Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Я не хочу услышать чету Масляковых в постели с Гусманом!! Извращенец хренов
Вот-вот. Нет чтобы стремиться работать с первоисточниками, пускай даже ценой некоторой потери душевного комфорта, ты нам тащишь всякие подозрительные пересуды из жж про то как у Васькиной сестры на именинах Райкин с Масляковым Башнефть на IPO выводили.
Quote:
Правительство РФ представило президенту РФ Владимиру Путину на подписание проект Соглашения с Арменией об Объединенной группировке войск (сил) двух стран в Кавказском регионе коллективной безопасности. Соответствующий документ опубликован во вторник на официальном портале правовой информации
опачки...
Originally Posted by npeJIecTb:
Что нет? Здание не государственное или не может быть подарено? И что к чему прикидывать? Есть закон.
Ст. 217 ГК РФ

В том-то и дело, что государство имело возможность подарить здание, как это у нас обычно происходит, или сдать в аренду за символическое кол-во денег на n-ое кол-во лет. Подарило бы - никто бы не возникал. Но вместо этого Масляковым пришлось делать вот такую сомнительную схему, чтобы получить здание. Любой разумный человек понимает, что не может логотип (причем логотип, который нигде не используется (!), используются обычно другие логотипы) стоить 33 миллиона. Если бы это был логотип, который на каждом шагу встречается, тоже не было бы вопросов - он того стоит.
ОМГ, сколько ****ежа все эти месяцы про Америку, и вот в Америке происходит "историческое событие" - и Масляков

Это в принципе все, что нужно знать о местных обсуждениях Америки.

Сушите сухари, господа, Хиллари идет по ваши задницы!
Originally Posted by Crimzon:
ОМГ, сколько ****ежа все эти месяцы про Америку, и вот в Америке происходит "историческое событие" - и Масляков

Это в принципе все, что нужно знать о местных обсуждениях Америки.

Сушите сухари, господа, Хиллари идет по ваши задницы!
Вот тебе еще историческое событие:

Телеведущая Юлия Высоцкая, жена режиссера Андрея Кончаловского, запустила в Москве первые две точки сети бакалейных лавок "Едим дома", сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз компании. Магазины открылись в торговом центре "Пятая авеню" и в жилом квартале "Царицыно". О создании сети объявили Кончаловский и Никита Михалков еще в апреле 2015 года, главной целью тогда называлось создание альтернативы западным сетям фастфуда, в частности McDonald's.
Originally Posted by LMago:
Вот тебе еще историческое событие:

Телеведущая Юлия Высоцкая, жена режиссера Андрея Кончаловского, запустила в Москве первые две точки сети бакалейных лавок "Едим дома", сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз компании. Магазины открылись в торговом центре "Пятая авеню" и в жилом квартале "Царицыно". О создании сети объявили Кончаловский и Никита Михалков еще в апреле 2015 года, главной целью тогда называлось создание альтернативы западным сетям фастфуда, в частности McDonald's.
в итоге получится как обычно: меню может и боле менее, но цены за пару блинчиков и кофе под косарь, что как хавал народ в макдаке, так и будет
Originally Posted by Numenorian:
как хавал народ в макдаке, так и будет
Америка - страна победившая голод
Originally Posted by Brownie:
Америка - страна победившая голод
Кстати, не далее как сегодня и читал в редколонке Газеты об очередном поывшении зарплат чиновников (на 38%?):

Quote:
По данным ВШЭ, доля россиян, у которых не хватает средств на продукты питания, превышала в середине 2016 года 40%. Во вторник глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что «в 2019 году примерно 20,5 млн человек будут получать доход ниже величины прожиточного минимума]
Это при том, что ваш "прожиточный минимум" - это скорее "экзистенциальный минимум", негры в Америке плачут, глядя на людей, работавших в вашей стране 40-50 лет.

