Для входа на форум нажмите здесь
Elden Ring - Основная тема для обсуждений

10.06.2019 23:05
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от Vic DeVir:
А Лоскутик съебывает. Аутентичность соблюдена 100%.

Было бы во что, лол. Мусор один выходит.
Weird West ниче так, если Dishonored играл
не несите фигню плез, проходить одно и то же это такая же тупая утилизация времени, проблема не в нехватке качественного контента, а проблема именно в ВАС, то есть в вашей прошивке мозга, я уверен вы и на поприще кинематографа и тв сериалов так же обсираетесь и пропускаете мимо себя кучу годноты.

индивиды подобные VicDeVir думают что всё вокруг треш, зато у него самого то прошивка гения, вот тогда и сидите без контента лол, свою гениальность с собой в гроб заберёте так и не познав многое творчество, как будто в вашей реальной жизни есть что то более интереснее чем контент из виртуального киберпространства, скорее всего ирл сами жуёте повседневность унылого говна.

хотя основная причина у вас похоже в нехватке свободного времени, поэтому так отборно по 1,5 проекту в год бегаете...многие из вас уже наказали сами себя, наложив вето на аниме
Сообщение от _RotStein_:
ты ещё можешь напороться на двух кристаллических попрыгунчиков-уебанов
Любым дробящим разносятся на ура. А если сделать рипост они надламываются и их можно тупо забивать не выводя из стана, но проще кнопку нажать это да.
Сообщение от _RotStein_:
если у оппонента вкусы не сходятся с твоими, значит у него нет вкуса да?
Нет. Вкус может отличаться, но он должен быть. Ты же судя по своим постам кидаешся на всё подряд. Частенько на то что вообще не нравится, отсюда желание скипнуть игру побыстрее.
Сообщение от _RotStein_:
ну не знаю, уж насколько я хорошо знаю базу аниме, боюсь что годноты до 2008 даже сотню не наберётся
Не всё из этого было годнотой. Я поэтому и говорю что основная масса аниме шлак. Но через это нужно было пройти, что бы понять что нравится, а что нет.
Сообщение от _RotStein_:
уж не тупой ли скот те кто не в состоянии заработать нормальные деньги
Нет, обстоятельства разные бывают у людей. И есть вопрос приоритетов. Влить сотенку в машинку, что б можно было нормально летать по ямам и рельсам это нормальные траты для меня. Влить 5к в донатную птв помойку это ппц много и глупо. Ведь тебя тупо доят как лоха на желании унижать дебиков, которые считают что в бесплатные ммо можно играть без денег.

