или у тебя с Кристинкой много общего?
добро пожаловать в клуб менеджеров сони. Проходи, присаживайся.
Сообщение от y0uHexT:
Тут скорее наоборот, это мне пытаются доказать, что PS4 идеал игровой приставки и светоч во тьме.

Жирным выделил фразу, которую не могут понять здешние сонефанаты. Обе приставки чем то хороши, чем то плохие, есть плюсы и минусы у обоих. Можно это принять, а можно холиварить во славу "священной сони".

намекните ему кто-нить, что без него тут про хуан никто не вспомни в принципе.
Сообщение от y0uHexT:
Это традиция раздела, не обращай внимания.
Сообщение от Alec:
Опять в продажи играетесь. Сколько же тут акционеров сони
Хе-хе-хе, когда издатели поймут, что разработка не окупится, угадай сколько экзов выпустят на твоей коробке?
Сообщение от Alec:
Жирным выделил фразу
Выделить пол дела, надо осмыслить и последовать выделенному
Сообщение от burn:
Выделить пол дела, надо осмыслить и последовать выделенному
Золотой вы человек Юрий Венедиктович! Прям с уст сняли!
Сообщение от JustHeroIN:
Золотой вы человек Юрий Венедиктович! Прям с уст сняли!
Эх Виктор Харитонович, не могу я успокоится, отдохнуть бы мне, всё о х-коробко думаю, биллибоям глаза открываю на мир реальный
Сообщение от Alec:
На его слова как то пофиг. Почему то представители сони всегда стараются разжигать холивар, хотя это не только не этично, но и просто мерзко, как то по-детски. В майкрософте ничего не говорят по поводу многочисленных фейлов сони с играми и приставкой, вроде драйвлклаба, ордена, глючного псн.
Да ладно те не говорят, не так давно Майки тролили Сони в твиттере по поводу не рабочего псна.
Все друг друга тролят по тихоньку

У меня по пути на работу стоит макдональдс прямо у него большой щит рекламы "Вы можете купить чизбургер здесь или пройти 150м и купить его дешевле. Бургер кинг."
Сообщение от Alec:
Жаль, что лучшая линейка игр вам не доступна.
Сообщение от Alec:
Обе приставки чем то хороши, чем то плохие, есть плюсы и минусы у обоих.
ты сам себе противоречишь через пост.

да и вообще, люди сидели обсуждали конкретные цифры, ничего не выдумывали, цифры от которых напрямую зависит продолжение серии. тут врывавешся ты и заявляешь, что все сонеманагеры играющие в продажи и им никогда не поиграть в мифическую лучшую линейку игр на хуане...
Сообщение от SegaDE:
и им никогда не поиграть в мифическую лучшую линейку игр на хуане...
Только судя по продажам Лары люди на Хбоксе не играют в игры, они в сервисы играют наверное.
Сообщение от SegaDE:
ты сам себе противоречишь через пост.

да и вообще, люди сидели обсуждали конкретные цифры, ничего не выдумывали, цифры от которых напрямую зависит продолжение серии. тут врывавешся ты и заявляешь, что все сонеманагеры играющие в продажи и им никогда не поиграть в мифическую лучшую линейку игр на хуане...
Где я сам чете противоречу. Если ты про лучшую игровую линейку, то здесь нет противоречия. От продаж завист не все, или ты думаешь Майкрософт не заплатили Скверэникс за Лару? Финансово все скорее всего хорошо: у разработчиков, издателя, платформодержателя.

В игры надо играть, а не в продажи. В продажи играют акционеры, и я сомневаюсь, что тут кто то бумагами сони или Майкрософт владеет и считает рост или падение цен на них.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Только судя по продажам Лары люди на Хбоксе не играют в игры, они в сервисы играют наверное.
Продажи нормальные. Конкуренция просто хорошая: Хало 5, Фоллаут 4, Гири переиздание, Блек Опс 3, ФМ 6... Не считая фифу и прочее. На Сонечке такой линейки игр нет.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 17.11.2015 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Хало 5, Фоллаут 4, Гири переиздание, Блек Опс 3, ФМ 6... Не считая фифу и прочее. На Сонечке такой линейки игр нет.
фолла нет ага, и блек опса, и переиздания анча, и мотиков драйв клаба...нечего нет.