Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 07.07.2014 19:45
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Originally Posted by q:CrazY:p:
однако не стоит забывать что консольные 720p 30fps тянут лоу энд карточки, а с хай энд SLI спокойно доступны настройки о которых peasantstatiot и peasantbox могут только мечтать
ну мы тут говорим, вроде, о 4-й плойке, а она как-никак почти что приблизилась к 1080р. как ни крути, но с финансовой стороны покупка приставки определенно выруливает пк в кал, особенно, если рассматривать западный рынок, где цена на пк-игры равна цене на игры для консолей

Originally Posted by ReindeeR:
Метро 2033, Санитары Подземелий, Сталкер и Ворлд оф Танкс. Вот она наша дорога.
я чет не понял, у мохоеда претензии к метро?
Den-ZNK's Avatar
Фанат
Немного странный обзор, нужно все же во мнениях писать имхо )
Сам имею PC, PS3 3 года, несколько лет был xbox360, PS4 (пользовался пару месяцев, продал и купил видюху )))), Wii U (вот где игорь тонет, но продавать ее нет абсолютно никакого желания, тут свой мозговыносящий мирок, который хоть чем-то может удивить)
Иксбокс всегда наоборот ценился своей более хардкорной аудиторией. COD приоритетно под него делался, многие игры ААА так же делались с упором на иксбокс. А вот сони наоборот была ценна своими кинцоподобными (в положительном контексте )) эксклюзивами.
Кинект же был ориентирован на совсем другую аудиторию, и этим кинектом они заманили к себе большую кучу дополнительных казуальщиков, но хардкорная аудитория никуда не делась и имхо она больше чем на PS, причем значительно.
PS4 пошла по пути мс и сделала мультиплеер платным, обязательно нужна подписка, но на данный момент за эту подписку вам дают игрушки. При чем эта подписка единая на пс3 пс4 и виту, то есть заплатив на любой из этих платформ эта подписка у вас так же включится и на других, при условии использования этого аккаунта. Полученные "нахаляву" игры доступны пока действует подписка, после окончания подписки игры никуда не пропадут, но сможете в них поиграть после продления подписки. Но что бы получить игру, нужно ее активировать, активировать можете лишь тогда, когда есть подписка ), тоесть купив сейчас подписку, вы не получите игры, которые давали ранее. Игры же на пс3 и вите дают отменные, к примеру анчартед на виту, последний биошок на пс3, в этом месяце дают дэд спейс 3, на пс4 пока что в основном аркадки, но не плохие. На иксбоксе с недавних пор так же начали давать игры, есть весьма не плохие, но в общих чертах ощутимо хуже чем у сони.
Сама мультиплеерная часть на иксбоксе реализована куда качественней, лучшая скорость закачки файлов, отличные сервера коих большое количество, отсюда лучшая скорость соединения и меньшие задержки и мс на сколько я знаю придерживается такой политики, что они сами предоставляют свои серверы. На сони в этом плане проще, кинет тебя в америку, будешь радоваться пингу 100-200 пока не поищешь другую сессию. Некоторые апдейты и игры со стора могут ужасно медленно качаться в день релиза. Но для простого юзера который не сравнивает с секундомером это все не слишком значимо и в общих чертах и там и там все хорошо.
По производительности иксбокс прилично проигрывает, как все уже знают, многие игры вытягивают всего лишь 720-900р с высокими настройками аналогично пк, пс4 же 900-1080 с теми же настройками. Ультра настройки ни одна консоль даже близко не вытянет, а некоторые игры умудряются подтормаживать (dead rising на иксбокс, warthunder на пс4 в карте с джунглями вообще проседает до 15фпс, в альфе батлфилда хардлайн фпс дико скакал и местами очень прилично подтормаживало), в релизе как правило более или менее стабильные 30-60фпс, в зависимости от платформы или игры. Все пытаются заявлять про 60фпс, но не во всех играх их добиваются, и останавливаются на локе в 30фпс.
Некоторые спрашивали про возможность подключения клавиатуры. Да, в финалке можно использовать клавиатуру, но порт напоминает ранние порты консольных игр на пк, только наоборот ) Мы видим чисто пк панель, с кучей мелких кнопок и фигово адаптированным гуи под геймпад, в вартандере все еще хуже.
Геймпад... Слишком Дитрум выделил пад, многие люди давным давно на пк играют с геймпадом в некоторые игры ) Иксбокс совместимые геймпады на винде определяются как родные, если даже беспроводные адапреты для родного иксбокс пада. 99% нынешних игр, поддерживающих геймпад, при подключении пада от 360 иксбокса сразу же и управление адаптируют под него. Так же все иконки уведомлений и хелпа меняются на иксбоксовские, буд-то ты играешь на приставке. Да и к телевизору пк подключается проще простого, во многие игры так и играю. Да и стим сейчас пытается продвигать игру на тв, хотя пока не так успешно как хотелось бы, но и вполне не плохо. Кстати насчет геймпада, оба некстген пада выглядят лучше предшественников, на пс4 наконец-то сделали загнутые курки, добавили пока что ненужный тачпад (ни в одной игре не увидел адекватного использования), добавили возможность подключить к паду любые наушники и сделать из джойстика беспроводную гарнитуру, хотя качество очень хромает, до скайпа еще шагать и шагать. На паде для xbox one очень понравилась отдача на курки, всем рекомендую прикупить такой на пк (правда нужно будет уточнить какие игры поддерживают эту обратную связь на курки), да и пока что он к пк подключается только по проводу (драйвера вышли недавно от майкрософта, а вот адаптер беспроводной нужно подождать), по этой причине пока еще не перешел на него.

