Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Я могу оценить, но буду ли?
Буду.
Внимание, анонсирую сегодня отсутствие сообщения от меня. Сообщение от меня будет отсутствовать в 23:00 по Московскому времени.
Сообщение от Krolmer:
Внимание, анонсирую сегодня отсутствие сообщения от меня. Сообщение от меня будет отсутствовать в 23:00 по Московскому времени.
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Блин, ну хотел же описаться сегодня в 23:00, раз Колемр сказал, что не будет, и опоздал на минуту
Вы че, ебанутые?
Сообщение от Kosmos:
Вы че, ебанутые?

Добавлено через 35 секунд

Как ты вообще нашёл этот итт тренд?
Последний раз редактировалось Уточка; 07.05.2023 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яуточка:

Добавлено через 35 секунд

Как ты вообще нашёл этот итт тренд?
Решил зайти на вохочку, она отключена, написал просто "woh.ru" и нашел твой тред. Увидел, что вы, старые пердуны, тут еще и активничаете.

Добавлено через 1 минуту

Как жизнь молодая? Ностальгию немного словил.
Последний раз редактировалось Kosmos; 07.05.2023 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
POV: сейчас 2008-2010 год

У Террифина запланировано свидание на август
Skiful бесит всех своими фотками
Yellow ked фапает на азиаток
Дудилка ещё верит в будущее
ЧВ развлекается с членодевками а Тае
У ЕРМАКа язык ещё не разрезан пополам
Виталя ещё девственник
Кислотный Чарли ещё не в психушке
Антлион открывает для себя двач
Космос получает 1200 рублей в месяц за постинг новостей
Я честно покупаю феникса за голд
Сообщение от Яуточка:
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Ну да, получается, что я соврал и моё сообщение было бессмысленным. Я думал тут приветствуется лёгкая сумасшедшинка((
Сообщение от Kosmos:
Вы че, ебанутые?
Я подумал, Кролмер конечно признавался что он хамло, но это уже перебор даже для него, учитывая что итоговый анонс был от него же.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Яуточка:
POV: сейчас 2008-2010 год
Виталя ещё девственник
Это еще что за тема? Не было такого, неправда.
Ну впрочем фраза про честную покупку Феникса намекает, что весь пост постироничный.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 07.05.2023 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Ви, а у тебя есть Tallinn ja Harjumaa?
Сообщение от Яуточка:
Ви, а у тебя есть Tallinn ja Harjumaa?
Я не понял вопрос, раскрой получше пожалуйста.
Да, вот же она.
Могу хоть весь день кататься на общественном транспорте по всему городу БЕСПЛАТНО!

Могу даже с подушкой кататься в обнимку, но меня скорее всего побьют.
Сообщение от Dzirti:
Есть такая фраза - Бегает как утка, крякает как утка, летает как утка. И жрёт и срёт как утка - Значит это - Утка.

Захотелось запостить эту народную мудрость сюда
Сообщение от Яуточка:
А там, разве, не очередной фильм про Star Trek, или как там его, выходит? Я просто не в курсе.
Вышла новая комедия про Стражей Галактики. Сходить? Или маятся дома весь вечер? Если сходить, то в 3Д или 2Д?
Я вообще не любитель Стражей и марвелов после окончания Спецоперации Бесконечности, но охота в кинишку намылиться, а это самый свежак и бэнгер.
Сообщение от Vitalidze:
Вышла новая комедия про Стражей Галактики. Сходить?
Зачем ходить, можешь бесплатно съездить на общественном транспорте!
Да, сходи, развейся, развороши свои пёрышки!
Сообщение от Яуточка:
Зачем ходить, можешь бесплатно съездить на общественном транспорте!!
Ну, могу проехать одну остановку, и вернуться назад пол остановки.
Не ожидал что ты поддержишь, но раз так, то придётся и правда идти.

Добавлено через 35 минут
https://www.rottentomatoes.com/m/avengers_infinity_war

Эх, когда-то мы всем МАДом обсуждали эту годноту, даже Пластинка. А сколько мемов всего один фильм породил, а сейчас только ностальгия осталась, не знаешь, идти ли тебе на новую марвелопарашу, или лучше лежать на диване и смотреть в потолок.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 07.05.2023 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Там Кувашнин с той тян.

Ну норм, не зря сходил. Длинновато, и почему-то истерично слишком, вроде раньше не так было. Ну я понимаю что таносовские тянки привыкли орать на всех в силу их характеров и обстоятельств, но почему мантис и все остальные начали регулярно орать - не понятно. Если это отсылка к орущим козлам из Тора, то она не зачётная. Особенно главный злодейский негр омерзительный, в плохом смысле. Бывают удачно сбитые антагонисты, бывают послабее, но этот прям эталон "злой потому что злой", плоский и оголтелый.
По плюсам - всё таки это еще остаточки того марвела, вкусного. Юмор как обычно кринжовый, но при просмотре в кинозале, когда вокруг все хихикают - работает нормально, при сольном просмотре конечно смешно вряд ли будет. С животными хорошо получилось, душевно, даром что дисней и говорящие животные, лолшто. По-настоящему грустно мне не было, всё таки енотовая драма довольно предсказуемая, но поставлено солидно, в духе "A.I." спилберовского. Ну смерть одного из главных персонажей в конце была ожидаемой.
Его еще так раздувать начало неаппетитно, думаю что некоторые впечатлительные детишки могли с этого кошмаров поиметь. Ничего, какой-то хер с горы, позолоченный Хоумлендер, засейвил день и спас Квила, но я успел ох%еть, и мысленно похвалить Ганна за стальные яйца, эх.

