Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Цитата:
Нафига мы брали xbox one, если ведущие его экзы выходят на пк
Нытьё будет обоснованным когда и если анонсируют Forza и Halo для Win10. GoW был уже на ПК и обосрался, две f2p игры тоже не самое интересное что есть на хуане. В самом лучшем случае на Win10 выпустят FH2 которая на хуане еле миллион продаж набрала и явно даже разработку не окупила.
Сообщение от JustEx:
Нытьё будет обоснованным когда и если анонсируют Forza и Halo для Win10. GoW был уже на ПК и обосрался, две f2p игры тоже не самое интересное что есть на хуане. В самом лучшем случае на Win10 выпустят FH2 которая на хуане еле миллион продаж набрала и явно даже разработку не окупила.
Да даже если форза и хало не выйдут на пк все равно встает вопрос ради чего покупать (покупался) хуан.
Сообщение от JustEx:
ещё давным давно слушок ходил, что Sunset Overdrive выйдет на ПК, а недавно появился ещё один слух касательно HALO: Master Chief Collection, а тут ещё и эта новость в итоге встаёт вопрос нахрена покупать хуан? хотя есть люди, но их меньшинство, разделяющие точку зрения алека относительно мультиплатформы и экзов майкрософт
лол, если они выйдут, спенсер или кто там рулит проектом должен будет выйти в окно
Цитата:
встает вопрос ради чего покупать (покупался) хуан
Да даже ради той же Forza, Halo,GoW и Tomb Rider. На PS4 должна выйти GT, но судя по тому что анонса еще не было ждать её до 17 года. Те же ремастеры синглов на PS4 делают хз для кого, а на хуане это мультиплеерные хиты. Uncharted вон только в 2016 выйдет, а Томб Райдер уже осенью. Технически PS4, конечно, интересна, но хуан просто давит на игры

Хуан не является конкурентом винде, вы какие то странные.
Сообщение от JustEx:
Uncharted вон только в 2016 выйдет, а Томб Райдер уже осенью. Технически PS4, конечно, интересна, но хуан просто давит на игры
А потом Дрейк останется на постоянной прописке на ПС4, а Лара поедет на ПК

Сообщение от JustEx:
Хуан не является конкурентом винде, вы какие то странные.
Хуан не является конкурентом винде, он и есть винда да и речи не было об этом, выдумал эту бредятину сам и нас приплетаешь
Цитата:
А потом Дрейк останется на постоянной прописке на ПС4, а Лара поедет на ПК
Когда зимой люди будут выбирать какую консоль взять что они по твоему выберут - консоль на которой уже есть Лара или консоль на которой через три месяца выйдет Анч? Ну и в конечном итоге, для майкрософт важно не количество проданных хуанов, а количество проданных игр. Именно с игр они срубают деньги, а не с железа которое продаётся по себестоимости. Угадай на какой платформе будут самые высокие продажи Лары и кто срубит больше всего бабла.

Цитата:
Хуан не является конкурентом винде, он и есть винда
дык, да. Точно так же для майкрософт выгоднее перевыпустить Forza через год на Win10, снять сливки с ПКты и подняв продажи своей ОС.
Сообщение от JustEx:
Когда зимой люди будут выбирать какую консоль взять что они по твоему выберут - консоль на которой уже есть Лара или консоль на которой через три месяца выйдет Анч? Ну и в конечном итоге, для майкрософт важно не количество проданных хуанов, а количество проданных игр. Именно с игр они срубают деньги, а не с железа которое продаётся по себестоимости. Угадай на какой платформе будут самые высокие продажи Лары и кто срубит больше всего бабла.
Дрейк на ПС4 vs Лара на Хуане+ПК, я ставлю на Дрейка в продажах

Сообщение от JustEx:
дык, да. Точно так же для майкрософт выгоднее перевыпустить Forza через год на Win10, снять сливки с ПКты и подняв продажи своей ОС.
Каждый слитый экз Хуана на ПК это + в копилку Сони
Сообщение от JustEx:

Возьмут Сони с Бладборном, Хоризоном, ЛГ и Дрейком. А мультиплатформа сторрентят.
Сообщение от JustEx:
Когда зимой люди будут выбирать какую консоль взять что они по твоему выберут - консоль на которой уже есть Лара или консоль на которой через три месяца выйдет Анч?
ну и ответь себе на вопрос, что выберут люди - консоль с игрой, которую можно скачать на торрентах или консоль с игрой, которая до выхода стала хитом и продатся в первый день миллионом копий?
Вижу тут уже Лариску слишком переоценивают. Я хоть и фан серии, и мне понравилась новая Лариска, но я бы не оценил игру так, которая будет продавать поатформу.
Цитата:
Каждый слитый экз Хуана на ПК это + в копилку Сони
каким образом?