Очень расстроило отсутствие обратной совместимости на некстген приставках, если бы не это, то оставил бы себе пс4.

Еще странное отношение у нас к консолям, очень странное. У нас многие считают консольщиков зажиточными боярами и тд. Постоянно устраивают срачи на форумах и тд. Вы очень удивитесь прочитав зарубежные форумы. Многие на вопрос о покупке консоли отвечают мол я купил консоль, потому что она дешевая, это очень и очень важный аргумент для них. Пк версии игр стоят у них абсолютно так же, но вот игровой пк стоит в районе 1000 долларов или даже больше (для нас же ситуация просто чуть ли не обратная, ведь за стоимость 5 игр вы получите топовую видеокарту), а пс4 стоит в штатах 400 долларов! Это очень большая разница и очень важный момент, который стоит практически на первом месте. У нас же многие любят торрент эдишн, которого очень боятся в европе. Да и даже лицензионные версии игр стоят у нас ощутимо дешевле. Особенно убил подход к прайсу игр на некстгене, одна и та же игра на пс3 и пс4 стоит 2500-2600 против 2800-2900.
Далее для игроков стоит удобство, нет необходимости ставить сдк и прочую лабуду, заморачиваться с конфигом, настройками, ты просто вставляешь диск и играешь.
Но тут тоже двоякая ситуация, ты вроде бы вставил диск и играешь, все хорошо. Но, к сожалению, не всегда. Имхо скайрим просто неиграбелен на пс3, приоритетной платформой для него был иксбокс. На пс3 кроме того что саб хд, так и фпс проседает просто жутко, игра откровенно тормозит. Когда магом используешь огненные заклинания, то фпс падает просто до 10 иногда, после пк версии я просто не смог играть в пс3 версию, я бы даже был готов сделать апгрейд пс3, была бы такая возможность ). Благо в данном поколении на пс4 не должно быть таких проблем в дальнейшем из-за превосходства пс4 по производительности.
Но и у пк бывают проблемки, ведь не все разработчики добросовестные и хорошо оптимизируют игры на пк. Но как заявил хуанг (практически цитата), у пк игроков всегда есть возможность пойти и купить новую видеокарту ))) Ну тут он по своему прав, этого не отнять. Мне првезло, что я хорошо разбираюсь во всех этих конфигах, но периодически становится просто жалко тех игроков, которые в этом не разбираются и зайдя в настройки видят такое: ambient occlusion, текстуры, типы сглаживания, варианты освещения, эффекты, объекты, типы частиц, постпроцессинг, и так далее и тому подобное. Не знай всего этого, у меня бы глаза на лоб вылезли. И вместо того, что бы получить удовольствие от игры, человек получил бы удар.
Ну и конечно же важен момент эксклюзивов, ведь они очень не плохо толкают продажи, да и сами игры порой просто сногсшибательные. Но мой друг с этим справился по своему, он просто взял у друга поиграться пс3 и прошел все интересующие его эксклюзивы, выходившие за 5 лет, за месяца 3 )
Для кого-то может быть важным тот момент, что на консолях некоторые игры (в последнее время реже) выходят без перевода. На пк же отличных любительских переводов не мало, пусть даже и в виде титров, хотя я кроме тиров ничего и не рекомендую переводить )
Моды! За ними на пк, на консолях это только под силу взломанным и то в единицах игр, да и слишком мелкие изменения.