И я ставлю запоздалый плюс той девке:
Сообщение от Яуточка:
Та девка из того фильма.
Я теперь хоть рассмотрел Небулу повнимательнее, зная что Уточка ее постил в МАД. Она раньше как-то терялась на фоне Гаморы, уж слишком та сексуальная чертовка. Но в новом фильме её побольше, и камера нужные ракурсы берёт, нормально, одобряю, захотелось что-нибудь еще с Карен Гиллиан посмотреть.
Не знаю что еще написать. Сцену врыва команды в рапиде на вражескую базу - чуть менее чем полностью скопипастили из древнего Сакерпанча, не знаю зачем:

Грустненько что-то видеть результаты вырождения марвеловской киновселенной, дальше по-моему ничего хорошего уже не будет происходить с нею.

Добавлено через 15 минут

А, чуть не забыл, еще обалдел увидев Натана Филлиона в мелкой роли мужика из Оргокорпа. Не знаю, такой мощный характерный актёр, а его разбазаривают ни на что, ну видать ему совсем лениво что-то делать. Даже в "отряде" его эпизодическая роль была более запоминающейся. Кто-нибудь смотрел The Rookie с ним, годно?

Добавлено через 9 минут

Вот, Чуз, ты тут один из главных нёрдов, и писал про Карен Гилиан.
Как правильно в "Доктора Кто" вкатываться? Я ничего про него не знаю, всегда было интересно, но отпугивало количество серий и сезонов. В том году я насладился по полной Мэттом Смиттом, а теперь и Карен понравилась, я так понимаю, она с ним играла. А перед этим был Теннант, тоже вроде каноничный самый доктор, не так ли? Вот с него примерно можно вкатываться, ведь не нужно же все эти нафталиновые серии отсматривать, надеюсь? Ну может рекапом каким-то ограничиться, вводным видосом. Или там нормально для нуфагов сделано?
Последний раз редактировалось Vitalidze; 08.05.2023 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
4:00. @ReindeeR, пости РЫЖУХУ!
Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:

Добавлено через 4 минуты

уже понедельник.. 4:22

писец

хватит на этой прошлой неделе интернетов
Последний раз редактировалось ухожу; 08.05.2023 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яуточка:
пости РЫЖУХУ!

Одну недавно спалил рыжуху с рогами в фильме "Подземелья И Драконы: Часть среди Воров"

Корморан, ты разобрался как тебе получить дангеонс и драгонс: честь среди рыжух?
Я как-то проморгал, что фильм уже неделю на торрентах.

Добавлено через 5 минут

Я тоже недавно на одну молоденькую рыжуху облизывался, не помню говорил ли вам.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 08.05.2023 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Вот, Чуз, ты тут один из главных нёрдов, и писал про Карен Гилиан.
Как правильно в "Доктора Кто" вкатываться? Я ничего про него не знаю, всегда было интересно, но отпугивало количество серий и сезонов. В том году я насладился по полной Мэттом Смиттом, а теперь и Карен понравилась, я так понимаю, она с ним играла. А перед этим был Теннант, тоже вроде каноничный самый доктор, не так ли? Вот с него примерно можно вкатываться, ведь не нужно же все эти нафталиновые серии отсматривать, надеюсь? Ну может рекапом каким-то ограничиться, вводным видосом. Или там нормально для нуфагов сделано?
Нагуглил ту бабу и сразу нерд? Дожили.

Я лично в Доктора Кто врывался с перезапуска сериала в 2005 году. С Экклстоном в роли Доктора. Там и нумерацию сезонов сбросили, так что гуглишь Доктор Кто 1 сезон 2005 год и можно смотреть.

Не обязательно конечно, если тебе Экклстон не нравится, но там многие долгоиграющие темы закладываются, да и сценаристы получше были.

Со второго сезона начинается Теннант, он в целом тоже неплох. Хотя теперь посмотреть на другие его не-драматические роли - кажется будто он всегда одинаково играет. Сценаристы тоже ещё нормальные. Хоть и начинает местами проскакивать кринж.

Оффспин Торчвуд в этом месте отлично заходит, этакая смена тона в тех же декорациях.

Смитт начинает с 5 сезона, и есть довольно много неплохих серий, но в целом сценаристы начинают скатываться. Капальди продолжает кринж.

Про Уиттакер не могу ничего сказать, не смотрел.