Для входа на форум нажмите здесь
Отношение к проекту Warframe?
Опрос
Играю, нравится
118
48.96%
Не играю, но хочу попробовать
35
14.52%
Не играю, подожду как будет развиваться
26
10.79%
Другое
62
25.73%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Гайд для новичков / Чё ваще

22.03.2015 17:59
Re: Гайд для новичков / Чё ваще
я последнее время захожу только в пятницу, что бы поглядеть ассортимент торговца :) ... на мой взгляд, платина действительно с -75% скидкой стоит намного дешевле, чем время, потраченное на торговлю в чатике.
Ну торговля даёт некий азарт и долю фана :)
Хотя время может занять действительно прилично
Возникло несколько вопросов:
1. Как использовать карточки (моды?)
2. Какие фреймы взять для соло? Слышал, что Локи хорош.
3. Что лучше - луки или огнестрел, как выбирать оружие ближнего боя?
4. Какого купить дроида?
5. Какой фрейм купить для саппорта, чтобы быть полезным в группе?
6. Что следует купить в магазине в первую очередь?
7. Как часто бывают скидки на платину?

P.S. В ответах не нужно ориентироваться на цену.
Сообщение от mizzle:
1. Как использовать карточки (моды?)
Разобрался, непонятно только - пропадут ли моды посли установки? Т.е. можно ли их вытаскивать и вставлять куда-то еще?
Сообщение от mizzle:
Разобрался, непонятно только - пропадут ли моды посли установки? Т.е. можно ли их вытаскивать и вставлять куда-то еще?
Да их вообще можно в разные фреймы/пушки/чотамеще одновременно вставлять, т.е. один и тот же мод может стоять в нескольких девайсах сразу. Короче, никуда они не пропадут.

Сообщение от mizzle:
2. Какие фреймы взять для соло? Слышал, что Локи хорош.
Вторым бери Рино, оч хорош для фарма боссов и всяких лоу-лвлных вылазок за счет непробиваемой (на тех уровнях) брони. Я, лично, катаю в Эмбер и Вальке, но это уже дело вкуса. Локи ОП если ты знаешь, что делаешь, и не ошибаешься на карте. Ну и конечно на стелс-миссиях типа шпионажа или освобождения пленных он вне конкуренции со своим инвизом. При любом раскладе, если купил Локи, то его есть смысл апнуть до капа и реактор в него поставить, другое дело что он не на всех миссиях хорошо будет работать.

Сообщение от mizzle:
4. Какого купить дроида?
Который делает фотки в атлас кодекса, либо который лутает, остальные нах не нужны.

Сообщение от mizzle:
5. Какой фрейм купить для саппорта, чтобы быть полезным в группе?
Тринити.

Сообщение от mizzle:
6. Что следует купить в магазине в первую очередь?
слоты на фреймы и пушки

Сообщение от mizzle:
7. Как часто бывают скидки на платину?
Неделю не логинься, получишь скидку.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от mizzle:
3. Что лучше - луки или огнестрел, как выбирать оружие ближнего боя?
ХЗ, я предпочитаю огнестрел с хитскановой механикой, из ближнего мое любимое на низких уровнях - Зорены, 40% шанс крита, 5.7 умножение дамага при крите, вполне себе норм пушки. Собственно, я в основном ими и дамажил, винтовки использовал по случае только. Вон, недавно раздавали Декс-сет по поводу дня рождения игры, если застал, можешь смело апать и полярить винтовку оттуда, с базовыми 35% крита это ОП вполне себе.
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 13.04.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
2 Evola: спасибо за ответы, возникли еще вопросы:
1. Есть ли смысл качать новые фреймы на старых лоу лвл миссиях или же стоит пробиваться с боем на новых?
2. Какой смысл пополнять кодекс?
3. Как искать клан (не нашел кнопки запроса, да и списка кланов)? Клянчить в рекрут-канале чата - чтоб взяли?
4. Как вызывать саппорт умения десантного корабля?
5. Играть стелс-стайл, конечно, прикольно, но меня терзают смутные сомнения - наверняка народ пробегает большинство миссий галопом как Рэмбо. Какой стиль предпочтительней?
Сообщение от mizzle:
1. Есть ли смысл качать новые фреймы на старых лоу лвл миссиях или же стоит пробиваться с боем на новых?
Качайся в коопе, да, на лоу-лвлах, на раскопках каких-нибудь или выживании, там постоянно есть пати. Дело в том, что тебе будет идти часть экспы от сопартийцев и она будет равномерно распределяться, т.е. тебе не обязательно надо будет юзать абилки или пушки чтобы прокачать их. Ну ядра там, опять же, добываются.

