Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от Alec:
А я тут один, кто не в секте идолопоклонников "священной сони". Еще СагараКЗ тут писал по поводу Нинтендо, но устал от засилья неадекватных сонефанатов, больше не пишет. Тут аж два модератора, лояльных сонефанатам в разделе. Оккупация настоящая.
Если бы ты себя вел адекватно и не повторял как попка дурак "сонефанаты" в каждом посте, давно бы тебя никто не трогал уж точно. Все давно к тебе привыкли, кто не привык и умные - засунули в игнор и радуются. Но ты же понимаешь, что это форум, начинаешь ты поливать кого-то, в ответ поливают тебя, нормальная реакция.
Я нейтрально отношусь к Xбоксу, у меня был 360 и он был обьективно лучше и выгоднее чем ps3. Но пока что хуан и его эксклюзивы, не могут завоевать свою нишу как следует, от этого и в разделе консолей засилие тех, кто пользуется ps4 и я в их числе. Так чего же ты хочешь? Чтобы все резко начали говнять свою приставку и поклоняться твоему выбору?. Да и тем более ты постоянно трешь про три игры, которые и я уже выучил давно. Хало, Форза . и теперь томб райдер прибавился. Ну был еще сансет овердрайв, чет ты его давно не называл шедевром кстати. Это тебе так по существу мнение просто об этом всем.
Сообщение от SegaDE:
он пишет вполне адекватные вещи, и к нему никто претензий не предъявлял, не тролил и не оскорблял, так же как и он нас
Он по поводу сонефанатов и их недопустимого поведения высказывался. Только никто из сонефанатов не видит эти сообщения, теряющиеся в большом количестве агрессивных постов от религиозных поклонников сони. Беда в том, что вы в факты и логику не вывозите. Чуть что не совпадает с вашим мнением - начинаются провокации, попытки оскорбить и т.д. Даже два про-сони модератора вас не спасают.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от PeMoHTHuK:
Если бы ты себя вел адекватно и не повторял как попка дурак "сонефанаты" в каждом посте, давно бы тебя никто не трогал уж точно.
Меня тут и так никто не трогает. Сонефанаты агрессивны и неадекватны, они не способны дискутировать уважая другого собеседника. Это факты. Так что пока неадекваты из сони лагеря (95% здешних сонефанатов) не станут адептами - ничего не изменится.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Но ты же понимаешь, что это форум, начинаешь ты поливать кого-то, в ответ поливают тебя, нормальная реакция.
Я первый никого и никогда не поливаю. Неадекваты пусть ищут причины своего неадекватного поведения в себе. Никогда не будут искать и не найдут, т.к. неадекваты. Все просто.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Так чего же ты хочешь? Чтобы все резко начали говнять свою приставку и поклоняться твоему выбору?
Чтобы надевать стали адекватными и стали уважительно относиться к другой точке зрения. Как показал опыт - это нереально в случае неадекватных сонефанатов.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Да и тем более ты постоянно трешь про три игры,
Игр много. Есть флагманы платформы, но есть и другие игры. Кому надо - тот спросит, или найдет сам. Уже тысячу раз писал обо всем. Если сонефанаты не в курсе игры на Xbox One, это не значит, что их не существует.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Ну был еще сансет овердрайв, чет ты его давно не называл шедевром кстати.
Никогда не называл Сансет шедевром.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 16.12.2015 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Я первый никого и никогда не поливаю. Неадекваты пусть ищут причины своего неадекватного поведения в себе. Никогда не будут искать и не найдут, т.к. неадекваты. Все просто.

Чтобы надевать стали адекватными и стали уважительно относиться к другой точке зрения. Как показал опыт - это нереально в случае неадекватных сонефанатов.
Лгун и лицемер. Достаточно открыть тему про Спортивные игры и посмотреть, что он пишет про Зенит и его болельщиков.
Вася наверное мазохист
Сообщение от Alec:
Беда в том, что вы в факты и логику не вывозите. Чуть что не совпадает с вашим мнением - начинаются провокации, попытки оскорбить и т.д.
кстати все совсем наоборот, ты постоянно пытаешся принизить, обосрать, оклеветать все то, что не совпадает с твоим мнением. а когда начинаются факты и логика ты либо сьезжаешь с темы, либо позорнo отмалчиваешся.

