Росмер, покажи своего перонажа в БГ3. Ну и расскажи немного про игру, чем ты там занимаешься, насколько эти занятия похотливые, знакомился ли уже с медведями.
Решил проходить бардом, не пожалел — у него очень много "собственных" вариантов в диалогах, большое количество навыков, просто заранее заложенные в персонажа знания о мире. Для идеи использовал друга детства персонажа моей жены, с которым по предыстории они были разлучены давным-давно.

Хотел сделать традиционного барда со смешенной моралью, но игра всё-таки поощряет героизм, поэтому скатился в "героически-добрый" характер. Возможно при втором прохождении возьму "Тёмное желание" и буду адептом хаоса по максимуму.
Похотливость условно-повсеместная, у меня уже были болезненные отношения с гитьянкой (они закончились не по моей и не по её воле, но это уже спойлеры), я отверг мага и активно романсю жрицу - но это постепенно развивающаяся история, поэтому у нас пока был только поцелуй.
Медведь всё время где-то рядом, делал мне намёки, но соответствующих вариантов в диалогах пока не было, да меня и не сильно тянет.
Всеми любимого вампира Астариона из того же ролика с медведем я изначально не взял в спутники и не пустил в лагерь, понятия не имею, увижу ли я его ещё.
Ещё есть Карлах (она мне характером напоминает какую-то рубаху-девку Карлу то ли из игры, то ли из фильма, то ли ещё откуда-то, но хоть убей не помню, откуда), очень крутой по характеру персонаж, сцены с ней всегда интересно смотреть, но с ней пока нет физической возможности сближаться.