опен ворлда нет? инстансы как данжи для кооп прохождений с босами? или просто индор локи для гринда?
1. нет
2. есть, миссия на 8 тел ... ну и на каждой планете в общем-то есть миссия с боссом в конце.
3. ну не все карты индор ... есть подобие каких-то открытых лок, но они не такие просторные как L2-видной ММО
p.s. Да ... еще хочется отметить, что система движения персонажа очень интересная и необычная ... я как старый квейкер, могу сказать что WF - первая игра со времен Q3, которая хоть как-то зацепила в этом плане :)
кого можно потыкать в личке/скайпе вопросами по данной игре?
Пиши сюда вопросы ... если народу набежит побольше, может и раздел сделают под WF
p.s. Миса - это конечно крайность пве nobrain gamestyle. Я вот люблю на обероне или баньше побегать ... абсолютно не мэйнстримные фрэймы, зато на них интересно местами.
Запустила, телепортировало на какую-то миссию, напарники прогрузились быстрее, побежали и вынесли всех. Я даже глазом моргнуть не успела Удалено
Этот момент я описал в стартовом сообщении топика ... что бы действовать на миссии эффективно и не отставать от сопартийцев, нужно разобраться в механике передвижения фрэйма и чуть прокачаться.
При желании можно загрузиться на миссию соло и проходить своими силами ... другой вопрос, что это может банально не получиться по первости.
p.s. Валькирию апнули так не слабо с её переработанной ультой:
после 15 минут варфрейма у меня заболела бошка и глаза, ну его наф, накрутили они там чтото с рваной анимацией дергающейся тушкой и взглядом из плеча, хл глобал хоть и устарел вхлам на зато приятный в этом плане
Да там все никак с графоном не могут ничего сделать. Когда я играл были темные серые коридоры одни, когда недавно проверял что с игрой, там какое то заблюрованное кислотное мыло. Варфреймы все выглядят как пластиковые куклы. Ну не могут если в графон, то хотя бы не трогали его вообще
Когда я играл были темные серые коридоры одни, когда недавно проверял что с игрой, там какое то заблюрованное кислотное мыло.
Кстати да. Тоже играл еще на старте - сплошные коридоры станций/кораблей и т.д. Понятно, что не разнообразно, но впринципе хотя бы выдержано в одном мрачном НФ-стиле.
Щас не так давно заходил глянуть на апдейты - что ни планета попадалась, так какие-то джунгли с настолько ядерно-кислотным зелеными цветами и выкрученным в потолок bloom'ом, что начальные локи в какой-нибудь Wildstar просто отдыхают.
Помню на старте все хотели миссий на поверхности планет вне коридоров - напросились.
Зато что реально мне там нравится, так это отражения, с ними в некоторых локациях прям вообще красота. Но преимущественно опять таки именно в коридорах. На открытых локах все как говно выглядит.
давно бы уже на гохе отделный раздел завели для варфрэйма!
Общался с куратором раздела, его позиция состоит в том, что данная игра мало кому интересна на гохе (что в общем-то действительно так). Так что пока народ не будет активничать хотя бы в топике, раздела не светит.
Зато на 2ch.hk/vg уже 350й тред про варфрейм. Правда, там больше постят мемасы и сношают мамок, но все же.
данный факт лишь подтверждает ощущение, что в ру-зоне огромногое кол-во школоты, которая ни играть толком не умеет, ни пристойно общаться ... wf игра контрастов
Нормальный гриндан на безрыбье)) 350+ часов наиграл, но чем больше играешь , тем больше косяков и раздражающих моментов видишь. Так же игра не особо приветлива к соло новичкам и любителям играть без доната.
Нормальный гриндан на безрыбье)) 350+ часов наиграл, но чем больше играешь , тем больше косяков и раздражающих моментов видишь. Так же игра не особо приветлива к соло новичкам и любителям играть без доната.
Донат там копеечный, с учетом всех этих 75% скидок, а вот на счет соло соглашусь, чтобы нормально играть надо сразу впиливаться в какой-то клан.