Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Сообщение от SegaDE:
Xbox One 1TB Console with New Controller Officially Announced, Available June 16

Microsoft has officially unveiled its 1TB Xbox One, which will be available in a matte black finish. The console will be on sale in the US from 16th June. The regular 500GB Xbox One console will get an official price drop in the US to $349

The console comes with the new Xbox One controller, which features a new 3.5mm headset jack, and improved bumpers.

Microsoft will finally enable the use of the Xbox One controller with any Windows 10 PC via a wireless adapter. It will cost $24.99 in the US.

wccftech.com
Вот это я понимаю новость!
Re: Обсуждение: Xbox One
честно говоря, очень не нравится как выглядит ремастер гирзы на скринах.
https://gearsofwar.com/ru-ru/ultimat...fore-and-after

красиво вроде, но вся атмосфера теряется, хочется роликов уже.
E3 2015: Как создавался Gears of War: Ultimate Edition

Компания Microsoft вчера официально подтвердила разработку ремастера первой части Gears of War для игровой консоли Xbox One, выход которого состоится уже 25 августа.

В данной заметке представлен новый видеоролик, в котором студия The Coalition рассказывает о создании Gears of War: Ultimate Edition.

Источник: gamemag.ru
Давно ждал такую игру! Обожаю игры про пиратов!
Пираты круто. ЕКЗ?
Сообщение от PushTM:
Пираты круто. ЕКЗ?
Да, эксклюзив от Rare.
Ну ладно, поиграю на 10ой винде. наверно
Сообщение от PushTM:
Боюсь и на 11-ой не поиграешь.
Сообщение от Alec:
Боюсь и на 11-ой не поиграешь.
В конце видео написано что эксбокс и виндоус 10.
Сообщение от PushTM:
Шах и мат
Превью нового интерфейса Xbox One

Во время Xbox Daily: LIVE @ E3 - лайв шоу с Major Nelson, посвященному Xbox и E3 2015 - был продемонстрирован новый интерфейс Xbox One.

Некоторые моменты:

- Полностью переработанный интерфейс.
- Самое значительное улучшение, и, собственно, на чем был сделан акцент это скорость работы интерфейса, а именно скорость навигации по интерфейсу, открытия приложений и игр, снятие скриншотов и тп.
- Изменен раздел "Главная". В нем появилась вкладка "недавние" со списком недавно запущенных игр и приложений. Под каждой игрой из списка будет присутствовать дополнительная информация: Game Hubs, сообщения от разработчиков ( патч ноуты и тп ), а я так же кнопка быстрого перехода к Видеоклипам/Скриншотам/Списку Достижений этой игры.
- Пины теперь размещаются в самом низу, под списком недавно запущенных игр/приложений.
- Лента Действий стала более заметной, сразу бросается в глаза. Раздел "Тренд" сместился в правую сторону экрана
- "Меню быстрого доступа" теперь находится слева от Главной. Через него можно получить быстрый доступ к списку друзей, группе, уведомлениям, сообщениям. Помимо этого, некоторые настройки теперь можно изменять на лету, без необходимости залезать в дебри интерфейса.
- Появилась поддержка Кортаны. Можно не выходя из игры спросить "Эй Кортана, а Йода онлайн?" и она сообщит тебе, так ли это. Можно сказать "Эй Кортана, пригласи в группу Аманду", и действие будет выполнено без единого нажатия на какую-либо кнопку. Еще один интересный вариант - "Эй Кортана, запиши последнюю минуты и "расшарь" ее в Ленту Действий". Она спросит хочет ли пользователь добавить к клипу сообщения, после чего начнет загрузку видео. Кортана можешь записывать видеоклипы, отсылать сообщения друзьям, постить что-то в Ленту Действий и тп. При всем этом, старые голосовые команды так же присутствуют.

Новый интерфейс будет доступен уже этой осенью.

Источник: xboxland.net
При таком то интерфейсе, главное в него не переиграть
Сообщение от Alec:
Да, эксклюзив от Rare.
Чё ты пека обижаешь? Майки считают его своей платформой тоже, ставь паузу в своём ролике на 2.25 эксклюзив ёпта
Сообщение от burn:
эксклюзив
Если не попадет на плойку, значит эксклюзив
Сообщение от Pro100 S3M:
Если не попадет на плойку, значит эксклюзив
дык пекабоярам попадет. Не важно, что на винду майковскую, это уже мультиплатформа будет
Microsoft сравнивает эксклюзивную линейку Sony со своей, рассказывает об обратной совместимости и др.

Руководитель отдела маркетинга подразделения Xbox Аарон Гринберг дал небольшое интервью порталу GamerTagRadio, где поделился своими комментариями по поводу осенней линейки Xbox One, обратной совместимости и другом.

