Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
https://www.rbc.ru/society/16/06/202...mpaign=preview

В России появится институт для изучения с точки зрения психиатрии поведения людей, чьи гендерные представления не соответствуют «реальности».
Сообщение от Яуточка:
Кролмер, а ты спишь в майке?
Ну а что в ней ещё делать?
ДАВАЙТЕ ВСПОЛОШИМ ЭТОТ МАД!
Всё, все в эти выходные пилят кулстори, иначе я буду РУГАТЬСЯ!
Сообщение от Яуточка:
Всё, все в эти выходные пилят кулстори
Сообщение от Trank:
к черту истории

не надо ругацо
Сообщение от Яуточка:
ДАВАЙТЕ ВСПОЛОШИМ ЭТОТ МАД!
Всё, все в эти выходные пилят кулстори, иначе я буду РУГАТЬСЯ!
Душа еще просила
Чтоб вместе с постами кулстори выходили
Чтоб башню разрывало
А плюсами МАД сотрясало

Добавлено через 1 минуту

Постараюсь что-нибудь припомнить, из того что еще не рассказывал.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 17.06.2023 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Krolmer:
(ну серьёзно, неужели кому-то интересно смотреть на дерущиеся тачки?)
Про Monster Jam не слышал никогда? Их и Симпсоны пародировали, и Южный парк, и в Идиократии была отсылка.
Вспомнил такую кулстори.
Когда мне было 17-18 лет, мы с друзьями любили на вписоны ходить друг к другу, при каждом удобном случае. Главными темами были алкоголь и фильмы/музыка. В очередной раз родители куда-то уехали у меня, и было решено собраться вчетвером - я, Миха, Андрей и Лёха (ни с кем из них я уже не общаюсь, имена и совпадения не случайны).
И вот пиво-водка рекой, музяка долбит, уже порядком за полночь, и все весьма нетрезвые. И Миха начинает затирать, что у него толи в лирушечке, толи еще по каким-то сомнительным каналам, есть две малознакомые скучающие тянки, которые изи могут приехать. А надо сказать, что никто из нас тогда еще не динь-динь, все лошары-интроверты, и я подумал что он просто выпендривается, но на всякий случай сказал что нахер, мы тут БЕЗБАБ, че мы вообще с ними делать будем. Миха убеждал что ему надо, что не надо ныть и стрематься, что мы будем с ними общаться и няшиться. Видать у него взыграли спортивные амбиции, и он несмотря на мои протесты, вызвонил их и пошёл встречать вместе с Андрюшей. По дороге его видать еще подразвезло, он заходит с ними назад ко мне, и говорит "Веталь, извини, я баб привёл" - и пошёл упал на кушетку и уснул.
Я из-за этого вообще разозлился, что мало того что он вопреки моим планам привёл каких-то потаскух в родительский дом, так еще и сам не стал ими заниматься. Зато к ним моментально начали поджиматься Андрюша с Лёхой, а я сидел дулся и следил чтобы бабы ничего не с3.4здили. Было максимально некомфортно, хотя бы просто потому что нас осталось трое на двоих, да и я не могу так с кондачка начать женщину жамкать, даже сейчас, мне надо познакомиться в спокойной обстановке, узнать друг о друге. И еще злило что внимание моих товарищей полностью переключилось с меня и музыки, на этих тянок. В общем я покряхтел минут десять-пятнадцать, и по какой-то надуманной причине смог всех четверых временно отправить из квартиры. То ли покурить, мол все на балкон не влезем, то ли сходить купить еще алкоголя (тогда еще можно было круглосуточно в киосках брать), то ли еще как-то. Но когда они покинули хату, я заперся, выключил дверной звонок, и принялся ложиться спать, рядом с мирно спящим Михой. Послушал как Андрюша с Лёхой ломились в дверь квартиры, стуча и крича, пока не сагрили соседку-эстонку, которая их прогнала, пригрозив полицией. Потом еще пока засыпал, слышал как они орали под окном, что-то вроде "Веталь, бабы ушли, пусти нас", но я не поддался и гордо заигнорил их, им пришлось пешком шлёпать через пол города домой. Как ни странно, на меня даже никто не обиделся за такой мув. Лёха вообще не понял как так произошло, почему вдруг они оказались на улице, учитывая что за тёлок топил Миха, и он остался в квартире спать, а их выкинули на мороз.

