Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от Alec:
Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsoft
сам то купил? Поддержал микрософт? или так просто треплешься и для родной компании зажал бабло?
Вы не заметили? Что, реально никто не заметил? Биллибоя начали волновать продажи, да кще какие, контроллера !
Сообщение от Pro100 S3M:
Вы не заметили? Что, реально никто не заметил? Биллибоя начали волновать продажи, да кще какие, контроллера !
Придумал себе "Биллибоя".
А? Че?
Сегодня, 22:44, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования.
Сообщение от Pro100 S3M:
Сообщение от Pro100 S3M:
А? Че?
Сегодня, 22:44, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования.

Сообщение от Alec:
Придумал себе "Биллибоя".
a ты придумал сонеф0натов, не однокуйственные ли действия?
Сообщение от SegaDE:
a ты придумал сонеф0натов, не однокуйственные ли действия?
Я их не придумывал. Тут обитает куча неадекватных сонефанатов. Они свой статус постоянно подкрепляют неадекватным агрессивным поведением.
Представитель Microsoft: «Halo – это Star Wars от мира видеоигр»

Представители Microsoft анализируют выпуск новой части популярной серии шутеров Halo 5: Guardians, разработанной студией 343 Industries.

Глава отделения Xbox в Индии Аншу Мор (Anshu Mor) заявил, что Microsoft всегда ищет только лучшие варианты игр для своей приставки, и Halo 5 является одним из них.

«Игры и геймеры в центре всей нашей деятельности, и мы всегда ищем лучшие варианты, чтобы пользователи могли насладиться игрой на Xbox. С запуском Halo 5 мы надеемся предоставить поклонникам отличный геймплей и фантастическую кампанию, а два новых сетевых режима отражают наибольший скачок в эволюции серии Halo», - сказал Мор.

Глава маркетингового отделения XboxАарон Гринберг (Aaron Greenberg) и вовсе приравнял вселенную Halo к эпической Star Wars:

«Halo отличается тем, что люди, запускающие кампанию, чувствуют все богатство вселенной и истории этой игры. Что людям нравится в кинолентах Star Wars, то же их привлекает и в играх Halo. Мы оптимистично ожидаем, что рецензенты и фанаты воспримут игру позитивно. Лично я играл во все тайтлы Halo, и пятую часть, безусловно, можно назвать особенной», - заявил Гринберг.

Источник: xboxland.net
А тем временем Gametech делится впечатлениями от сингла Halo 5: Guardians
http://www.gametech.ru/articles/695/
Итог .... клиника
Цитата:
В процессе игры должна звучать мантра: «60 кадров в секунду, кооператив на четверых». По кругу, под мелодичную музыку. Графика плохая, изображение мылит, арт-дизайн единообразен и лишен выразительных деталей — зато… у нас 60 кадров в секунду и кооператив на четырех человек! В целом людям, предпочитающим динамичные, красивые шутеры с неглупым сюжетом, вход в Halo 5 заказан.
Сообщение от Alec:
Я их не придумывал. Тут обитает куча неадекватных сонефанатов. Они свой статус постоянно подкрепляют неадекватным агрессивным поведением.
вот скажи честно, ты действительно считаешь, что все вокруг на этом форуме идиоты пошедшие на поводу рекламы и бренда сони, а ты один такой не предвзятый дартаньян или все таки понимаешь, что у большинства были свои причины выбрать тот или иной продукт, которые ничем не уступают твоим?)
Сообщение от SegaDE:
вот скажи честно, ты действительно считаешь, что все вокруг на этом форуме идиоты пошедшие на поводу рекламы и бренда сони, а ты один такой не предвзятый дартаньян или все таки понимаешь, что у большинства были свои причины выбрать тот или иной продукт, которые ничем не уступают твоим?)
Нет, я так не считаю, ты передергиваешь. Я могу нормально общаться с фанатами (да, с фанатами) разных платформ, но только не с теми, кто не стремится поливать грязью другие игровые платформы в порыве оправдать свое владение какой-либо вещью.
Microsoft опубликовала релизный трейлер Rise of the Tomb Raider

Сегодня компания Microsoft опубликовала на своем официальном канале youtube релизный трейлер Rise of the Tomb Raider.

Источник: youtube.com
Поиграл в Halo 5 . У меня бомбит.
У "макрософт" наверное работают вредители.
Сообщение от CaminoDeFlores:
Щас Алек твою печень по асфальту размажет.
Желаю подробностей
Halo 5: Guardians показал самый низкий старт в Англии среди номерных частей сериала за первую неделю продаж:

— Halo 2 — 260 тысяч копий;
— Halo 3 — 370 тысяч копий;
— Halo 4 — 336 тысяч копий;
— Halo 5: Guardians — 150 тысяч копий;

Спин-оффы:
— Halo Wars — 65 тысяч копий;
— Halo 3: ODST — 212 тысяч копий;
— Halo: Reach — 390 тысяч копий;
— Halo: Combat Evolved Anniversary — 48 тысяч копий;
— Halo: The Master Chief Collection — 96 тысяч копий;

Данных о продажах первой части в 2001 году неизвестны.

Казалось бы, причём тут количество проданных консолей
Alec не молчи, обвини всех в неадекватности
Как обычно сонефанаты путают качество игры в данный момент и продажи. Сонеманагеры как обычно.

Добавлено через 1 минуту
Я пока не играл, но судя по отзывам, разработчики сделали классическую песочницу Halo, отойдя на того, что было в Halo 4. Собственно, что тебе не понравилось?
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 02.11.2015 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Как обычно сонефанаты путают качество игры в данный момент и продажи. Сонеманагеры как обычно.
Если она такая качественная, почему ее не покупают?
Сообщение от JustHeroIN:
Сообщение от JustHeroIN:
Если Мерседес такая качественная марка автомобилей, то почему по продажам лидирует ВАЗ?

Продажи не являются единственным мерилом качества продукта.
Сообщение от Alec:
Если Мерседес такая качественная марка автомобилей, то почему по продажам лидирует ВАЗ?
В Германии?
Может не надо выдумывать всякое, продажи низкие по банальной причине - *овно
Сообщение от Alec:

Ты видимо забываешь, что у серии ХАЛО миллионы фанатов в США, Британии, если люди отказываются брать игру возможно это что-то да значит. в США и Англии ХАЛО это их ВАЗ. Продажи это не единственное мерило, но самое главное, нет продаж - нет игр (а если и есть то денег на их разработку будет значительно меньше, не забываем про всеми любимые 720p)
Сообщение от Alec:
но продажи являются мерилом успеха продукта для тех кто дает деньги на разработку этого продукта
почему? по видосам мультиплеер окок
Сообщение от burn:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alec:

Так вестимо же откуда дровишки, бабла нет на мерин у аудитории таза, а так бы в помойку эту и не сели

Твой случай?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 02.11.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение