Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от burn:
Мне одному показалось, что он сам себя под@#нул?
Вот и я не понял, он сам с собой общался сообщением-картинкой, или что-то круче пытался сделать :D
Сообщение от ArhiDiavol:
Вот и я не понял, он сам с собой общался сообщением-картинкой, или что-то круче пытался сделать :D
У сонефанаов интересное воображение. Они и на ПК мечтают играть, да не получается, ну и двойные-тройные смыслы в чужих постах выдумывают.
Сообщение от Alec:
Они и на ПК мечтают играть, да не получается
У тебя-то на пк получается играть, несонефан?
Сообщение от ArhiDiavol:
У тебя-то на пк получается играть, несонефан?
У меня нет PC Windows.
Сообщение от Alec:
У меня нет PC Windows.
Значит не получается.
Сообщение от ArhiDiavol:
Значит не получается.
Я и не мечтаю играть на ПК как сонефанаты здешние.
Если бы ты не квотил болезного я бы и не знал о чем он пишет. Но мне больше не понятно с чего он вдруг решил что у нас что то не получается.
Сообщение от Alec:
сонефанаты мечтают играть на ПК? пздц это клиника
Сообщение от Alec:
А пруфцы-то есть, что кто-то о чем-то мечтает? Или это так, разговор ни о чем пытаешься завести?
Сообщение от ArhiDiavol:
А пруфцы-то есть, что кто-то о чем-то мечтает? Или это так, разговор ни о чем пытаешься завести?
Да вот товарищ на предыдущей странице: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153519125

Единственное, я могу ощибаться на счет сонефаната, это может быть просто ПК-игрок. Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
Сообщение от Alec:
Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
То же, что делают по всему форуму - читать мнения и общаться? Может он пытается перейти на сторону консольщиков, но его терзают сомнения?
Хотел уже было ответить Алеку его же цитатой из нашей прошлой дискусии, где он яро требовал ссылку на конкретное слово, но не буду. Живи с миром Алек, я слишком ленив выискивать цитаты
Сообщение от Alec:
Да вот товарищ на предыдущей странице: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153519125

Единственное, я могу ощибаться на счет сонефаната, это может быть просто ПК-игрок. Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
А давно наличие консоли стало мешать иметь ПК?

В отличии от тебя, у людей тут и консоль, и ПК. Наличие игры на ПК автоматически убивает любую эксклюзивость, будь то коробка или плойка.
Сообщение от Oskitz:
А давно наличие консоли стало мешать иметь ПК?
У Alec`a мак, вот у него ноги отрывает, когда экзы майков выходят на пека
Тут про хуан и 17фпс в джаст кос
Новый скриншот Rise of the Tomb Raider: Baba Yaga, Microsoft довольны показателями игры

Церемония The Game Awards пройдет уже завтра, новости пестрят анонсами анонсов, а в твиттере Джеффа Кейли, продюсера церемонии, фанатов Rise of the Tomb Raider ждет новый скриншот дополнения Баба-яга: храм колдуньи, которое тоже будет представлено во время The Game Awards.

Тем временем представители Microsoft наконец-то прокомментировали данные (неутешительные) о продажах Rise of the Tomb Raider, подтвердив слова Брайана Хортона, гейм-директора игры - в Microsoft довольны релизом Rise of the Tomb Raider.

По словам Аарона Гринберга, руководителя маркетингового отдела подразделения Xbox, руководство корпорации было обрадовано высокими оценками и отличным качеством игры. Кроме того, в нее просто интересно играть. Rise of the Tomb Raider, считает Гринберг, одна из самых прекрасных игр для Xbox One.

Гринберг уверен, что продажи Rise of the Tomb Raider еще не достигли своего пика: кто-то из фанатов купил Fallout 4 и через некоторое время купит Rise of the Tomb Raider, кто-то поступил наоборот, это нормально. Игра вышла в очень популярное у разработчиков время, но все идет неплохо.

Церемония The Game Awards пройдет 4 декабря в 5 часов утра по московскому времени.

Источник: xboxland.net
Ага, даешь еще Кощея бессмертного, Кикимору болотную, Лешего и прочих знакомых с детства персонажей.
В Quantum Break будет 5 актов и 22-минутные ролики между ними

Студия Remedy в своем twitter сообщает, что предстоящий Xbox One эксклюзив Quantum Break будет поделен на 5 актов между которыми вы будете наблюдать интерактивный мини-сериал с живыми актерами.

Всего нас ждёт 4 эпизода, которые, как и сама игра, будут дублированы на несколько языков (озвучка / субтитры), полный список локализаций будет доступен для ознакомления позднее. Каждый из 4-х эпизодов продолжительностью 22 минуты будет интерактивен. Смотреть эти ролики вас, конечно же, никто заставлять не будет, их всегда можно будет пропустить, однако сами разработчики делать этого крайне не советуют.

Что же до общей продолжительности Quantum Break или каждого отдельного её акта, то она остаётся неизвестной. Remedy пишут, что это полностью зависит от стиля прохождения каждого отдельно взятого игрока, поэтому точные цифры студия назвать не решается.

Как нам уже известно, у игры будет одна общая концовка, но по ходу сюжета вы сможете делать важные моральные выборы, которые скажутся на судьбе ключевых персонажей, что добавит игре реиграбельности.

Напомню, что свежий показ геймплея Quantum Break состоится в рамках The Game Awards 2015.

Источник: xboxland.net
Сообщение от Alec:
Каждый из 4-х эпизодов продолжительностью 22 минуты будет интерактивен.
Это правильное решение, задумка хорошая, меня вымораживает смотреть долгие ролики как в случае с старыми МГСами, там одуреешь пока ролики посмотришь.
Сообщение от Alec:
Тем временем представители Microsoft наконец-то ,прокомментировали данные (неутешительные) о продажах Rise of the Tomb Raider, подтвердив слова Брайана Хортона, гейм-директора игры - в Microsoft довольны релизом Rise of the Tomb Raider.
У меня одного это вызывает диссонанс?
Сообщение от Pro100 S3M:
У меня одного это вызывает диссонанс?
Мне лениво даже писать было
Все довольны, всё ништяк, продалась херовато, но это не главное, главное майки довольны
Сообщение от burn:
Все довольны, всё ништяк, продалась херовато, но это не главное, главное майки довольны
Снова вы играете в продажи
Сообщение от Alec:
В Quantum Break будет 5 актов и 22-минутные ролики между ними
Идея весьма не плоха, надо будет глянуть на ютубе после релиза QB
Русский народный хоррор.

Сообщение от Alec:
Русский народный хоррор.
Хоррор, но не русский народный