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Vitalidze; 17.06.2023 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:
Про Monster Jam не слышал никогда? Их и Симпсоны пародировали, и Южный парк, и в Идиократии была отсылка.
Блин, ну я тоже так могу:

Слышал когда-нибудь про Бураку Рыжую? Она и в Друпкуске была, и в Сзззззюминоре, и в Апкакапкакане была отсылка.
Добрый день не давно посмотрю 2 классных фильма город астероидов и Вспышка.
Завтра пойду на новый фильм Уэса Андерсена со Скар Йо. А сегодня уже через час на "Вспышку", с престарелым Бэтмэном из девяностых.
Сообщение от Vitalidze:
Добрый день не давно посмотрю 2 классных фильма город астероидов и Вспышка.
Завтра пойду на новый фильм Уэса Андерсена со Скар Йо. А сегодня уже через час на "Вспышку", с престарелым Бэтмэном из девяностых.
Здравствуйте понятно напиши потом как
Сообщение от Яуточка:
Я защищал диссертацию, сейчас уже побольше времени. Спасибо, что поинтересовался, мне очень приятно.Всегда ваш, Уточка.
Хорошо что ты разобрался со своими предыдущими обязательствами, теперь ты можешь приступать к подготовке диссертации на тему первой трилогии Метал Гир Солидов к этой осени. Их историческую достоверность, и влияние на творчество Свиридова, и Ла Ли Лу Ле Ло.

Ну Вспышка кекесная, как и ожидалось. Ожиданий от дисипараши было еще меньше чем от марвелопараш, так что норм, завезли качественных отсылочек.
Если бы они не заспойлерили Майкла Китона, то люди бы пёрднули от удивления не меньше чем от пауков, но видать все-таки кишка тонка, до марвелов далеко.

Добавлено через 8 минут

Кроме этого фильма, из дисивёрса я смотрел только про Чудобабу (потому что она фапабельная, и во второй части был Педро Москаль), и про то как Суперкавил избивал остальных - вот эта минута с Флешем самое крутое что было в том фильме. В новом хотелось бы больше таких вот моментов, но что-то не получилось.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 18.06.2023 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Вспомнил такую кулстори.
Когда мне было 17-18 лет, мы с друзьями любили на вписоны ходить друг к другу, при каждом удобном случае. Главными темами были алкоголь и фильмы/музыка. В очередной раз родители куда-то уехали у меня, и было решено собраться вчетвером - я, Миха, Андрей и Лёха (ни с кем из них я уже не общаюсь, имена и совпадения не случайны).
И вот пиво-водка рекой, музяка долбит, уже порядком за полночь, и все весьма нетрезвые. И Миха начинает затирать, что у него толи в лирушечке, толи еще по каким-то сомнительным каналам, есть две малознакомые скучающие тянки, которые изи могут приехать. А надо сказать, что никто из нас тогда еще не динь-динь, все лошары-интроверты, и я подумал что он просто выпендривается, но на всякий случай сказал что нахер, мы тут БЕЗБАБ, че мы вообще с ними делать будем. Миха убеждал что ему надо, что не надо ныть и стрематься, что мы будем с ними общаться и няшиться. Видать у него взыграли спортивные амбиции, и он несмотря на мои протесты, вызвонил их и пошёл встречать вместе с Андрюшей. По дороге его видать еще подразвезло, он заходит с ними назад ко мне, и говорит "Веталь, извини, я баб привёл" - и пошёл упал на кушетку и уснул.
Я из-за этого вообще разозлился, что мало того что он вопреки моим планам привёл каких-то потаскух в родительский дом, так еще и сам не стал ими заниматься. Зато к ним моментально начали поджиматься Андрюша с Лёхой, а я сидел дулся и следил чтобы бабы ничего не с3.4здили. Было максимально некомфортно, хотя бы просто потому что нас осталось трое на двоих, да и я не могу так с кондачка начать женщину жамкать, даже сейчас, мне надо познакомиться в спокойной обстановке, узнать друг о друге. И еще злило что внимание моих товарищей полностью переключилось с меня и музыки, на этих тянок. В общем я покряхтел минут десять-пятнадцать, и по какой-то надуманной причине смог всех четверых временно отправить из квартиры. То ли покурить, мол все на балкон не влезем, то ли сходить купить еще алкоголя (тогда еще можно было круглосуточно в киосках брать), то ли еще как-то. Но когда они покинули хату, я заперся, выключил дверной звонок, и принялся ложиться спать, рядом с мирно спящим Михой. Послушал как Андрюша с Лёхой ломились в дверь квартиры, стуча и крича, пока не сагрили соседку-эстонку, которая их прогнала, пригрозив полицией. Потом еще пока засыпал, слышал как они орали под окном, что-то вроде "Веталь, бабы ушли, пусти нас", но я не поддался и гордо заигнорил их, им пришлось пешком шлёпать через пол города домой. Как ни странно, на меня даже никто не обиделся за такой мув. Лёха вообще не понял как так произошло, почему вдруг они оказались на улице, учитывая что за тёлок топил Миха, и он остался в квартире спать, а их выкинули на мороз.
Виталя специально выгнал из квартиры двух друзей и тянок, чтобы остаться наедине с Михой.
С "города астероидов" качественно кайфанул. Он не такой суетной и утомительный как предыдущий "французский вестник", и актёрский состав силён как никогда. Понял что хочу больше Майи Хоук и Софии Лиллис в своей жизни.

