Стоишь за щитом и тыкаешь, не опуская его
если это тот самый "геймплей" который по заверению Draktal я упускаю - да ради бога, но с рапирой я бы не стал бегать, анимации ударов рапиры такой кал.
Пылесосить нычки и собирать оружие это как раз приятная часть геймплея. Зачем это скипать если ты не овощ непонятно.
нет дружище ты не понимаешь фишку, ничего из этого из игры не пропало, я всё так же пылесосю каждую нычку и исследую каждую лужайку, просто дупликат поднятого попадает в сундук или в инветарь, но дело в том что на 20 часу игры я не собрал и 1% того что имею, поэтому скорее всего даже к концу игры я вряд ли бы имел то что имею сейчас, поэтому я считаю что поступил правильно и нифига не потерял, скорее приобрёл и сделал геймплей интересней ибо я имею возможность ставить себе любую магию/шмот/оружку по вкусу, за всю игру у тебя геймплейного времени не хватит всё опробовать.
пробежек между пулами, и на бессмертную кобылу,
такие читы есть, так же самый главный чит я считаю это бесконечная мана для навыков, ибо есть реально красивые анимации и эффекты у навыков, любой хочет часто их юзать, а разрабы ограничивают тебя часто их делать - в топку такой геймплей с кучей ограничений
Тебе уже сказали выше, но я повторю. Выхлоп ДПСа со статов - не такой большой как тебе кажется
кстати да викуся прав, эффект от статов мизерный, аномальный урон до 1К+ идёт от навыков некоторых двуручных оружек и от магии с посохом на +25, молитвы я ещё не юзал (их в игре овер дофига, даже больше чем во всех частях дс вместе взятых) но там как и на магии та же тема, урон хороший, все остальные билды с другими оружками неэфективная залупа если ты играешь по базовому балансу разрабов.