Стабильная?
Хардстаки процессора в POE2 уже починили при загрузке локаций? А в Стратегиях Парадокс на загрузках катки и во многих других играх?
В Мае они ещё были, я в мае снёс 24h2 и поставил обратно 23h2 и залочил её от обновления. Не верю, что за 3 месяца они исправили то, что игнорировали 5 месяцев, не признавая проблемы именно со стороны Винды. Ни разу мелкомягкие не признавали хардстаки на АМД процессорах в части играх (У меня 7500F, не старьё явно, пусть и бюджетка, с достаточно свежим биосом августа 2024 года на плате от MSI Pro 650-s Wifi, и обновлять биос под каждую винду смысла не вижу), а техподдержка мелкомягких отправляла обновлять драйвера видеокарты, кек

Но у всех проблемы именно на 24h2, а как только ставишь обратно 23h2, о чудо, все хардстаки системы испаряются и всё работает как часы сразу, как и у всех пользователей версий 23h2.
Я сто лет в обед сидел на пиратской залоченной Винде 10 обновления какого-то там 2017-го года, проблем не знал 7 лет. В 2024 купил новый комп, поставил лицуху Винду 11 и понеслась, каждое третье-четвёртое "ежемесячное обновление" какой-то прикол на приколе, то тут баг вылезет, то там система нет, нет, да Бсод выкинет, то после майского обновления вообще стартовала по 5 минут....пздц.
Откатился на августовское 23h2, тишь да гладь, лепота. На нём и останусь, пожалуй, на ближайшие лет 5-7-10. ****ало нервы тратить, играя в рулетку с каждым обновлением - крякнет чё-нить или нет, никогда не узнаешь. А пользы вообще ноль.
P.S: Да, это был крик души.