Виталя, как ты думаешь, птицы хорошо умеют различать друг друга? Вот, например, 100 уток на озере, каждая из них знает, что вот та уточка - ок, а вон та - бяка?
Сообщение от Яуточка:
Виталя, как ты думаешь, птицы хорошо умеют различать друг друга? Вот, например, 100 уток на озере, каждая из них знает, что вот та уточка - ок, а вон та - бяка?
Я думаю да, различают.
Сообщение от Vitalidze:
Я думаю да, различают.
Ну я думаю да, это моя первая реакция, я естественно ничего не гуглил.
Возможно как раз за поступки и начинают хейтить, дурную утку быстро начинают вычислять и сторониться, уж не знаю в какой степени в этом играют внешка, запах, движения, или что еще. Ну как-то пары находят друг друга в куче других птиц, они ж не трахаются однажды, и потом никогда больше не встречаются, вроде как остаются помогать друг другу.
Как там Д4, кстати? Я не смог проследить, хайп был? Есть? Люди играют, или полная фигня и все уже забили?
Сообщение от Яуточка:
Как там Д4, кстати? Я не смог проследить, хайп был? Есть? Люди играют, или полная фигня и все уже забили?
Очень похоже на Д3, притом именно что на более раннюю его версию. Что не есть плохо, играть интересно, есть сложные чалленджи, виден простор для развития.
Хайп был, по-моему вообще все в мире играли, от Мэдисона до Амурант.
Затрудняюсь оценить хайп сейчас, понятно что спустя две недели ажиотаж поутих, как можно сказать про любую игру подобного толка.
Ну стримеров я не смотрю, во френдлисте люди по-прежнему есть. Не полная фигня, нет, нормально получилось, сносно, учитывая что никто особо ничего хорошего не ждал. Старт очень ровный получился, критических багов почти не было, есть много мелких, терпимых. Ну в первую лигу играть будут только поклонники, и не факт что я буду (не потому что не поклонник, а скорее всего старт лиги совпадёт с очередным приездом моего финского бойфренда).
Кидать на шмот нельзя, выпадающий лут видишь и собираешь только ты. Рарная (предпредпоследняя) версия шмота может передаваться и улучшаться до легендарной версии, так что очень условная экономика в игре всё же есть. Есть супер редкие уники (нельзя передавать), которые падают реже легионовских артефактов, реже чем Зеркала Каландры в ПОИ, на грани несуществования, но это и манит, а вдруг именно мне именно в следующем данже упадёт Шако.
Прокачка не душная, я апнул кап (100 лвл) под ютубчик или дискорд с друзьяшками, и почти даже не устал, в Д2 это конечно достигалось гораздо большим пОтом.
Не знаю, для старта нормально, а дальше поглядим, как над игрой будут работать.
Сообщение от Яуточка:
полная фигня и все уже забили
получили деньги за продажные отзывы и стримы и забили
вот даже меган фокс её рекламила, та которая сыновей одевает как дефочек

хотя возможно это металисты, а слева глэм метал

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Яуточка:
хайп был? Есть?
очень искусственный, "события" из выхода диаболы 4 не произошло
Сравни это к примеру с медленным и затяжным хайпом вокруг Throne and Liberty
Последний раз редактировалось ReindeeR; 19.06.2023 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Привет
Я устал проходить фф7 особенно когда началась вся эта мура про был клауд или не было клауд.... Вообще вот этого не понял. Ещё не могу Вепона в океане замочить, даже с читами...
Сообщение от Trank:
Ещё не могу Вепона в океане замочить, даже с читами...
Лол, просто выведи золотого Чокобо и достань с его помощью материю KotR с островка в углу карты. Поставь её на Counter кому-нибудь, а остальным сделай Counter + Mime, вот и всё, легальный чит готов.
Пробовал, не работает.