Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Блин, ну и что? Я в 4:00 не отписался - так никто за меня и не отпишется? Всё самому делать надо?
Сообщение от Яуточка:
Блин, ну и что? Я в 4:00 не отписался - так никто за меня и не отпишется? Всё самому делать надо?
Ну, справедливости ради, надо ли это кому-то, кроме тебя, Эдмунда Шклярского и Ники Минаж? Мы-то покряхтим, конечно, но справимся без твоих сообщений в 4 часа, а вы?
раньше я:
о, новое интересное видео на ютубе, сейчас проверю что 1080р включился и посмотрю покайфую

теперь я:

Сейчас бы не иметь аддона для автоматического выставления всего на youtube.
4:43.
Думаю, мало кто будет спорить, что сейчас самое время сравнить русскую версию вступительного ролика к Спасателям Ульдума (дополнение Hearthstone) с его оригинальной версией. Во-первых, разве сама по себе песня не прекрасна? Во-вторых, разве русская версия не шедевральна?

Нет, серьёзно, тащусь от обеих версий, раз в полгода стабильно пересматриваю.
Нормально, наверное, в стиле диснеевских озвучек. Я сначала подумал что это ремейк на Holding out for a hero, и подумал что русские обречены на провал. Но для оригинальной песни покатит. Не настолько чтобы плюс ставить, конечно, но и ты ими не балуешь особо, так что всё закономерно.
Сообщение от Vitalidze:
Нормально, наверное, в стиле диснеевских озвучек. Я сначала подумал что это ремейк на Holding out for a hero, и подумал что русские обречены на провал. Но для оригинальной песни покатит. Не настолько чтобы плюс ставить, конечно, но и ты ими не балуешь особо, так что всё закономерно.
Тогда у тебя освободилось время, в течение которого ты бы ставил мне плюсик. Можешь потратить его на повторный пересмотр этого шедевра.
Кролмер, поставь аватарку. Давай, ставь!
Кролмер, не ставь аватарку. Я тебе не разрешаю.
Кролмер, если поставишь аватарку, тогда я буду ставить тебе больше плюсов, чем Виталя!
Кролмер, он очевидно врёт, так как невозможно ставить больше плюсов чем я, ведь я ставлю плюс на каждое твоё сообщение.
Я создам новый тред, и не скажу Витале, и там буду ставить тебе дополнительные плюсы. А ещё могу зарегистрировать для этих целей твинка!
Кролмер, я буду для тебя делать пруфы с:
1) перстнем ROG
2) коробкой от белой видеокарты 4090
3) коробкой от белой плейстейшон 5
Чтобы ты мог всем рассказывать, что у тебя это всё есть.
Кролмер, ладно, я блефовал, и пытался для тебя побольше профитов выбить из Уточки.
Больше не вышло, так что смотри сам, ставить аватарку или нет.
Думаю, что технически выиграл Уточка, но надеюсь что моё решение хотя бы частично удовлетворит обоих из вас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230512_150835.jpg
Просмотров: 24
Размер:	107.4 Кб
ID:	162568
Сообщение от Krolmer:
Думаю, что технически выиграл Уточка
Да и не только технически. Ну, на самом деле я не удивлён.
Сообщение от Яуточка:
Да и не только технически. Ну, на самом деле я не удивлён.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 656.jpg
Просмотров: 5
Размер:	3.6 Кб
ID:	162569
Прошу меня извинить, сегодня смогу отписаться только в 3:00.
Ви, тебе нравится ДРАКА оператора и двух ассассинов из художественного фильма "The Night Comes For Us"?

Посмотрел, Уточка. Ну нормальная драка, мне кажется. Кто-то очень хотел "тарантину" выдать, выкрутив жестокость на максимум. Смотрится не то чтобы совсем уж бредово, но довольно таки нелепо, особенно мувы с леской. А кингсмана первого ты видел? Вот это хороший фильм, веселый, а что эти бабы-то?

Компания "Буран" анонсировала открытие "твёрдое ядро" серверов в игре "Мир Военного Ремесла Ваниль".
https://www.wowhead.com/classic/news...classic-332982

Ватафак? Что это за внезапный приступ ебанутости? Реюзабл картонный стаканчик + гороскоп. Я 10 лет думал что он 100% разумен.
Сообщение от Vitalidze:
Ватафак? Что это за внезапный приступ ебанутости? Реюзабл картонный стаканчик + гороскоп. Я 10 лет думал что он 100% разумен.
Как раз смотрю