Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Яуточка:
Виталя, а сейчас каком-нибудь сайте со 100% скидкой можно посмотреть Опергеймера?
Не встречал.
Да ты не ведись на хайп, фильм так себе. Пока выйдет с качеством - уже всем пофиг будет на него.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
Ого, это ты на компутере так смог скриншот обрезать? Ничего себе!
Последний раз редактировалось Vitalidze; 14.08.2023 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
POV: ты играешь варом-танком на Классике хардкор.
Первые 5 секунд видео.

И все 150+ часов геймплея просто нафиг.
Уточка, что такое POV?
Мне кажется, ты неправильно используешь словосочетание "точка вида".
POV - Point of view. Часто используется в видеороликах или в качестве хэштега чтобы указать, что видеоролик предназначен для просмотра так, как если бы зритель присутствовал на нем или находился в определенной ситуации.
Сообщение от Vitalidze:
Ого, это ты на компутере так смог скриншот обрезать? Ничего себе!
Много вопросов могло бы быть к этому скриншоту
Но тебе повезло и их никто не задал
Сообщение от Яуточка:
POV - Point of view. Часто используется в видеороликах или в качестве хэштега чтобы указать, что видеоролик предназначен для просмотра так, как если бы зритель присутствовал на нем или находился в определенной ситуации.
Но ведь видео не от лица игрока на варе. Разве данный хэштег подходит? Если бы ты скинул ролик от лица вара, и он бы помер - тогда да. Или тебе следовало написать "POV: с вами игрок на варе с 150 часов плеед". Но никак не "POV: ты играешь варом-танком на Классике хардкор". Понимаешь? Тупо получается. Т-У-П-О. Ох уж эти англицизмы в молодёжном слэнге. Раньше ты уже попадал впросак с этим "POV" не к месту, иначе я бы не стал обращать на это внимание.
"Представь, что ты играешь на этом варе". А вообще, POV для ШУТКИ в западном сегменте интернета вставляют куда ни попади, потому что это всех бесит, поэтому я тебя ещё и затролил.
Дом престарелых
так, 9 дней до хардкор классики, надо чё то решать уже

Никто:
Совсем никто:
Абсолютно никто:
Виталя:
Сообщение от Vitalidze:
Сообщение от Яуточка:
сейчас каком-нибудь сайте со 100% скидкой можно посмотреть Опергеймера?
https://oper.ru/video/list.php?div=561
Сообщение от Ослик:
так, 9 дней до хардкор классики, надо чё то решать уже

https://www.youtube.com/watch?v=Il0xRjkJARQ
Да, ханты на первом месте.

Дом престарелых
всё, осталось расу ещё выбрать, буду ... охотницей

Ябелочка
Дом престарелых
в честь меня на гохе установили статую

Тося, почему так много дизлайков?

Сообщение от Яуточка:
Тося, почему так много дизлайков?
Последний месяц Диабло 4 переживал не лучшее своё время, из-за халтурного сезона и всеобщего ослабления в патче, почти все игроки из неё свалили. А тут еще и, как это модно говорить, квотные лесбиянские жирухи на лидах, из-за которых игра в говне, и не соответствует ожиданиям нормальных игроков.
Я лично не считаю Д4 таким уж плохим, и друида до 75 докачал на хардкоре. Но все мои друзья бросили в неё играть, и перекатились в ФФ14, и я благодаря такому повороту тоже смог осилить наконец-то. Всё еще считаю что ФФ14 сильно переоценена (9/10 или выше), но если альтернатива - это душиться дальше в Д4 - то выходит не так уж и плохо. Балдуру решили отложить "напотом", на коопное прохождение.

https://www.metacritic.com/game/pc/f...shadowbringers
https://www.metacritic.com/game/pc/f...-xiv-endwalker
Сообщение от Ослик:
всё, осталось расу ещё выбрать, буду ... охотницей
Найт эльф в целом очевидный выбор, ваниш для хардкора на уровень выше других расовых абилок.

Добавлено через 9 минут

ФФ14 лично для меня неиграбельна. Между устаревшим движком, в котором движение и боевка абсолютно неощутимы, и е6yчими лалафель, не осилил и 20 уровней. И это я ещё молчу про гемор с установкой.

GW2 в плане ощущения динамики движения и боевки стоит на уровень выше всех остальных олдскульных ММО. Выделяю олдскул потому что не играл в эти ваши Новый Мир, Черную Пустыню и Женьшеневое Влияние.
К тому же в ГВ2 вообще не теряется прогресс. Совсем. Ушел на 3 года, вернулся, и можно сразу врываться на том же уровне на котором и был. Ну билд подправить может. Горизонтальная прогрессия вообще крутая тема.

А в последнее время я на волне ностальгии, вызванной популярностью хадкора, но с нежеланием платить билзордам, ворвался в пиратский вов, сервак Ascension. Безклассовый варкрафт, ощущается будто совсем другая игра, но при этом столь знакомая и родная. Как раз то, что мне было нужно.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 15.08.2023 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Дом престарелых
эльф охотница - альянс

или

троль охотница - орда

Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:
Найт эльф в целом очевидный выбор, ваниш для хардкора на уровень выше других расовых абилок.
Какой ещё ваниш, если ты про шадоумелд, то в классике его нельзя прожимать в комбате.

Добавлено через 45 минут

16 августа, ночь. Tarana Burke.

Последний раз редактировалось Уточка; 16.08.2023 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Дом престарелых
Сообщение от Яуточка:
Какой ещё ваниш, если ты про шадоумелд
у эльфийки всех больше агилы, это мощно !

но тролиха... круче по уменям !

что же делать

это самый сложный выбор

Сообщение от Яуточка:
Какой ещё ваниш, если ты про шадоумелд, то в классике его нельзя прожимать в комбате.
Разве? Ну ок, тогда дварф чтоб снимать яды. Ну или если не-хантера то гном с бонусом к инженерке тащит, мишени довольно часто используются на хардкоре.

Из орды очевидный таурен с аое станом, орк на втором месте с шансом стан резиста.

Добавлено через 3 минуты

Шадоумелд работает в комбинации с притвориться мертвым, для хантера самое то
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 16.08.2023 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Дом престарелых