Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Первая буква на аватарке у Кролмера была "К", сейчас - "С". Он что-то пытается нам сказать. Следим за дальнейшими буквами.
Сообщение от Яуточка:
Первая буква на аватарке у Кролмера была "К", сейчас - "С". Он что-то пытается нам сказать. Следим за дальнейшими буквами.
Ты считаешь, мне совсем делать нечего? Сообщения аватарками вам написывать.
Я думал это эпичный комбэк Ксеноморф, но нет, обычный Кролмер.

Добавлено через 41 минуту

Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.05.2023 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 36 секунд

У всех реакция примерно одинаковая:

Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.05.2023 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
METAL GEAR
SNAAAAAAAAAAAAKE
YOU FILTHY AMERICAN DOG
YOU'RE PRETTY GOOD
NANOMACHINES, SON

Добавлено через 33 секунды

MGS = MY GEAR SOLIDIARY
Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.05.2023 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Шестой. Шестой пост про МГС пордяд.
Уточка, ты по-моему слишком как-то воодушевился с анонсом МГС 3 ремейк. Я тебе расскажу, как это будет.

1) Очевидно что такую монументальную игру как МГС 3 от Кодзимы не перевыпустят сразу целиком. Ремейк будет включать в себя пролог, миссию по освобождению Соколова из НИИ Целиноярска. В оригинале она занимает чуть больше часа, длину ремейка сделают 25 часов, с платиной 45.
2) К HALO-прыжку из открывающей сцены готовятся несколько дней. Игрока знакомят с Босс, майором Зеро, Пара-Медиком, Сигинтом, и еще парой выдуманных для ремейка персонажей. Со всеми можно качать репутацию, открывать дополнительные квесты и диалоги.
3) Лес Целиноярска сделан в натуральную величину, в нем запросто можно заблудиться. В нём содержится 85% фауны, оружия, камуфляжей из основной игры. Основной геймплей игры и фарм происходит в лесу, разбавляется это всё пространными беседами по рации.
4) В НИИ помимо эвакуации Соколова, можно так же делать второстепенные задания. Это эндгейм, благодаря советским разработкам в сфере виртуальных пространств, Снейк может попробовать сразиться со всеми членами группировки "Кобра", с полковником Волгиным, и даже секретным боссом - Серый Нинзя.
5) Все случайно встреченные НПЦ из оригинала - теперь объемные персонажи с предысторией и мотивацией. В НИИ можно встретить молоденькую учёную по имени Tanja Gurlukovich, у которой будет к Снейку любовное влечение. После длинной цепочки квестов, она начнёт соблазнять его переночевать у нее, предлагая пельмени из тараканов. Можно согласиться или отказаться, всё равно романтическому свиданию не бывать - Таня погибнет на следующий день при взрыве Волгиным боеголовки Davy Crockett.
6) После длительной сюжетной секвенции на мосту и нескольких боссфайтов с отрядом Кобры и Волгиным, все они покидают Целиноярск, и внезапно из будущего прилетает Оцелот на Шагоходе. Следует финальная битва из 9 фаз, в последней из кототых Оцелот кричит: "Filthy american dog, я тебя убью, не будь я Адамом!". Снейк спрашивает у него "кто такие Патриоты?", и тот отвечает "ла-ли-лу-ле-ло". Они долго смотрят друг на друга, и затем обнявшись уходят в закат, готовится к операции "Змееед". Титры.
7) Ты пишешь что это какая-то херня, что при Кодзиме такой ахинеи не было. Но я не соглашаюсь, именно так бы и сделал Кодзима, если бы не дебильные ограничения Плейстейшон 2, и вообще нет никакого смысла цепляться за оригинал 2004 года, который сейчас интересен только поехавшим спидраннерам.

Добавлено через 6 минут

8) Через год, ближе к выходу Плейстейшон 6, выпускают сюжетное ДЛЦ про то, как Оцелот чалится в бараках ГРУ, в то время как Снейк лазил по лесу. У Оцелота есть друзья - прапорщик Шматко, и чувак из "Беспредел" который говорил "а-тя-тя-тя-тяя". Они тоже исследуют локации Целиноярска, не пересекаясь со Снейком, и каждый мечтает раздобыть "Наследие Философеров" первым, чтобы поднимать родину-мать с колен. Все кроме Оцелота в итоге драматически гибнут в НИИ, после взрыва Деви Крокетта.
ДЛЦ бесплатное, но чтобы поиграть в него, нужно еще раз купить полную версию игры за полную стоимость, в коробке будет лежать ключ на скачивание.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.05.2023 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Пост не про МГС

Уточка, а у тебя когда-нибудь была Барби?
Сообщение от Vitalidze:
Пост не про МГС

Сообщение от Vitalidze:
Нет, у меня не было барби.
Уточка, вот, посмотри новое видео про твоего любимого Асмонголда, выложено 7 минут назад.

Добавлено через 5 минут

Ну первые минут 5, дальше необязательно.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.05.2023 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Виталя даже не поймёт, в чём тут прикол.

Сообщение от Vitalidze:

Моя тян очень хочет на этот фильм в кино сходить. Как думаете, в рашку завезут?

Сообщение от Vitalidze:

Я не уточка, но тоже отвечу. У меня в детстве был экшон мен.

Чуз, что думаешь? Будет пользоваться популярностью или очередная собранная на коленке "своя уникальная" система?
Пост не про МГС

Блин, аватарки Кролмера всё сложнее и сложнее интерпретировать. Вчера она посоветовала мне посмотреть Swarm (2023), но что сегодня она хочет от меня - не пойму.
Ну ничего, Уточка разберётся. Это же он хотел.
Сообщение от Krolmer:
https://youtu.be/lj3esbC29bE

Чуз, что думаешь? Будет пользоваться популярностью или очередная собранная на коленке "своя уникальная" система?
Я так понял что Мерсер и Ко в это играют? Чисто за счёт них вытянет. Само по себе не выжило бы, потому что выглядит как бутлег Blades in the Dark.
Пост не про МГС

Уточка, будешь смотреть? Через полчаса.

Смотрю. Ужас какой.
Никто не хочет мои ребусы разгадывать. Ну я тогда больше не буду

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (5).jpeg
Просмотров: 7
Размер:	5.1 Кб
ID:	162577
Ну "КСТАТИ", последняя буква И = пятая буква в "Италия".
Было же понятно еще на "кст...", какое слово будет, вряд ли есть варианты.

Какая пятая буква? Ну какая пятая буква, Виталя? "И" была вчера. Мы тут уже следующее слово разгадываем.
Сообщение от Krolmer:
Какая пятая буква? Ну какая пятая буква, Виталя? "И" была вчера. Мы тут уже следующее слово разгадываем.
Кто вы-то? Я один тут на твои шарады пытаюсь отвечать.
Ну и сиди тогда вообще без отгадок!
Ой, ну и сиди ты тоже без загадок тогда.