Ни для кого не секрет, что и Sony и Microsoft на этой Е3 провели отличные и очень насыщенные на события бриффинги. Гринберг согласен с этим, но отмечает, что в этом году на Xbox One эксклюзивная линейка выглядит заметно богаче и интереснее, чем у конкурента:

"Sony провела хорошее шоу. Они сосредоточены на любимых фанатами играх и, как вы заметили, в этом году их подход к игровой линейке во многом отличается от нашего. У них, безусловно, есть несколько игр, которые я с нетерпением жду. У них есть Uncharted 4, который выглядел просто великолепно. Да и в целом, было интересно следить за их играми и уготовленными сюрпризами. В конце дня мы подсчитали кто сколько показал игр. Забавно, но и у них и у нас вышло по 25 игр и 11 эксклюзивов. Мы показали 7 эксклюзивов, которые выйдут до конца года, но так и не увидели ниодного эксклюзива от Sony, подтвержденного к релизу в этом году. Я думаю, что это реально большая разница в наших выступлениях", - заявил он GamerTagRadio.

Кроме того, Аарон считает, что обратная совместимость игр для Xbox 360 на Xbox One сыграет свою роль ближе к рождественскому сезону, когда библиотека поддерживаемых игр заметно расширится. Это позволит многим обладателям X360 без сожалений перейти на новое поколение, не потеряв возможности вернутся к своим старым любимым играм.

"Мы ориентированы на выпуск громких эксклюзивов - Halo 5, Tomb Raider, Forza, Fable, Rare Replay, Gigantic - все эти игры будут доступны эксклюзивно для Xbox One в предстоящий рождественский период. И мы надеемся, что на фоне этого и обратной совместимости, многие фанаты Xbox 360 наконец-то мигрируют в новое поколение, особенно те, кто ждёт новые Gears и Halo. Мы ожидаем миллионы геймеров по всему миру, которые присоединятся к нам в эти праздники."

Одна из игр, которая отсутствовала на пресс-конференции Microsoft - Phantom Dust. Гринберг подтвердил, что проект не отменен, но в данный момент активная разработка не ведется.

"Этот проект был страстью Фила и многих людей в команде Xbox. В настоящее время мы изучаем варианты развития в долгосрочной перспективе. Проект не отменен, но и активной разработки на данный момент нет. Phantom Dust потребует больше времени, чем планировалось ранее и пока мы не можем поделиться большими подробностями об этой игре."

И ещё немного об обратной совместимости:

"Это одна из тех вещей, на которую при смене архитектуры мы не могли рассчитывать. Но, у нас одни из самых талантливых программистов в мире, которые потратили уйму времени, чтобы создать полноценный эмулятор Xbox 360 для Xbox One. Игры думают, что запущены на Xbox 360 и это круто по нескольким причинам. Во-первых, разработчикам не придётся ничего переделывать, то есть совсем ничего. Во-вторых, вы можете чатиться с людьми на Xbox 360 и при этом использовать дополнительный функционал Xbox One, делая скриншоты и прочее. Ну и конечно же, вы можете стримить эти игры на PC под управлением Windows 10."

Сообщение от Alec:
Microsoft сравнивает эксклюзивную линейку Sony со своей, рассказывает об обратной совместимости и др.

Руководитель отдела маркетинга подразделения Xbox Аарон Гринберг дал небольшое интервью порталу GamerTagRadio, где поделился своими комментариями по поводу осенней линейки Xbox One, обратной совместимости и другом.

Ни для кого не секрет, что и Sony и Microsoft на этой Е3 провели отличные и очень насыщенные на события бриффинги. Гринберг согласен с этим, но отмечает, что в этом году на Xbox One эксклюзивная линейка выглядит заметно богаче и интереснее, чем у конкурента:

"Sony провела хорошее шоу. Они сосредоточены на любимых фанатами играх и, как вы заметили, в этом году их подход к игровой линейке во многом отличается от нашего. У них, безусловно, есть несколько игр, которые я с нетерпением жду. У них есть Uncharted 4, который выглядел просто великолепно. Да и в целом, было интересно следить за их играми и уготовленными сюрпризами. В конце дня мы подсчитали кто сколько показал игр. Забавно, но и у них и у нас вышло по 25 игр и 11 эксклюзивов. Мы показали 7 эксклюзивов, которые выйдут до конца года, но так и не увидели ниодного эксклюзива от Sony, подтвержденного к релизу в этом году. Я думаю, что это реально большая разница в наших выступлениях", - заявил он GamerTagRadio.

Кроме того, Аарон считает, что обратная совместимость игр для Xbox 360 на Xbox One сыграет свою роль ближе к рождественскому сезону, когда библиотека поддерживаемых игр заметно расширится. Это позволит многим обладателям X360 без сожалений перейти на новое поколение, не потеряв возможности вернутся к своим старым любимым играм.