И, отдельно для полировочки:

Любой разумный человек понимает, что не может логотип (причем логотип, который нигде не используется (!), используются обычно другие логотипы) стоить 33 миллиона.
Хороший способ оценки стоимости. Берешь "Любой разумный человек" и узнаешь, что почем. Цену на айфон так и устанавливали, наверно. В той статье не обсуждается мотивация участников сделки, а говорится, что М. мошенник. потому что продал за 33 лимона логотип, который "Любой разумный человек понимает, что не может логотип ... стоить 33 миллиона". Я до сих пор не вижу тут преступления. А про деловую репутацию... вы всерьез?
Хороший способ оценки стоимости. Берешь "Любой разумный человек" и узнаешь, что почем. Цену на айфон так и устанавливали, наверно. В той статье не обсуждается мотивация участников сделки, а говорится, что М. мошенник. потому что продал за 33 лимона логотип, который "Любой разумный человек понимает, что не может логотип ... стоить 33 миллиона". Я до сих пор не вижу тут преступления. А про деловую репутацию... вы всерьез?

Окей, раз ты эксперт в этом деле, тогда зайдем с другой стороны - сколько, по твоему мнению, должен был стоить логотип? Хотя бы примерно? Насколько я помню, уже были случаи, когда составом преступления являлась именно заниженная оценка государственных активов, и были посадки по таким делам.
Россия матушка :)
У меня на балконе в Питере (-6)

У ребенка в Ростове (+19)

Добавлено через 3 минуты
Хотя бы примерно?
Столько, сколько заплатили, мог бы и сам догадаться.

составом преступления являлась именно заниженная оценка государственных активов
Масляков то тут при чем?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.11.2016 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Кто бы мог подумать...
Прелесть тоже питерская

Добавлено через 9 минут
негры в Америке плачут
Все относительно...
Я вот ремонт в ванной затеял.
Расход на кафель, мозаику, смеси, потолок : 35 к руб. (500 баксов)
Расход на работу : 0 (делаю сам), если чо, то работа стоит столько же, сколько расходники. 35 к руб.
Твои негры плачут потому, что им лень работать?
Last edited by Орлик; 08.11.2016 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
Все относительно...
Я вот ремонт в ванной затеял.
Расход на кафель, мозаику, смеси, потолок : 35 к руб. (500 баксов)
Расход на работу : 0 (делаю сам), если чо, то работа стоит столько же, сколько расходники. 35 к руб.
Твои негры плачут потому, что им лень работать?

Неа. Они плачут от сострадания.
Это же банально: зачем что-то делать, если результат от работы такой же, как если ее не делать?

Если, что работая, что не работая, ты на пенсии будешь даже не за чертой бедности - за чертой выживания - какой смысл, какой мотив работать? Есьт мотив отрабатывать - но об инновационном развитии экономики тогда можно забыть.

Моя точка зрения на самопальные ремонты такова: если не-строитель (условно объединяем всю плеяду "ремонтников" сюда) делает сам у себя ремонт - это так себе; это признак не то что доинформационной - какой-то доиндустриальной эпохи.

Профессиональная узкоспециализированная работа - это то, что движет экономику вперед.

Если специалист по холодильным установкам (ты, вроде, он?) вынужден из-за 500 долларов делать ремонт в ванной самостоятельно - это плохой признак для экономики.

Хотя, может, ты энтузиазист. Вон, мой бывший коллега-ПМ своими руками забабахал стол из трех сортов дерева себе. Потому что в кайф.
Блять захотел пересмотреть фильм Решающие Очко ( the break) 95го года. Найти не могу :( вместо того что нужно лезут сякие Breaking Bad и прочая срань... В гневе!
Нужно будет на английском поискать...

Кстати
Ты Пидор!
Zan

Осторожно, мозг!
Моя точка зрения на самопальные ремонты такова
Это остаток советского прошлого когда люди не в интернете трепались со всякими шлюхами сочиняя стишки и соревнуясь в красноречии а приобретали навыки полезные для жизни. Если человек умеет и у него есть время и желание сделать самому ремонт то почему бы и нет.
Originally Posted by Vkdsw:
Это остаток советского прошлого когда люди не в интернете трепались со всякими шлюхами сочиняя стишки и соревнуясь в красноречии а приобретали навыки полезные для жизни. Если человек умеет и у него есть время и желание сделать самому ремонт то почему бы и нет.

