Внимание, анонсирую сегодня отсутствие сообщения от меня. Сообщение от меня будет отсутствовать в 23:00 по Московскому времени.
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Ну да, получается, что я соврал и моё сообщение было бессмысленным. Я думал тут приветствуется лёгкая сумасшедшинка((
А там, разве, не очередной фильм про Star Trek, или как там его, выходит? Я просто не в курсе.
Вышла новая комедия про Стражей Галактики. Сходить? Или маятся дома весь вечер? Если сходить, то в 3Д или 2Д?
Я вообще не любитель Стражей и марвелов после окончания Спецоперации Бесконечности, но охота в кинишку намылиться, а это самый свежак и бэнгер.