Пошел таки в нг+, для начальных лок перс конечно перекачан. Надо бы рашнуть до нг 7+, но хочется выполнить по разу хотя бы все квесты и открыть все концовки.
Сообщение от Draktal:
Любым дробящим разносятся на ура.
Даже с +0 пушками особых проблем не вызывают, а если с грейдом, то некоторые обычные мобы опаснее бывают.
Сообщение от Иллай:
Рабочее
Потестировал щиты. В отличие от ds3 тут они полезны, средние щиты с Barricade Shield можно использовать без инвестирования в статы почти со старта игры и это делает некоторых опасных противников проще. В дс3 при первом прохождении только на двух боссах щит давал преимущество и на одном был адекватной заменой доджа.
Сообщение от Altwazar:
Потестировал щиты. В отличие от ds3 тут они полезны, средние щиты с Barricade Shield можно использовать без инвестирования в статы почти со старта игры и это делает некоторых опасных противников проще. В дс3 при первом прохождении только на двух боссах щит давал преимущество и на одном был адекватной заменой доджа.
В ДС3 щиты работали так же как тут. То есть совершенно адекватно и играбельно. Не знаю что тебе не нравится, например тот же Безымянный с щитом рыцаря Лотрика выносился с первого трая.
Сообщение от Vic DeVir:
В ДС3 щиты работали так же как тут. То есть совершенно адекватно и играбельно. Не знаю что тебе не нравится, например тот же Безымянный с щитом рыцаря Лотрика выносился с первого трая.
В ДС3 щит хорошо работал на понтифе и танцовщице. На безымянном адекватная замена доджу была, но не сильно он там бой упрощал. Я делал заход с щитом и пытался его по всюду использовать, на остальных боссах от него вреда было больше, чем пользы. Да и на мобах чаще всего тоже. Более-менее можно было жить с относительно бесплатным маг. баффом на щит, но это дрочево надоедало.
Тут же Barricade Shield позволят взять в руки средний щит и без дикого расхода стамины блокировать без вложения статов.
Сообщение от Altwazar:
В ДС3 щит хорошо работал на понтифе и танцовщице. На безымянном адекватная замена доджу была, но не сильно он там бой упрощал. Я делал заход с щитом и пытался его по всюду использовать, на остальных боссах от него вреда было больше, чем пользы. Да и на мобах чаще всего тоже. Более-менее можно было жить с относительно бесплатным маг. баффом на щит, но это дрочево надоедало.
Щит в ДС служит одной цели - он позволяет тебе не задрачиваться с выучиванием мувсета и таймингов боссов. Если ты уже задрoчился и выучил, то щит тебе, ясен пень, не нужен. А для казуального прохождения щит просто мастхэв. Я вообще считаю что из всех ДС именно в тройке была идеальная реализация щита, а ER со своими фингерпринтами опять возвращается к унынию ДС2, где можно было встать за щит и уйти пить чай. Это не игра, а хуйня какая-то получается.
Сообщение от Altwazar:
Тут же Barricade Shield позволят взять в руки средний щит и без дикого расхода стамины блокировать без вложения статов.
Я х.з. как ты там собрался без вложения. BS стоит 12 маны на пять секунд и базового FP у тебя ровно на 5 кастов. Катит только магам каким-нибудь.
Хочешь критовать, но не умеешь парировать? Пепел войны в этом билде выручит))
Собираю по тихой на новом персе

Побегал я на sl150 в дуэли... Половина - геи с катаной rivers of blood, выносятся парированием на полщелчка пальцев, потому что кроме как спамить ash of war они ничего не умеют. Вторая половина - пuдарасы с глючным carian retaliation на щите, бой проходит как "диньдинь - вжжжуух ты труп и не видел от чего". Вот от них мой анус запеканус почище чем у великого змея Макара. Пока не придумал как это контрить, по идее скилл-то нормальный, но у него не должно быть такого дамага и нельзя позволять этот скилл прокать по желанию левой пятки от колокольчика

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Иллай:
Хочешь критовать, но не умеешь парировать? Пепел войны в этом билде выручит))
Чёрд... я ж его даже юзал и довольно долго, но не дотумкал, что он стенс сбивает как бешеный
Последний раз редактировалось Сагарис; 04.04.2022 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Побегал я на sl150 в дуэли... Половина - геи с катаной rivers of blood, выносятся парированием на полщелчка пальцев, потому что кроме как спамить ash of war они ничего не умеют. Вторая половина - пuдарасы с глючным carian retaliation на щите, бой проходит как "диньдинь - вжжжуух ты труп и не видел от чего". Вот от них мой анус запеканус почище чем у великого змея Макара. Пока не придумал как это контрить, по идее скилл-то нормальный, но у него не должно быть такого дамага и нельзя позволять этот скилл прокать по желанию левой пятки от колокольчика
Тоже задрали эти багоюзеры с щитами. Поэтому я сделал себе вторженца 50 левела и там почти нет этих пидоров. Отрываюсь в нуболоках пока не пофиксят.
Сообщение от Vic DeVir:
Поэтому я сделал себе вторженца 50 левела и там почти нет этих пидоров
Ну, уровне на 30-м вполне реально грохнуть лорету, а это единственный босс, которого надо убить чтобы подобное замутить. Не вторгался на мелких уровнях, но бегал начиная с где-то 115-120 и там таких чуть ли не каждый второй.
Сообщение от Vic DeVir:
Если ты уже задрoчился и выучил, то щит тебе, ясен пень, не нужен.
Он там не нужен, так как не работал против боссов и опасных противников. Я про первое прохождение, без знания мувсета.