Цитата:
Бладборном
миллион копий, у меня даже сомнения что он окупился Мультиплатформа на PS4 продаётся лучше чем эксклюзивы, вот тебе и спиратят.
Сообщение от JustEx:
каким образом?
На своё примере тебе расскажу каким образом, в конце прошлого года я решил прикупить себе консоль и в первую очередь думал об эксклюзивах, отношение майкрософт к экзам хуанам настолько паршивое, выбор был очевиден ПС4, в тот момент, когда Сони начнёт разбрасываться своими эксклюзивами, я перестану покупать игры на консоль а теперь подумай, что ощущают люди купившие хуан ради экзов? рано или поздно эти люди пойдут покупать себе новую консоль, купят ли они снова консоль от майков оч. большой вопрос

Сообщение от JustEx:
миллион копий, у меня даже сомнения что он окупился Мультиплатформа на PS4 продаётся лучше чем эксклюзивы, вот тебе и спиратят.
TLOU смеётся тебе в лицо или же ты ко всей мультиплатформе приписал новые ГТА (серия начала выходить в 97), КОД (03 год) и ФиФУ (93 год выхода)? игры которые люди покупают на автомате, хотя в них по сути ничего нового нет

PS Бладборн на 5 апреля, т.е. 10 дней после релиза, продажи перевалили за 1 миллион. С 5 апреля прошло сколько? 2,5 месяца
Сообщение от JustEx:
Они выберут консоль на которой будет анч и есть остальные экзы потому что у них с вероятностью 90% есть игровой пк. А лара в любом случае выйдет как на пк так и на пс4 просто немного позже. Уж где а в России большинство людей берут консоль не как основную платформу а как дополнительную к пк.
Цитата:
На своё примере
ЦА консолей не сидит на Гохе. ЦА вообще не рассматривает ПК как платформу, у них её нет и никогда не будет. Для ЦА PS4 и хуан основная и, как правило, единственная платформа на которой они играют во всё в том числе и мультиплатформу. Ирония в том, что сони и майкрософт о таких вот фанбоях с гохи даже не думает когда планирует стратегию на ближайшие пять лет

Цитата:
TLOU смеётся тебе в лицо
сколько у неё 3-3,5 миллиона? А рядом Call of Duty: Advanced Warfare у которого на одной только зы4 больше 7 миллионов копий. Явно прослеживается, что PS4 брали скорее для того чтобы в CoD и GTAV играть, а не в TLOU
Сообщение от JustEx:
сколько у неё 3-3,5 миллиона? А рядом Call of Duty: Advanced Warfare у которого на одной только зы4 больше 7 миллионов копий. Явно прослеживается, что PS4 брали скорее для того чтобы в CoD и GTAV играть, а не в TLOU
КоД, ГТА, ФиФу люди берут на автомате, ты лучше приведи примеры новых мультиплатформ, а не этих старичков, база игроков у которых формировалась десятилетиями. ТЛОУ продавала консоль, что нельзя сказать ни об одной мультиплатформе. У Дрейка есть все шансы занять первое место среди проданных игр на ПС4
Цитата:
ТЛОУ продавала консоль
Те кто хотел TLOU купили PS3 за 200$, на PS4 её брали кочевники с х360 или по остаточному принципу ибо игорьтонет. PS4 продавали 1080р и два сильных экза(Killzone, InFamous), но то было на релизе. После InFamous не было сильных экзов на PS4 и до анча, судя по всему, не ожидается.

Цитата:
что нельзя сказать ни об одной мультиплатформе
ты упоротый? продано 22 миллиона консолей, а экзов PS4 продано в лучшем случае миллионов 15. Даже если предположить, что все 15 миллионов копий купили разные люди(что бред), получается 7 миллионов копий продались просто так В реальности, половина купивших PS4 экзов вообще не видела.
Сообщение от JustEx:
каким образом?

Выход на пк = торрент. Минус продажи, уход к Сони.

Миллион был через два месяца продаж. Скока сейчас? Сколько у ТЛоА?
Сообщение от JustEx:
ЦА консолей не сидит на Гохе. ЦА вообще не рассматривает ПК как платформу, у них её нет и никогда не будет. Для ЦА PS4 и хуан основная и, как правило, единственная платформа на которой они играют во всё в том числе и мультиплатформу. Ирония в том, что сони и майкрософт о таких вот фанбоях с гохи даже не думает когда планирует стратегию на ближайшие пять лет
О я смотрю ты провел исследования на эту тему. Может тогда поделишься с нами данными в которые мы поверим или дальше будешь сотрясать воздух?
Миллион оказывается за 2 недели.

http://www.overclockers.ru/softnews/...loodborne.html
Сообщение от JustEx:
PS4 продавали 1080р и два сильных экза(Killzone, InFamous), но то было на релизе. После InFamous не было сильных экзов на PS4 и до анча, судя по всему, не ожидается.
А что Бладборн уже не игра?
Сообщение от JustEx:
После InFamous не было сильных экзов на PS4 и до анча, судя по всему, не ожидается.

Сообщение от JustEx:
ты упоротый? продано 22 миллиона консолей, а экзов PS4 продано в лучшем случае миллионов 15. Даже если предположить, что все 15 миллионов копий купили разные люди(что бред), получается 7 миллионов копий продались просто так В реальности, половина купивших PS4 экзов вообще не видела.
Меня называет упоротым человек, который говорит что Бладборн продался в 1 миллион копий
Цитата:
Выход на пк = торрент
кулл стори. Игры на PC видимо издают чтобы пиратов потешить

Цитата:
Скока сейчас
в душе не знаю, сомневаюсь что они хотябы удвоили результат иначе трубили бы на весь свет. Если есть более свежая и актуальная информация, можешь поделиться.
Сообщение от JustEx:
У меня ПК уже лет 9-10 и за это время я купил только 3-4 игры В Ведьмака 3 Torrent Edition тоже поиграл
Сообщение от JustEx:
ЦА консолей не сидит на Гохе. ЦА вообще не рассматривает ПК как платформу, у них её нет и никогда не будет.
ты или заканчивай пороть хуйню или уходи. У меня есть консоль и есть неплохой пк. Так же у всех здешних обитателей. что я делаю не так?

Сообщение от JustEx:
это называется "быдло".

Сообщение от JustEx:
лол, да.