Last of us акуенная игрулина, я уже не помню какая из игр вышибала с меня сток эмоций,уже после обучалки((( фейбл 1 или дао ... Это шедевр... Играю на пс 4 Зы ; Дитруму надо идти в маркетинг , сподобил гад купить плойку , своим обзором ,хотя последняя моя приставка была денди , лол

как говорится настоящий геймер должен иметь все доступные устройства для гам ,консоле/пк срач:мимо-есть теперь и пк и консоль, одно другому не мешает,в ммо ,конечно лучше с компа,тут без вариантов пишу с айпада , казуальное говно оных мя не устраивает, Plague Inc пройдено,теперь пад ток для инета (((
Добавлено через 53 минуты
перестаньте думать, что у современного геймера не может быть кучи девайсов для игор ((( консоле страсти были интересны в свое время(каюсь-сам был таким ) -но сейчас их уравнивает достаток -консоль на переферии рашки=полмесячной зряплаты,оную может выделить себе каждый,кто не живет за счет бабушкиной пенсии...чем бухать и ходить на тупые киноподелия рашкинских режисеров-купите приставку и погасите напалм в своих asshole)))