Отношение к проекту Warframe?
Опрос
Играю, нравится
118
48.96%
Не играю, но хочу попробовать
35
14.52%
Не играю, подожду как будет развиваться
26
10.79%
Другое
62
25.73%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Гайд для новичков / Чё ваще

22.03.2015 17:59
Re: Гайд для новичков / Чё ваще
а че правда за "лич" могут забанить? оО
мне чувак на венере прям так рьяно этим угрожал и скрины делал...
Сообщение от evkOo:
Конечно.
Сообщение от evkOo:
Вряд ли. Нет такого пункта в правилах "не личить".
Просто у народа очень пригорает, что выйдя на локацию в рандоме можно оказаться единственным, кому надо выполнять миссии - остальные могут мирно пойти копать руду\ловить рыбу или гриндить репу на скейте и все равно получат все призы за выполнение.

Разрабы конечно могут просто ввести какой-то лимит на расстояние до зоны квеста, чтобы тебе его зачло, и то не факт.
Последний раз редактировалось Xenobius; 19.11.2018 в 02:09.
вот кстати да, даже банальной опции кика нету.
странно, что этим не злоупотребляют...
Вообщем че посоветуете новичку делать. Тупо открывать планеты пока что ?
У меня 4 лвл акк и 1 прайм. Открыто 4-6 планет, точно не помню.
Сообщение от morozkind:
Вообщем че посоветуете новичку делать. Тупо открывать планеты пока что ?
У меня 4 лвл акк и 1 прайм. Открыто 4-6 планет, точно не помню.
Открывай планеты, крафти все, до чего можешь дотянуться. Ходи на равнины/в долину. Хотя для них лучше вступить в клан и скрафтить запуск арчвинга (рецепт в клановом додзе).
Сообщение от 4ertik:
Открывай планеты, крафти все, до чего можешь дотянуться. Ходи на равнины/в долину. Хотя для них лучше вступить в клан и скрафтить запуск арчвинга (рецепт в клановом додзе).
У меня уже места нет для оружия. Я вот уже продал 1 стандарт оружие, что бы скрафтить новое и бегаю с ним сейчас.

Добавлено через 13 минут
Кстати эту тему не плохо перенести в общий раздел вф. Что бы я допустим зашел в раздел вф и была видна эта тема. А то я чет не сразу ее нашел... Начал поиск юзать. А они оказалось в гайдах.
Обычно ее в гайды не добавляют.

Добавлено через 55 минут
Еще вопрос, падает кучу карточек на фрейма\оружие... Крч я пока клацаю автоматически установить. Но есть кучу одинаковых. Что с ними делать ?
Последний раз редактировалось morozkind; 21.11.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
на ендо плавить.
Сообщение от morozkind:
У меня уже места нет для оружия. Я вот уже продал 1 стандарт оружие, что бы скрафтить новое и бегаю с ним сейчас
Свободные слоты, это одна из немногих сущностей в игре, куда придется (и действительно имеет смысл) тратить платину. В целом, можно смело продавать после прокачки все пушки/фрэймы, у которых есть прайм версии.
Сообщение от Immotaru:
Свободные слоты, это одна из немногих сущностей в игре, куда придется (и действительно имеет смысл) тратить платину. В целом, можно смело продавать после прокачки все пушки/фрэймы, у которых есть прайм версии.
Кстати платину только за бабки ?
Сообщение от morozkind:
Кстати платину только за бабки ?
Она еще используется как валюта для трейда.
Поставил крафтиь фрем рино, норм ?
Сообщение от morozkind:
Угу, толстый и бафает пати на атаку.
Сообщение от morozkind:
Как и писал в гайде, Рино хорош как первый фрэйм собственной сборки (т.к. у него очень простые и понятные абилки + относительно много живучести). Ну и в целом, есть большая группа игроков, которые этот фрэйм считают одним из лучших/универсальных.