Сообщение от Alec:
Если сонефанаты не в курсе игры на Xbox One, это не значит, что их не существует
Если биллибои не в курсе игр на PS4 или они им не нравятся, это не значит, что их не существует
Последний раз редактировалось SegaDE; 16.12.2015 в 06:32.
теперь Сега пытается нащупать у хуалика зайчатки разума?
Xbox One Elite Controller расходится, как горячие пирожки

Анонсированный на Е3 2015, "элитный" контроллер Xbox One Elite Controller стал одним из самых популярных и желаемых товаров во многих розничных сетях. Согласно заявлению босса Xbox, Фила Спенсера, контроллер очень быстро раскупают, и это несмотря на высокий ценник.

Общаясь с фанами в Твиттере, Фил рассказал о доступности "элитного" контроллера в магазинах с момента его релиза в конце октября. Поздравив фана, который поделился фото со свежекупленным "элитным" контроллером, Спенсер заявил, что Microsoft не перестает отгружать их в магазины, "но они просто моментально раскупаются".

Хочется верить, такое заявление Спенсера дает понять, что Microsoft осведомленны о большом спросе на "элитный" контроллер, ибо в таких крупных сетях, как Amazon, Best Buy, Gamestop, Target, Walmart и в других все поставки контроллера стабильно раскупаются, как онлайн, так и в рознице. Да даже в собственном онлайн магазине Microsoft контроллера нет в наличии.

Кстати, тем, кому до сих пор не повезло с покупкой "элитного" контроллера( стандартная цена которого составляет $149.99), Microsoft предлагает альтернативный способ получения контроллера в виде покупки бандла Xbox One 1TB Elite за $499.99, в комплект которого входит консоль Xbox One и "элитный" контроллер. Но журналисты Dualshockers все же надеются, что большой спрос на контроллер Elite приведет к еще большим поставкам уже в ближайшем будущем, особенно учитывая заявление Спенсера.

Источники: dualshockers.com, xboxland.net
в продажи играет?
Сам бы прикупил такой геймпад, но сразу на старте продаж взял 2 геймпада. Надо же проходить вдвоем Halo, GeoW и прочие хорошие игры.

Новость не про продажи, а про востребованность такого девайса как илитный контроллер. Собственно Microsoft сделали правильно, не отдавать же эту нишу сторонним производителям. Наверняка контроллер и для Windows PC покупают.
во! не продажи, а востребованность! учитесь, неадекваты
В ноября Xbox One оказался не так востребован, как PS4

— PlayStation 4: 3,476,080

— Xbox One: 2,069,651
Не хочу принимать участие в этом варе, так, взгляд со стороны. Раньше думал, что Алек просто троллит и у него это даже иногда получается, сейчас кроме отвращения ничего этот персонаж не вызывает, одно дело троллить или спорить, желательно, обоснованно, а другое делать то, что ты делаешь, Алек. Понятное дело, без него не было бы столько флуда и тише был бы раздел, но лучше уж тише, чем забит таким выхлопом.
З.ы. может стоит просто начать давать баны (хоть РО для начала) за оскорбления?
Сообщение от y0uHexT:
Не хочу принимать участие в этом варе, так, взгляд со стороны. Раньше думал, что Алек просто троллит и у него это даже иногда получается, сейчас кроме отвращения ничего этот персонаж не вызывает, одно дело троллить или спорить, желательно, обоснованно, а другое делать то, что ты делаешь, Алек. Понятное дело, без него не было бы столько флуда и тише был бы раздел, но лучше уж тише, чем забит таким выхлопом.
Я просто публикую новости и отвечаю на жалкие провокации неадекватных религиозных фанатиков бренда сони. Ну раз это у тебя вызывает отвращение, то задавай вопрос себе почему так.