Да, диски можно перепродавать, но далеко не у всех будет такая возможность, зависит от региона. У нас продать новые игры на пс3 пс4 не составляло труда, но для кого-то это может стать большой проблемой.

Для себя самым весомым аргументом в пользу консолей отметил только эксклюзивы. Ну еще не сильно критично, но все же иногда поиграть в батлфилд хочется лежа на диване, но играть на геймпаде против челов с мышками это даже не смешно, но это только проблема шутеров, да и то только в мультиплеере, сингл предпоследного COD я как раз прошел на геймпаде лежа на диване с пк, подключенного по 3 метровому HDMI к телевизору )

Надеюсь мое мнение могло кому-либо. Писал в спешке, извиняйте )
P.S. На пк можно не только играть.
Originally Posted by ksyon:
я чет не понял. у мохоеда претензии к метро?
Ну Метро это тебе не Кукурузис

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LinDER:
Эту тайну тебе по секрету открыл генеральный директор Сони, или ты веришь в дешевые байки от маркетологов, придуманные для повышения продаж?
Каким образом то что консоль продавалась в убыток могло повлиять на повышение продаж? Да и какие секреты это давно обсасывалось и есть реальные данные. Если тебе это интересно и не забанен в гугле то поищи. Или ты сюда заходишь ради вбросов и троллинга?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Только сейчас понял, какой же я блин старый, пора походу таки на пенсию уходить. Последний раз (до PS4) я видел приставки в старые седые времена, когда топом были Dendy. Вот чего раскопал, я даже помню эту игру

А на компьютерах тогда были вот такие игры (у большинства)

Счастливчики имели х286 или Поиск-1 (это уже чуть позже спектрумов и денди появилось, да и не сразу)

И никто не спорил, что круче, компьютер или приставка, ибо владельцев этих девайсов считали богами и носили на руках)
Originally Posted by Beast843:
Или ты сюда заходишь ради вбросов и троллинга?
Я хз как он, но Гоха создана именно для всего что ты перечислил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Дитрум:
И никто не спорил, что круче, компьютер или приставка, ибо владельцев этих девайсов считали богами и носили на руках)
Дитрум ты уже не в том возрасте. Но вечно молодой, вечно пьяный.
Вот интересно когда нам будет по 60 лет мы тоже будем спорить что круче приставка или комп?

Last edited by ReindeeR; 08.07.2014 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Ну Метро это тебе не Кукурузис
я чет не понял, у мохоеда претензии к кукурузису?

Только сейчас понял, какой же я блин старый, пора походу таки на пенсию уходить. Последний раз (до PS4) я видел приставки в старые седые времена, когда топом были Dendy. Вот чего раскопал, я даже помню эту игру

https://www.youtube.com/watch?v=5ywABvrqXS8

А на компьютерах тогда были вот такие игры (у большинства)

https://www.youtube.com/watch?v=q6G-YGNrWm8#t=725

Счастливчики имели х286 или Поиск-1 (это уже чуть позже спектрумов и денди появилось, да и не сразу)

термик с робокопом были кошерны
Den-ZNK's Avatar
Фанат
в том-то и дело, что выросли мы совсем в другой обстановке, от того и мнения с европейцами и американцами очень сильно разнятся. пк гейминг растет, но очень медленными темпами и часто стоит на грани. да и на пк во все эти игры мы играем благодаря консольщикам в основе своей ) Ибо разница в продажах иногда очень значительная.
К примеру на пс3+360 продажи 10.000.000 копий, на пк 1.000.000 (для пк это огромные продажи). Но ведь часто бывает такое, что на консолях продажи игры 700.000, а на пк какие-нибудь 10-20.000 и не смотря на это разработчики все дальше и дальше продолжают портировать на пк, что меня иногда ну очень сильно удивляет, ведь с очень большой вероятностью DMC и резидент ивл могли не выйти на пк после мизерных продаж, а за ними и куча других не плохих игр.
Да и на пк конечно бывает очень радуют игры типа minecraft (хотя сейчас он уже много где есть, но было это далеко не сразу), spin tires, space engineers (кстати после установки мы с другом залипли в него на 10 часов и офигели когда увидели, блин да 10 часов это время прохождения всей игры murdered soul suspect, а тут в инди игрушку за 1 сессию и за уши не оттащить было), the forest.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Parrallax:
Что делает владелец приставки?
1.Вкл. телевизор.
2.Вкл. приставку.
3.Играет.
ну не скажи, владелец такой приставки как хбокс уан, может сделать всего 2, вместо 3ех предложенных тобой действий.