)))) Советское прошлое - это и есть пример отсталой экономики.
А в доисторические времена так вообще - не просто приобретали навыки, полезные для жизни, а вообще навыки выживания. Не делали ремонт, а затачивали копье и отбивались от саблезубого тигра

Я мог бы попробовать зайти издалека и начать объяснять, почему США выгодно покупать бананы в Конго, но лучшей демонстрацией моего тезиса будет, если я объяснять этого не буду, ибо я лингвист, а не экономист!

И так ли ты уверен, что вот такими ремонтами движет именно а) наличие времени, б) желания и в) достаточных навыков?
Советское прошлое - это и есть пример отсталой экономики.
Щас на тебя набегут.

я лингвист,
Я ж говорю- пидор!

И так ли ты уверен, что вот такими ремонтами движет именно а) наличие времени, б) желания и в) достаточных навыков?
Да. Потому что если человек не имеет желания, достаточных навыков и времени он эти 30 000 рублей заплатит тем людям которые это имеют и они сделают ремонт.
Вон даже Зан когда жил в своей деревне 50к в месяц получал.
Хотя с кем я разговариваю тыж лингвист. Лингвисты, филологи... членодевка на членодевке.

Ещё есть причина по которой делать ремонт самому в России выгодней. Очень часто людей которые не понимают за что платят просто обманывают и 500$ вполне могут превратиться в 3000$. Составят смету в 3-4 раза дороже и встанут в позу.) За время которое будешь искать новых людей можно самому ремонт сделать. И да это плохо.
Хорошо, что ты не следователь и не прокурор, а то писец был бы в твоем районе . Но это нормально, никто не обязан разбираться в областях, не являющихся интересными для него или профессиональной областью. Это кстати стоило бы помнить недавним травителям очередной дамы.

Добавлено через 6 минут
Твоя зависть к нашей интересной общественной жизни становится уже неприличной.
Last edited by Wanderv; 08.11.2016 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Не знаю про какую Вандерв пишет даму. Но сегодня по новостям видел что одна молоденькая поэтесса из если не ошибаюсь СПБГУП спалилась с обнажёнными фотографиям. Фотографии из цикла "Посмотрите какой у меня вареник!"
Оказалось люди работающие в Университете (и не только) больше любят драники с пельменями и блюдят нравственность, мораль и расовую частоту так как на недавно там был скандал с тем что студента не славянской внешности на фотографии заменили на студента со славянской внешностью.
На мис поэтическийваренник обратили внимание и случился скандал, а на обиженного не мужчину но и не мальчика по имени Руслан нет.

Поэтесса кстати неочень - талии нет. Было бы что показывать... вот так и живём.
Хорошо, что ты не следователь и не прокурор, а то писец был бы в твоем районе
Это смотря с чьей стороны смотреть (да простят меня филологи).
Плохому танцору всегда яйца мешают
послезавтра в Перми проведут второй турнир битвы роботов. Напомню, год назад у нас была первая битва роботов вообще в России. В этом году команды будут в т.ч. из-за рубежа. Трансляция в четверг в 18 по местному или 16 МСК
Трансляция в четверг в 18 по местному или 16 МСК
А онлайн трансляция будет? Просто как то странно получается ты нас заинтересовываешь а ссылку на ресур где можно посмотреть в прямом эфире или записи не даёшь. Или не будет трансляции?
Хотя, может, ты энтузиазист.
А ещё я сам чищу трубы, когда жена попросит...

тебе я смотрю для этого нужен помощник
Вон, мой бывший коллега-ПМ своими руками забабахал стол из трех сортов дерева себе. Потому что в кайф.
Просто твой друг из тех, у которых руки не из жопы.