Я согласен насчёт дизайна персонажей, такого адского нагромождения соплей и ненужных элементов я ещё нигде не видел, 80% фреймов откровенно убогое дно дизайна криворукого шизофреника. По поводу дизайна окружения, тоже есть довольно весомые промахи, многое сделано абы как, но это в основном мелочи на которые я привык обращать внимание, а так всё более менее приемлемо. Собственно, люблю эту игру и ненавижу одновременно.
Offtopic: Перейдём к Skyforge, тормознутая анимация, какой то шаблонный mocap, несмотря на забавные анимации умений, которые остаться забавными не долгое время. Редактор персонажа, порадовало то, что я смог сделать пузана и ходил им всюду в труселях, было прикольно, но в остальном редактор дно донное, даже стандартные модельки, говоря конкретно о лицах, выглядят не очень, хотя и видно что всё сделано уверенной профессиональной рукой, не знаю может движок в этом плане чутка подкачал или с фантазией у кого то плохо. Собственно что я хотел сказать по этому поводу, ото ещё решат что я нуб, мне не понравились пластмассовые лица, они вроде как выглядят живыми, но в душе ты понимаешь что смотришь на пластиковый манекен в витрине магазина, рекламирующий нижнее бельё. Перейдём к уровням, да красиво интересно и как то даже свежо, графон на хорошем уровне, всё построено чётким пацаном, мне нравится. Что забавно, на мой взгляд, это не выглядит как nextgen, а уж геймплей совсем без откровений, не уверен что пойду на приближающийся релиз, может я странный, а может я просто упоротый любитель фарма, который сейчас качает обт клиент DFO и собирается там поселится, наплевав на то что игра старше его прадеда а спрайты персонажей, не менялись со времён Помпеи.
конечно меня вся стена текста немного смутила, но ты наредкость в отличии от некоторых тут мыслишь объективно, ты явно не школьник и не дцп как есть тут некоторые

редактор персонажей в ОБТ совсем другой, это уже те кто имеет закрытый доступ в ОБТ подтвердили, да и там изменилось очень много вещей, то же окно снаряжения теперь другое, помимо 4ех колец/2 оружия добавились 4 амулета и трофей...
скайфорж - это обычная ММО, там нет ничего от шутера и система боя времен л2 (только хуже чем в л2)
скайфордж это первая русская некст ген ммо, а причем тут инвалидская боевая система линяги, и как его можно было сравнить с наикрутецким стикитаргетом СФ?

чувак, лечись
кроме части концепта по инстансировасти, больше он не имеет с СФ абсолютно ничего общего, да и вообще сравнивайте ваш варфрейм с глобал агендой, трайбсом етц, а про СФ забудьте, вы ничерта о ней не знаете, чтобы что то там судить...