"Мы ориентированы на выпуск громких эксклюзивов - Halo 5, Tomb Raider, Forza, Fable, Rare Replay, Gigantic - все эти игры будут доступны эксклюзивно для Xbox One в предстоящий рождественский период. И мы надеемся, что на фоне этого и обратной совместимости, многие фанаты Xbox 360 наконец-то мигрируют в новое поколение, особенно те, кто ждёт новые Gears и Halo. Мы ожидаем миллионы геймеров по всему миру, которые присоединятся к нам в эти праздники."

Одна из игр, которая отсутствовала на пресс-конференции Microsoft - Phantom Dust. Гринберг подтвердил, что проект не отменен, но в данный момент активная разработка не ведется.

"Этот проект был страстью Фила и многих людей в команде Xbox. В настоящее время мы изучаем варианты развития в долгосрочной перспективе. Проект не отменен, но и активной разработки на данный момент нет. Phantom Dust потребует больше времени, чем планировалось ранее и пока мы не можем поделиться большими подробностями об этой игре."

И ещё немного об обратной совместимости:

"Это одна из тех вещей, на которую при смене архитектуры мы не могли рассчитывать. Но, у нас одни из самых талантливых программистов в мире, которые потратили уйму времени, чтобы создать полноценный эмулятор Xbox 360 для Xbox One. Игры думают, что запущены на Xbox 360 и это круто по нескольким причинам. Во-первых, разработчикам не придётся ничего переделывать, то есть совсем ничего. Во-вторых, вы можете чатиться с людьми на Xbox 360 и при этом использовать дополнительный функционал Xbox One, делая скриншоты и прочее. Ну и конечно же, вы можете стримить эти игры на PC под управлением Windows 10."
вода бесполезная
Сообщение от Ahtunger:
В конце дня мы подсчитали кто сколько показал игр. Забавно, но и у них и у нас вышло по 25 игр и 11 эксклюзивов. Мы показали 7 эксклюзивов, которые выйдут до конца года, но так и не увидели ниодного эксклюзива от Sony, подтвержденного к релизу в этом году. Я думаю, что это реально большая разница в наших выступлениях", - заявил он GamerTagRadio.
Что то я не могу вспомнить 11 экзов на конфе майков. Хало гири и пиратов помню а остальное видимо настолько говно что не стоит внимания.
Опять у неадекватов припекает из-за того, что "обожаемая сони" сливает конкурентам.
Сообщение от Alec:
Опять у неадекватов припекает из-за того, что "обожаемая сони" сливает конкурентам.
Священная, а не обожаемая, я попрошу.
Сообщение от Alec:
сливает конкурентам.
кому?
Опять у н0лека подгорает при виде сониманагеров.
Сообщение от Alec:
Microsoft сравнивает эксклюзивную линейку Sony со своей
Alec, хочешь, я подробно сравню? Я ж правду напишу, про win10 с пруфами, детально, и останется 3 экза
Сообщение от Alec:
"Мы ориентированы на выпуск громких эксклюзивов - Halo 5, Tomb Raider, Forza, Fable, Rare Replay, Gigantic
хало и форза, согласен, остальное вин10
Сообщение от Beast843:
Хало гири и пиратов помню
пираты вин10
Alec, нахрен обратная совместимость? Играть в старьё, лучше бы ремейки делали, улучшенный графон, не?
Сколько же хейта, сонефанаты не меняются.
Сколько можно geow и halo насиловать и выпускать миллионы частей. Да, игры не плохие (хотя хало мне не нравится как шутерок), но(!!!) нажились на первой, второй, третей части, все остановитесь. Лучше бы клепали новые проекты, чем выпускать ремастеры\продолжения одной и той же игры Нужно логическое завершение проекта.

Вангую, хало 2020г.
Сообщение от Wenlis:
Сколько можно geow и halo насиловать и выпускать миллионы частей. Да, игры не плохие (хотя хало мне не нравится как шутерок), но(!!!) нажились на первой, второй, третей части, все остановитесь. Лучше бы клепали новые проекты, чем выпускать ремастеры\продолжения одной и той же игры Нужно логическое завершение проекта.

Вангую, хало 2020г.
Принципиально новые проекты есть: Quantum Break, Sea of Thieves (пиратская игра от Rare), Titanfall тот же, Sunset Overdrive, Scalebound. Это я говорю только о принципиально новых играх, новых торговых марок если хотите. А продолжения должны быть, если игры хорошие и коммерчески-успешные. Halo 5 предложит игрокам очередной вариант лучшего FPS мультиплеера. GeoW 4 я также уверен, не подкачает. Forza теперь имеет ответвление Horizon в виде гонок в открытом мире, что тоже замечательно. Что плохого в воскрешении культового файтинга Killer Instinct? Да ничего, игра получилась классной и по канону - проводятся турниры, профессиональное сообщество фанатов файтингов игру тепло приняло. Почему ты не предъявляешь претензии Кодзиме, что он делает MGS уже десятки лет?