Вспомнил такую кулстори.
Когда мне было 17-18 лет, мы с друзьями любили на вписоны ходить друг к другу, при каждом удобном случае. Главными темами были алкоголь и фильмы/музыка. В очередной раз родители куда-то уехали у меня, и было решено собраться вчетвером - я, Миха, Андрей и Лёха (ни с кем из них я уже не общаюсь, имена и совпадения не случайны).
И вот пиво-водка рекой, музяка долбит, уже порядком за полночь, и все весьма нетрезвые. И Миха начинает затирать, что у него толи в лирушечке, толи еще по каким-то сомнительным каналам, есть две малознакомые скучающие тянки, которые изи могут приехать. А надо сказать, что никто из нас тогда еще не динь-динь, все лошары-интроверты, и я подумал что он просто выпендривается, но на всякий случай сказал что нахер, мы тут БЕЗБАБ, че мы вообще с ними делать будем. Миха убеждал что ему надо, что не надо ныть и стрематься, что мы будем с ними общаться и няшиться. Видать у него взыграли спортивные амбиции, и он несмотря на мои протесты, вызвонил их и пошёл встречать вместе с Андрюшей. По дороге его видать еще подразвезло, он заходит с ними назад ко мне, и говорит "Веталь, извини, я баб привёл" - и пошёл упал на кушетку и уснул.
Я из-за этого вообще разозлился, что мало того что он вопреки моим планам привёл каких-то потаскух в родительский дом, так еще и сам не стал ими заниматься. Зато к ним моментально начали поджиматься Андрюша с Лёхой, а я сидел дулся и следил чтобы бабы ничего не с3.4здили. Было максимально некомфортно, хотя бы просто потому что нас осталось трое на двоих, да и я не могу так с кондачка начать женщину жамкать, даже сейчас, мне надо познакомиться в спокойной обстановке, узнать друг о друге. И еще злило что внимание моих товарищей полностью переключилось с меня и музыки, на этих тянок. В общем я покряхтел минут десять-пятнадцать, и по какой-то надуманной причине смог всех четверых временно отправить из квартиры. То ли покурить, мол все на балкон не влезем, то ли сходить купить еще алкоголя (тогда еще можно было круглосуточно в киосках брать), то ли еще как-то. Но когда они покинули хату, я заперся, выключил дверной звонок, и принялся ложиться спать, рядом с мирно спящим Михой. Послушал как Андрюша с Лёхой ломились в дверь квартиры, стуча и крича, пока не сагрили соседку-эстонку, которая их прогнала, пригрозив полицией. Потом еще пока засыпал, слышал как они орали под окном, что-то вроде "Веталь, бабы ушли, пусти нас", но я не поддался и гордо заигнорил их, им пришлось пешком шлёпать через пол города домой. Как ни странно, на меня даже никто не обиделся за такой мув. Лёха вообще не понял как так произошло, почему вдруг они оказались на улице, учитывая что за тёлок топил Миха, и он остался в квартире спать, а их выкинули на мороз.
Добавлено через 5 минут