Сообщение от y0uHexT:
Меня пытались оскорблять много-много раз, переходили на личности постоянно, обсуждали мою личную жизнь и фотки из социальных сетей. Никто не понес никакого наказания. Все просто - разделе два модератора, которые поддерживают неадекватное поведение сонефанатов. Именно поэтому тут не осталось никого кроме неадекватных сонефанатов и меня.
Сообщение от y0uHexT:
Ты просто неадекватный сонефанат, впрочем как и все мы. И только Alec в белых одеждах освещает светом своего нимба этот раздел погрязший во грехе и идолопоклоничестве.
Сообщение от Oskitz:
А зарепортите кто-нить, а то я с мобилы.
Пока наш билли обгорает третий день (по какой причине? Я в недоумении) тисну новость, она так себе, но зато про хуан
ARK: Survival Evolved вышла на Xbox One и ждёт режим разделённого экрана.

Похоже, умельцы из Studio Wildcard и Instinct Games с особенной благодарностью будут провожать 2015-й год. Ведь за последние шесть месяцев их творение ARK: Survival Evolved, обосновавшееся с июня в «Раннем доступе» сервиса Steam, не только заинтересовало два с половиной миллиона пользователей, но теперь стало доступно и владельцам Xbox One.
С сегодняшнего дня в Game Preview Program появились версия игры о выживании с динозаврами (весом 24.94 Гб) за 35 долларов, а также бесплатная демка.
Напомним, что ARK: Survival Evolved для Xbox One вмещает в себя ровно тот же самый контент, что и компьютерная версия, в придачу к бионическому тираннозавру Tek, шляпе Safari и Survivor's Trophy. Плюс в ближайшем будущем разработчики, разумеется, обещают «бесперебойный поток» свежих обновлений. К примеру, в 2016-м году консольщики смогут насладиться режимом разделённого экрана, рассчитанным на двух игроков.
Предполагается, что законченная ARK: Survival Evolved выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 где-то в июне следующего года. Причём версия для PlayStation 4 будет иметь поддержку шлема виртуальной реальности PlayStation VR.
ARK на пекарне то еле-еле оптимизирован, а на хуане будет выдавать стабильные 12?
Просто графоний не завезут, делов то
Во видео ARK: Survival Evolved игра уровня стим-гринлайт. Сотая по счету в этом году песочница-выживалка. Сколько их уже, реально? Разве на это есть спрос?

Почему никто не делает инди игры с хорошим синглом, с сюжетом?
Опубликован декабрьский список игр, доступных по обратной совместимости

Сегодня в список обратной совместимости, которую теперь однозначно можно назвать одной из главных фич Xbox One, было добавлено ещё 16 игр. Кроме того, как было раньше сказано, во все игры для Xbox 360, доступные через Games with Gold, теперь можно будет поиграть и на Xbox One.

Среди добавленных в список игр можно заметить в том числе и давно ожидаемый фанатами серии Halo: Reach. Из крупных игр также добавлены Deus Ex: Human Revolution, Fable III, Kane & Lynch 2. Также добавлено множество игр калибром поменьше, в том числе и великолепная Braid.

Источник: xboxland.net
Мало и не то, надо знаковые экзы первым делом выпускать, ради которых и брали 360. Кстате мультиплеер будет у обратной совместимости?
Сообщение от burn:
Мало и не то, надо знаковые экзы первым делом выпускать, ради которых и брали 360. Кстате мультиплеер будет у обратной совместимости?
Ну тут, например, выкатили Halo Reach - для многих это лучшая часть серии, Fable 3 лично мне в свое время понравился, но там мульта нет. Мультиплеер есть во всех играх, где он предусмотрен в оригинале и если не отключены сервера. Последнее делают для старых невостребованных игр наподобие Battlefield 2 или еще древнее (редкие исключения, но вроде в паре игр такое было, в каких не помню уже). Мультиплеер в обратной совместимости и единый для всех, пофиг играешь ты в Gears of War на Xbox One или X360, все играют на одних и тех же серверах.

То, что пока мало игр - согласен. Надо расширять библиотеку. Есть куча классных игр вроде Bad Company, Alan Wake и прочих. Лично мне нравится серия Tropico, но ее пока не запилили в обратной совместимости.