На вкус и цвет, как известно все фломастеры разные

p.s. Я, к примеру, первым собрал Никс (тоже не сложная в крафте) когда начинал.
Сообщение от Immotaru:
p.s. Я, к примеру, первым собрал Никс (тоже не сложная в крафте) когда начинал.
Ну у меня стандарт экскалибур, имба.
Да один фиг надо всех открывать и качать, а там уже каждый сам для себя решает что ему больше по душе. Я вот больше всех люблю некроса т.к кто не любит халявные ресурсы.
есть какойто гайд по Зо и китганам? полюбе есть топовые комбинации и неочень
Сообщение от evkOo:
есть какойто гайд по Зо и китганам? полюбе есть топовые комбинации и неочень
Ссылка раз.
Ссылка два. (хотя ведут на один и тот же ресурс, да).

Сейчас страшно рулит и педалит копье на базе Plague Kripath, да и вообще любой Plague-страйк под Condition Overload билды. Под крит тоже можно, на endurance-раны. У меня собран критовый ковыряльник под инфестов\корпусят, на продолжительных забегах вытворяет всякое нехорошее с мобами. Что будет после Melee 3.0 пока неясно.

В китганах - собирай Catchmoon-Haymaker-что-нибудь с критом, будет тебе карманный арка-плазмор с адовыми критами.
Plague это сразу мимо, я пропустил звезду и хз когда она снова будет.
Отцы, вопрос назрел. Ситуация такая - дошли мы в двоичка до Европы, дали квест "Что то там про мечты" Пункт победить Хрому. Корпус карает нещадно. Да и просто по миссиям уже чувствуется что в натяг все идет. Паровоз искать неинтересно. Хочу решить своими силами. Мысли такие, воткнуть реактор, полярнуть чутка своего рино. Пушку собрать на урон магнитом, воткнуть катализатор. Придется собирать дробаш, так как зазубрины не выпали. Присматриваюсь к Хеку обычному. Ну и собственно вопрос. Мысли в верном направлении или что то важное просто не учел по незнанию?
Сообщение от Draktal:
Отцы, вопрос назрел. Ситуация такая - дошли мы в двоичка до Европы, дали квест "Что то там про мечты" Пункт победить Хрому. Корпус карает нещадно. Да и просто по миссиям уже чувствуется что в натяг все идет. Паровоз искать неинтересно. Хочу решить своими силами. Мысли такие, воткнуть реактор, полярнуть чутка своего рино. Пушку собрать на урон магнитом, воткнуть катализатор. Придется собирать дробаш, так как зазубрины не выпали. Присматриваюсь к Хеку обычному. Ну и собственно вопрос. Мысли в верном направлении или что то важное просто не учел по незнанию?
Тратить реактор на не прайм рино мне бы было жалко. Я по квесту получил умбру и бегал с его ультой до открытия нормального оружия. Он уже с реактором сразу дается.
Я вот вступил в какой та клан, че там мне за рецепт нужен ???
Капец, нашел кучу рецептов на разные вещи, так же праймы есть...
Сообщение от morozkind:
Я вот вступил в какой та клан, че там мне за рецепт нужен ???
Капец, нашел кучу рецептов на разные вещи, так же праймы есть...
Лучше бы к нам вступил.

На запуск арчвинга обязательно купи.
Сообщение от 4ertik:
Тратить реактор на не прайм рино мне бы было жалко. Я по квесту получил умбру и бегал с его ультой до открытия нормального оружия. Он уже с реактором сразу дается.
Я уже озаботился прайм рино, воткнул в него реактор Осталось с оружками определиться на моем 5 ранге. Пока остановился на хек+галатин, во вторичку всякое на прокачку. Для восьмого ранга уже выбил себе лекс прайм. Главное прожать планеты до Сатурна, а там вообще можно не спешить даже.
Сообщение от 4ertik:
Лучше бы к нам вступил.

На запуск арчвинга обязательно купи.
Арчивинг это шмот который позволяет в космосе летать ? У меня уже такой есть.
Поделиться сообщением