Принятие проблемы первый шаг к её решению, я смотрю ты уже начинаешь потихоньку догадываться в чем ценность игр
ценность игр в том что каждый играет как хочет, и интерпретирует видеоигру по своему, никого знаешь ли е6ать не должно кто как играет в игру, имею ли я 100% лута со старта или собирал его в игре, опять же легендарный лут просто так на дороге не валяется, пришлось бы курить вики, да и многие квесты тоже просто так без вики не пройти - я себе сэкономил беготню по вики, и выковыривание квестов из жопы мира себе тоже сэкономил, там их спрятали даже лучше чем кощей свою иглу, какая же чушь, а говорили будет сюжетная игра с кучей НПЦ, накуй они вообще бородача из игры престолов привлекали, миядзаки сделал ровно то же самое что всегда делал до этого.
дособирать то что упустил
так говоришь будто точно знаешь что ты там упустил лол, без вики ты бы куй проссал где там и что, там одной только магии более 150 свитков, ну и самое главное НА КОЙ ХРЕН тебе собирать это если ты уже прошел игру, и снова вопрос - зачем мне крутой лут в конце игры?
ну ок ты как и все васяны побежишь нг+, так в том то и различие между нами, я за одно прохождение тебе буду и воин и маг, лучник и монах сразу вместе, а кат сцены разных концовок можно и на ютабе посмотреть, всё равно они уг.
из-за Малении поставил опять секиро, прохожу нг+1 и ****ец как кайфую
со страпончиком не пробовали кайфовать, товарищь?