Ворт - бесполезен.
Дерево - бесполезен.
Маг - бесполезен.
Вотчеры - снимают всю стамину и прилетает мимо щита, с доджами проще.
Попы - бесполезен.
Волнир - бесполезен.
Йорм - бесполезен.
Алдрих - бесполезен.
Драконоборец - атаки там блокировать можно, но основная угроза там - касты во второй стадии. Гораздо безопаснее просто заспамить ударами в ёло режиме.
Лотрик - бесполезен.
Демон - бесполезен.
Худший баланс среди всех частей был, хотя с патчами потом ситуацию подправили. Жена прошла игру с начальным топором, так как ничего проще перекатов и спама лайт атак с быстрой пушки в игре не было.

Сообщение от Vic DeVir:
Я х.з. как ты там собрался без вложения. BS стоит 12 маны на пять секунд и базового FP у тебя ровно на 5 кастов. Катит только магам каким-нибудь.
За типичный бой с боссом он наносит несколько опасных ударов, которые тяжело сдоджить и нельзя заблокировать без этой абилки. Так же этого достаточно для нереспящихся "сложных" рыцарей, не помню, как они называются.
Сообщение от Draktal:
Ты же судя по своим постам кидаешся на всё подряд. Частенько на то что вообще не нравится, отсюда желание скипнуть игру побыстрее.
пффф вообще то нет, я так же дико фильтрую, я например терпеть не могу симуляторы, любые игры с пошаговой боёвкой, всю серию тотал вар считаю говном (хотя стратегии люблю и age of empires эталон), игры с всратой графикой/ короткие инди которые проходятся менее чем за 5 часов я тоже скипаю, так же я на кую вертел бездарную утилизацию времени на жанры типо мобы аля дота стайл/баттл рояла/сурвайвла/ кстати да сэндбоксы тоже не очень терплю, как и всю серию свитков тоже считаю уг..

на первом месте у меня идут экшн-рпг адвенчуры, потом шутеры, хорроры, рейсинги - ну тут только нфс и форза хорайзон, остальные кал, как и вся серия гран туризмо это трешак полный...в мморпг там вообще каждый проект отдельная тема, в ф2п п2в ммо мне вообще оч сложно угодить чтобы я начал заносить бабло.

из аниме я очевидно смотрю восновном сэйнэн, исекаи, фэнтези адвенчуры, хорроры, психологические драмы, гаремники само собой, иногда меху хотя не оч люблю, всякое повседневное говно про школу я не смотрю, и да гордиться количеством тайтлов я тож не могу, пока я даже с трудом до твоих 300 штук добираюсь.
Сообщение от Altwazar:
Он там не нужен, так как не работал против боссов и опасных противников. Я про первое прохождение, без знания мувсета.

Ворт - бесполезен.
Дерево - бесполезен.
Маг - бесполезен.
Вотчеры - снимают всю стамину и прилетает мимо щита, с доджами проще.
Попы - бесполезен.
Волнир - бесполезен.
Йорм - бесполезен.
Алдрих - бесполезен.
Драконоборец - атаки там блокировать можно, но основная угроза там - касты во второй стадии. Гораздо безопаснее просто заспамить ударами в ёло режиме.
Лотрик - бесполезен.
Демон - бесполезен.
Худший баланс среди всех частей был, хотя с патчами потом ситуацию подправили. Жена прошла игру с начальным топором, так как ничего проще перекатов и спама лайт атак с быстрой пушки в игре не было.
На вотчерах с щитом норм. Волнир, почему нет? От тумана не спасет, остальное можно принять на щит. Драконоборец, Лотрик очень даже да. Особенно Лотрик, с щитом я его пролетал в первые прохождения, а без щита с UGS жопа горела как факел. Вообще, сам посмотри на свой список, там только нубские боссы и всякий мусор. А тот же Безымянный с щитом убивается без заучивания мувсета. Гундира если не парировать, то тоже с щитом легче. У Фриды на третьей фазе щит весьма помогает. Гаэль с щитом убивается элементарно, тот вообще ничего сделать не может. Я много играю с щитом, мой любимый сетап щит+клеймор и я не вижу проблем от слова вообще. И это при том, что я в ДС3 ни разу не брал в руки башенный щит, всегда ходил со средними.

Сообщение от Altwazar:
За типичный бой с боссом он наносит несколько опасных ударов, которые тяжело сдоджить и нельзя заблокировать без этой абилки. Так же этого достаточно для нереспящихся "сложных" рыцарей, не помню, как они называются.
Мы приехали к тому же откуда уехали, надо досконально знать мувсеты и анимацию, что бы избирательно юзать BS только когда действительно надо. Только вопрос, если ты уже настолько задрoчился, нахера занимать целую руку и тратить целый WA, когда можно увернуться? У меня был аркейн рыцарь со средним щитом, я пробовал BS и меня что-то нифига не впечатлило. Пздц дорого и когда он тебе реально нужен, то нет времени его наложить. Может я нубец каэшн и у папок таких проблем нет, х.з.

Сообщение от Сагарис:
Ну, уровне на 30-м вполне реально грохнуть лорету, а это единственный босс, которого надо убить чтобы подобное замутить. Не вторгался на мелких уровнях, но бегал начиная с где-то 115-120 и там таких чуть ли не каждый второй.
Просто вторженцем ты убиваешь PvE хоста и его друзей, а им ПвП багоюз не сдался вообще. Единственное где ты можешь встретить эту дрянь это ганкеры вторженцев, но там один хрен тебя убьют без вариантов.
Какие же мерзотные катакомбы под Столицей... У меня реально клаустрофобия началась от этих туннелей, труб и прочих лабиринтов

Добавлено через 2 минуты

Я правильно понимаю, что если пойду в кузню гигантов, это будет этакий point of no return? Можно какие-то концовки просрать?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.04.2022 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Элден Ринг для всех, кто страдал в ДС. Столько имба билдов)))
Магии просто ппц
Раньше все помнят кто играл, а теперь? Магический меч, двуручный меч, двуручный ледяной меч итд меториты, звездный дождь, невидимая магия...
Страдал за клирика? На те клирика и пироманта?
Страдал за прокач удачи? Теперь колдовство. Магия драконов! Блидинг!
итд
CXI
Сообщение от Lexxx20:
Я правильно понимаю, что если пойду в кузню гигантов, это будет этакий point of no return? Можно какие-то концовки просрать?
не, в этой игре только один поинт оф ноу ретерн - это легендарный предмет на копье в столице, который пропадет после кузни. Нужен только для ачивки и все.
Сообщение от Lexxx20:
Побери копье легендарное в столице и не открывай никаких дверей голеньким и все будет более менее норм.
Сообщение от Иллай:
Элден Ринг для всех, кто страдал в ДС. Столько имба билдов)))
Я в ДС не страдал, а наслаждался, видимо поэтому от ЕР у меня горит.

- В игре куча разных ударов - лайт, хеви, заряженные, с прыжка, с разбега, с присяда, с переката, с бэкстепа, с квикстепа, как угодно, но их никто не использует, потому что боссы тупо убиваются спамом випон арта.
- Я всегда любил нашинковать инвейдера-другого перед ланчем, но тут приходится завтракать в одиночестве, потому что к соло игрокам никто не приходит.
- Баффать дуалы нельзя (прощай мои любимые дуал даггер билды).
- В игре есть только один UGS похожий на меч и он полное говно, а остальные 100500 выглядят как гигантское окаменелое эскимо. (прощай мои любимые UGS билды).
- Боссов ускорили в миллион раз, а ускорить каст баффов забыли. Баффы реально не окупают времени и здоровья которые тратишь на перекаст в бою. (прощай мои любимые палладин стайл билды).
Сообщение от Vic DeVir:
- В игре куча разных ударов - лайт, хеви, заряженные, с прыжка, с разбега, с присяда, с бэкстепа, с квикстепа, как угодно, но их никто не использует, потому что боссы тупо убиваются спамом автоатаки и блидом.
Сообщение от Vic DeVir:
- В игре только один UGS похожий на меч и он полное говно, а остальные 100500 выглядят как гигантское окаменелое дилдо. (прощай мои любимые UGS билды).
Зафиксил не благодари.

Вообще дроп оружия угнетает. 90% его это двуручные мечи, двуручные топоры, двуручные копья, двуручные гигантские волосатые фаллосы дракона и прочая е6анина на овер999 силы. Остальным пара видов рапир, неиграбельные ножички да глефа которой только треш пилить. Интересно пuздец. Хоть магом играй.

Пушки которые типа "элитные" аще говно, скейлинг не поменять, пепел не поменять, не бафнуть, еще и требует всякого идиотского колдовства которое я в жизни не качал. обычная колотушка на +25 полезнее всего.
Сообщение от Сагарис:

Чёрд... я ж его даже юзал и довольно долго, но не дотумкал, что он стенс сбивает как бешеный
Долбоебизм в критах в том, что даже если стоишь вплотную к боссу надо жать еще шаг вперед, чтобы дать крит, а иначе просто ударит простым ударом

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vic DeVir:
Я в ДС не страдал, а наслаждался, видимо поэтому от ЕР у меня горит.

- В игре куча разных ударов - лайт, хеви, заряженные, с прыжка, с разбега, с присяда, с переката, с бэкстепа, с квикстепа, как угодно, но их никто не использует, потому что боссы тупо убиваются спамом випон арта.
- Я всегда любил нашинковать инвейдера-другого перед ланчем, но тут приходится завтракать в одиночестве, потому что к соло игрокам никто не приходит.
- В игре есть только один UGS похожий на меч и он полное говно, а остальные 100500 выглядят как гигантское окаменелое эскимо. (прощай мои любимые UGS билды).
- Боссов ускорили в миллион раз, а ускорить каст баффов забыли. Баффы реально не окупают времени и здоровья которые тратишь на перекаст в бою. (прощай мои любимые палладин стайл билды).
а в дс нельзя было спамить скимитарами? ну ок
вторжения я легко находил хз. ну тупо юзал палец и все - закидывало
можно пеплом
возьми молот
бафы роляют
Последний раз редактировалось Иолантис; 04.04.2022 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
как попасть на вершину в правую часть карты реки сиофры, просто стою уже перед ласт боссом, все регионы открыты, даже уже одел кольцо на руку ренни (закончу концовку с ней, остальные катсцены гляну на ютабе)

Сообщение от Vic DeVir:
это всё проблемы проходимцев кто играет в базово-ванильную версию, меня периодически и под конец начинало уже бесить когда тебе не дают ударить и особенно когда сбивают каст магии/молитвы, я выключал влияние импакта (ignore hits) и спокойно себе кастовал, так геймплей становится адекватнее, чем перекатываться как шарик от каждого пинка.
Сообщение от Иллай:
вторжения я легко находил хз. ну тупо юзал палец и все - закидывало
Я хочу чтоб ко мне вторгались, как раньше, раз в полчаса. Чтоб играть в ПвЕ, но иногда ПвП. А сам то я без проблем к кому угодно схожу, но это не то все.
Сообщение от Иллай:
можно пеплом
Пепел не скейлится от инты/веры. Смысла в таких баффах ноль, тоже самое что резина.
Сообщение от Иллай:
бафы роляют
Ага. В идиотских билдах типа "забаффай все баффы игры на себя разом, а потом у тебя будет три секунды что бы ваншотнуть босса".
Сообщение от _RotStein_:
ко-ко-ко
Куроняш, я даже не читал. Слейся куда-нибудь.
Чем больше играю (80 часов, 140лвл, дошел до кузни), тем больше разочаруюсь в игре...
Баланс - говно, боссы тоже, почти одинаковые подземелья уже достали. ИМХО, где то половину игры можно смело вырезать - столько одинакового контента явно не нужно.
Особенно бесит копипасты - был один бос в пещере, потом в другой его чуть-чуть другой вид, а дальше тупо оба одновременно... В некоторые пещеры вообще зря заходишь - босс ложится с трех тычек, и награда соответственно такая же. Вообще, как то дизайн под конец стал скатываться в помойку, опять же ИМХО - на стольне надо было все и заканчивать.
З.Ы. играю через UGS с пеплом решимость рыцаря. Вроде не плохо, но когда вижу как маги сносят боссов фейсроллом - Ну и имба-билды тоже как то разочаровывают.