100 с чем-то часов вроде на первое ушло.
у меня раза в 2-3 быстрее выйдет наверное, и больше не вернусь, мне оно накуй не нужно сливать столько времени на сингл, вот сделали бы сессионную ммо, каналы миров скажем на 50 человек, дейлики, шоп с внешками оружен/сетов брони пусть и без п2в (могли бы продавать те же бустеры), тогда я понимаю, интересно было бы превозмочь, а так это обычный сингл пройти да выбросить, даже инвестирование времени в геншин импакт профитнее будет чем сюда.
Играть один хрен не во что, я чет до мая нифига интересного не нашел.
а ты разве успел за предыдущие годы всё актуальное из годноты пройти? не верю, это я элден ринг пустил просто вне очереди, а так я за 2 последние года проектов штук 15-20 собрать могу, не считая проекты Б класса...там докуя всего, эмуль свитча, экзы сони, виар проекты, ммо проекты (про полноценные мморпг вообще молчу), времени катастрофически не хватает и никогда хватать не будет, и речь не только про видеоигры или аниме тайтлы, у меня ещё куча других интересов есть.
а ты прав, апрель-май посасывают по годным новинкам, за этот март были элекс 2 который я уже прошел и shadow warrior 3+Ghostwire Tokyo (их ещё не успел пройти), вышла ещё ссанина про тину типо аддона к бордерлендсу, но это если руки дойдут.
Ты меня с собой случайно не перепутал, dung eater?
судя по описанию твоего геймплейного стиля - это ты ОН и есть