Сообщение от mizzle:
2. Какой смысл пополнять кодекс?
Да никакого, ачивки разве что, ну и посмотреть лут, уязвимости и т.д.

Сообщение от mizzle:
3. Как искать клан (не нашел кнопки запроса, да и списка кланов)? Клянчить в рекрут-канале чата - чтоб взяли?
ХЗ, меня почти сразу пригласили в клан с 1к человек и полностью открытыми исследованиями, так что я вопросом особо не задавался. Напиши на форуме, в клановом разделе, пригласят. В хорошем клане тебя постоянно будут инвайтить во всякие бездны-выживание и т.д., так что клан имеет смысл.

Сообщение от mizzle:
4. Как вызывать саппорт умения десантного корабля?
Маячком: http://ru.warframe.wikia.com/wiki/Заряды_поддержки

Чтобы их скарфтить, нужно иметь дополнительную секцию кузницы, покупается либо за платину, либо крафтится из клановых рецептов.

Сообщение от mizzle:
5. Играть стелс-стайл, конечно, прикольно, но меня терзают смутные сомнения - наверняка народ пробегает большинство миссий галопом как Рэмбо. Какой стиль предпочтительней?
Ну тот же шпионаж сейчас за беспалевное вскрытие всех терминалов дает всякие плюшки. Но большинство таки-да, предпочитают раш в рэмбо-стиле. Как играть - твое дело, я, лично, под настроение.
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 15.04.2016 в 15:39.
Странная игра. Зарегестрировался после НГ, поиграл пару недель, прокачал стартовый Фрейм и оружие - бросил. На годовщину (конец марта) пришло письмо про подарки, залогинился, получил и вышел. Сегодня решил побегать, захожу - а там бан на 15 лет. :)) Написал тикет, посмотрим что ответят...
Хех, саппорт ответил "Была замечена подозрительная активность. Все ограничения с учетной записи сняты. Приятной игры." Странные конечно, но вроде бы дружелюбные. :)

Кого в игре в друзья добавить можно, для краткого ликбеза?)
И так, скопирую перевод с оф форума про грядущие изменения.

Здравствуйте мои хорошие Тэнно. Как вы там? Гендзи, таки да?

СТЕНАТЕКСТА
Я здесь, чтобы поделиться новостями о нашем грядущем крупном обновлении. Мы намерены разделить громадное обновление на части. Меньше ожидания, больше обновлений!
ПОЧЕМУ КУСКАМИ, ПОЧЕМУ?
Мы очень серьёзно нацелены на квест "Война Внутри" и на связанные с ним системы, связывающие выход шикарных новых функций в паутину кода и контентом. Задержка одной функции означала задержку всех. Одно изменение скрипта значило очередную задержку всего остального интересного, что мы вам готовили.

В этом месяцем мы решили, что должны распутать паутину. Вместо принципа "всё-или-ничего" в крупных обновлениях, мы собираемся разделить наши основные нововведения в последовательные выпуски, достигая кульминации умопомрачительными, изменяющим жизнь, экзистенциальным кризисом, коим и является кинематографический квест "Война Внутри". Такой подход возвращает захватывающую эволюцию, которую Вы привыкли ожидать от нас. Это даст возможность отдохнуть вместе с чудесным контентом, который иначе бы потерялся в шуме глобального обновления. С разбиванием на части я надеюсь сделать жизнь наших создателей этого удивительного контента немного легче.

ПЛАН ВЫПУСКА (скрестил пальцы за своей спиной)
Часть 1: Лунаро
Первая часть будет иметь название "ЛУНАРО". Этот командный вид спорта должен вдохнуть новую жизнь в Конклав для тех Тэнно, которым не по душе вкус крови своих товарищей. Мы выпустим "Лунаро" немного позднее на этой неделе на ПК!
Часть 2: Призраки Монорельса
Вторая часть будет носить название "ПРИЗРАКИ МОНОРЕЛЬСА". Это обновление будет включать в себя Звёздную Карту 3.0 и мы планируем выпустить его через несколько недель после Лунаро. Вот почему я часто просыпаюсь в холодном поту ночами. В этом обновлении будет переработка навигационной системы, обновление Бездны / Системы ключей (ваша коллекция все еще будет иметь ценность, добыча будет реализована немного по-другому, но это не будет "блокировка контента"), Каватов и несколько интересных сюрпризов для старых и новых Тэнно. Помолитесь за меня.
Часть 3: Война Внутри
Третья часть будет называться "ВОЙНА ВНУТРИ". Это обновление будет запущено в районе TennoCon, и будет содержать наш следующий амбициозный кинематографический квест. Мы рады за Тэнно, которые лицом к лицу столкнутся с Королевами Гринир, узнают больше об их загадочном прошлом... Но имейте ввиду: Как и с "Вторым Сном", мы намерены расширить и изменить игровую механику удивительным образом вместе с "Войной Внутри". Мы хотим удивлять и радовать вас.

СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ

Если вы один из наших любимых консольных Тэнно, мы надеемся, что эта разбивка на части позволит вам взглянуть на нововведения, делая короче ваш путь к обновлению наряду с качеством, которое достигается благодаря итеративному подходу, который мы используем с нашими Тэнно на ПК.
Я надеюсь, что вы получите большое удовольствие от Лунаро, и я не могу дождаться, чтобы добавить больше всего к этому режиму, основываясь на ваших отзывах и увлечению, благодаря которым мы продолжаем вместе наш сумасшедший игровой эксперимент, известный как Warframe :)

Ниндзя-правка: 2-я часть обновления так же выйдет с некоторыми новыми технологиями: новой захватывающей системой окклюзии звука, новыми настройками качества графики (как, к примеру, временное сглаживание) и экспериментальной системы "использования ресурсов щедрых Тэнно" (краудсорсинг - прим. перевод.), чтобы добавить выделенные сервера в Конклаве.

- [DE]Steve

Перевод: STARL1GHT
Оригинал по ссылке.

Хотят начать компанию по краудфаундингу, то есть игроки смогут финансово помочь проекту(хотя платину и прайм доступ и так они продают уже давно), чтобы наконец то поставить выделенные сервера для конклава (ПвП).
Придётся опять расчехлять кошелёк. Но вообще поддержу, одна из немногих достойных игр.
Карту новую прикольно сделали ... не знаю почему часть сторожилов вайнит. Просто непривычно, все новое с боями приходит))
Сообщение от Immotaru:
Карту новую прикольно сделали ... не знаю почему часть сторожилов вайнит. Просто непривычно, все новое с боями приходит))
Вообще то вернули как раз наоборот старую карту, которая была еще на збт. Ну и конечно доработали её нормально. Хз, вполне годная.
Сообщение от Dzen:
Кого в игре в друзья добавить можно, для краткого ликбеза?)
можно меня... только я не часто захожу, раз в неделю где-то, по пятницам обычно, когда торговец прилетает . Ник immotaru
https://vine.co/v/55X0ihFZAb1
Ребят, кто сюда в топик заходит, напишите у кого был опыт выращивания собак/кошек ... этот гемор стоит того? И в чем лично вы видите +/- и тех и других в сравнении с обычными стражами?

А то, построил себе инкубатор, но что-то мысль о том, что там надо кого-то регулярно кормить (с моим то онлайном), несколько настораживает

p.s. Последнее время эмбер-прайм прям заиграла новыми красками ... барыги аж по 800 платины просят. Кто бы мог подумать пару лет назад ...
Сообщение от Immotaru:
Ребят, кто сюда в топик заходит, напишите у кого был опыт выращивания собак/кошек ... этот гемор стоит того? И в чем лично вы видите +/- и тех и других в сравнении с обычными стражами?
А то, построил себе инкубатор, но что-то мысль о том, что там надо кого-то регулярно кормить (с моим то онлайном), несколько настораживает
p.s. Последнее время эмбер-прайм прям заиграла новыми красками ... барыги аж по 800 платины просят. Кто бы мог подумать пару лет назад ...
смысл имеет хотя бы разок вырастить и прокачать :) не надо их кормить прокачал и в топку,ну или на крайняк засунь в стазис
Смита Котэ вроде не плохая шанс мультивыстрела дает, но я хочу со стражами только. Гелиос сканит врагов и объекты, демедж от деконструктора ОЧЕНЬ хороший, поставить туда магнит чтобы лут притягивал и всякие мед-лучи и норм

Добавлено через 23 минуты
Последний раз редактировалось coticus; 09.07.2017 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Новый видос
Давно пора открытые локации сделать :)
Вышла обнова, жирная больше 3х гигов
Сообщение от Кузьма:
Вышла обнова, жирная больше 3х гигов
Хех ... я пошел в новую локу в первый день, на втором задании, игра просто дисконнектнулась в процессе боя ... видимо серваки у них раскалились от наплыва игроков. Надо подождать, пока утрясется все.

В целом понятно, почему они торопились с этой обновой. Нужно было релизнуть раньше Дестени2. Еще такое трогательное обращение при логине, прям няш-мяш
Торгаш привез кванту вандал на этой неделе.

Всем советую прикупить. Одна из топовых пушек в этой игре, которую сложно получить иными способами.
Вот такой мод разлома рольнулся, вот думаю оставлять или продавать ... кто шарит, нормальный прок?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wf_baza.JPG
Просмотров: 247
Размер:	32.7 Кб
ID:	149084  
база - говно в ранг

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось coticus; 11.03.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение