Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Vitalidze:
Росмер, покажи своего перонажа в БГ3. Ну и расскажи немного про игру, чем ты там занимаешься, насколько эти занятия похотливые, знакомился ли уже с медведями.
Решил проходить бардом, не пожалел — у него очень много "собственных" вариантов в диалогах, большое количество навыков, просто заранее заложенные в персонажа знания о мире. Для идеи использовал друга детства персонажа моей жены, с которым по предыстории они были разлучены давным-давно.

Хотел сделать традиционного барда со смешенной моралью, но игра всё-таки поощряет героизм, поэтому скатился в "героически-добрый" характер. Возможно при втором прохождении возьму "Тёмное желание" и буду адептом хаоса по максимуму.
Похотливость условно-повсеместная, у меня уже были болезненные отношения с гитьянкой (они закончились не по моей и не по её воле, но это уже спойлеры), я отверг мага и активно романсю жрицу - но это постепенно развивающаяся история, поэтому у нас пока был только поцелуй.
Медведь всё время где-то рядом, делал мне намёки, но соответствующих вариантов в диалогах пока не было, да меня и не сильно тянет.
Всеми любимого вампира Астариона из того же ролика с медведем я изначально не взял в спутники и не пустил в лагерь, понятия не имею, увижу ли я его ещё.
Ещё есть Карлах (она мне характером напоминает какую-то рубаху-девку Карлу то ли из игры, то ли из фильма, то ли ещё откуда-то, но хоть убей не помню, откуда), очень крутой по характеру персонаж, сцены с ней всегда интересно смотреть, но с ней пока нет физической возможности сближаться.
Сообщение от ReindeeR:
А есть ещё мясные голуби, которых разводят:
- ваша шаверма раньше курлыкала или мурлыкала?
- дурацкий вопрос спращивала

Сообщение от ухожу:
- ваша шаверма раньше курлыкала или мурлыкала?
- дурацкий вопрос спращивала
с 38:52

Сообщение от ReindeeR:
еще можно синичек жрать и воробушков 90% кости, 9% перья, 1% микробы, 46% мясо

какого хрена прогорклое масло в консервах за 750р? О_о они же в "собственном соку" должны быть
если жирнота не позволяет, то и нех их жрать и тем более закатывать в консервы в банку

есть курятина в вакуумной упаковке тушеная/вареная/копченая. раньше жрал, норм
Дом престарелых
Сообщение от ReindeeR:

Сообщение от ReindeeR:

босс качалки
Дом престарелых
Уточка где команда для покорения хардкор классик
Собирай команду
Сообщение от Ослик:
Уточка где команда для покорения хардкор классик
Собирай команду
Команда бы пригодилась, чтобы дрoчить данжи, а там кд будет 24 часа. А так качаться соло - самый топ!
Омайдаг ай эм со эксайтед, кент вейт! Виталидзе, ты будешь смотреть?

Я второй сезон не осилил. Второй сезон необходимо смотреть, или можно сразу третий?
Сообщение от Яуточка:
Помнишь, какой ник у ПАЦАНА с Вохочки с авой медведя?
Hayo, он же Хайо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Яуточка:
Я наверно дождусь пока целиком выйдет и тогда посмотрю. Всё равно уже миллион видосов по манге посмотрел, даже визуализации были, знаю чем всё закончится.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Vitalidze:
Я второй сезон не осилил. Второй сезон необходимо смотреть, или можно сразу третий?
Второй сезон довольно неплохой, юмор даже норм, хоть и бывает скучно когда Сайтама не в кадре.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 11.08.2023 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яуточка:
Я наверно дождусь пока целиком выйдет и тогда посмотрю. Всё равно уже миллион видосов по манге посмотрел, даже визуализации были, знаю чем всё закончится.
Сообщение от Vitalidze:
Пипец там разница в миллисекундах в RTA any% у дефолтного Марио с NES

https://www.speedrun.com/ru-RU/smb1
привет, как дела?
Прохожу популярную JRPG Final Fantasy XIV.
Год JRPG в МАД, получается.
Дом престарелых
думаю за кого играть тролиху воина или тролиху охотницу
Только что посмотрел "Кольца Власти". Не знаю, почему у всех так от них бомбит, всего 7 минут, не так уж и жалко потраченного времени.

Дом престарелых
Сообщение от Krolmer:
Только что посмотрел "Кольца Власти". Не знаю, почему у всех так от них бомбит, всего 7 минут, не так уж и жалко потраченного времени.
сам то понял, что написал ?
Сообщение от Ослик:
сам то понял, что написал ?
Да
Сообщение от Ослик:
думаю за кого играть тролиху воина или тролиху охотницу
гитиянки. и назови его Майкол Джексон

там же весь сюжет завернут вна этих янки
А я пожалуй ещё раз пройду это. Уже установил заранее

Год Third-Person modern military Shooter в МАД, получается.
Олень, а ты играешь в шутаны на геймпаде?
Сообщение от Яуточка:
Олень, а ты играешь в шутаны на геймпаде?
Вот конкретно этот шутан консольщина типо шестеренок войны с системой укрытий и в него можно играть на гейпаде
и может даже это удобнее менять укрытия и т.д., к примеру тут бегает ещё 2 бота с тобой и им можно отдавать приказы
кликая на колесо мыши (вот это тож не совсем удобно) короче в ентом конкретном шутане реально было бы удобнее на гейпаде
но я всё равно играю на клавомыши