1. сказать хбокс включи мне кино
2. смотреть

но опять же, не говори за всех, некоторые изза консолей могут освоить даже пайку, ведь многие моделли по другому не взломать

Что-нибудь известно по поводу выхода этой игры? Не могу найти сроки релиза.
Релиз Battleborn запланирован на 2016 финансовый год компании Take-Two Interactive, который заканчивается 31 марта 2016 года. Релиз состоится на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

эта игра от создателей такого говно-шутера как Borderlands

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я чет не понял, у мохоеда претензии к кукурузису?
У мну нет претензий только к игре The Endless Forest

Originally Posted by Den-ZNK:
Моды! За ними на пк, на консолях это только под силу взломанным и то в единицах игр, да и слишком мелкие изменения.
Я этой темой увлекаюсь и увы ситуация с модами довольно печальна, тонна модификаций по играм от беседки, по остальным всё выглядит приблизительно так… школьник Вася открывает пейнт и дорисовывает в текстуре сиськи-письки, или меняет цвет одежды на ядовитый розовый или другие рвотные оттенки, в итоге получается чудо-юдо которое только этого Васю и радует и это 99% всех модов, талантливый и стоящих работ просто единицы. Сам сейчас не спеша делаю полный ретекстур HD мод для гг из Resident Evil 5, при чем перед тем как делать облазил все сайты на эту тему и мать его ни кому в голову не пришло сделать именно HD версию и это не смотря что игре довольно много лет.

Den-ZNK's Avatar
Фанат
Originally Posted by Emaah:
увы ситуация с модами довольно печальна
но есть и вполне крутые варианты ) и тут есть возможность, на консолях нет ни вариантов ни возможностей.
Originally Posted by Den-ZNK:
но есть и вполне крутые варианты ) и тут есть возможность, на консолях нет ни вариантов ни возможностей.
Все эти крутые варианты упираются только в игры от одной компании + ещё пару крупных проектов типа FakeFactory Cinematic Mod для Half-Life 2 (так же ещё переделка первой части) и stalker lost alpha.
Самая жопа, которая откровенно бесит так это эксюзивные DLC для одной платформы, к примеру берём тот же Resident Evil 5 для которого на консоли есть сюжетные дополнения, а на пк их забыли впихнуть и в итоге модифицируй игру как хочешь, будет и графон и тд но не будет именно сюжетных дополнений то бишь самого важного, меня такая чепухня просто вымораживает.
P.S. единственное что радует что тоненьким ручейком начали на конец портировать игры с консолей такие castlevania lords of shadow 1,2 ,brutal legend, enslaved, darksiders 1,2... я лично обажаю этот жанр.

Den-ZNK's Avatar
Фанат
Originally Posted by Emaah:
эксюзивные DLC для одной платформы
на иксбоксе есть хейло, на пс3 нет и пк нет (старый не в счет )))) на пс3 есть last of us, на 360 и пк нет, на xbox 360, one и пк есть titanfall, на пс3-4 нет ) на пк есть графон ...
ну шутки шутками, но разработчики зарабатывают на консолях, так что не удивительно. но примеры эксклюзивного контента (хорошего) единичные, покупается бу консолька (для кого критично - прошитая) и за 1-2-3 месяца проходится все желаемое. далее консолька продается за те же самые деньги, а кто-то умудряется еще и дороже ) тут уже лучше выбрать для себя приоритетную платформу, а эксклюзивы... хороших эксклюзивов мало, очень мало.
1080p 60 fps
в какой игре? тетрис?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
в какой игре? тетрис?
battlefield 4
battlefield 4
на какой консоле?
PS3: 720p, 30fps(с проседаниями до 20), low graphics, no AA and so on
PS4: 900p, 60fps(с проседаниями до 40), high graphics, low AA...
единственное что консоли тянут в 1080p и 60fps это трейлер с PC версии на youtube и тд
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
на какой консоле?
PS3: 720p, 30fps(с проседаниями до 20), low graphics, no AA and so on
PS4: 900p, 60fps(с проседаниями до 40), high graphics, low AA...
единственное что консоли тянут в 1080p и 60fps это трейлер с PC версии на youtube и тд
линки выше посмотри
линки выше посмотри
ну так там трейлер с PC версии который ты можешь глянуть как видео на PS3 в 1080p 60fps

ну мы тут говорим, вроде, о 4-й плойке, а она как-никак почти что приблизилась к 1080р. как ни крути, но с финансовой стороны покупка приставки определенно выруливает пк в кал, особенно, если рассматривать западный рынок, где цена на пк-игры равна цене на игры для консолей
приблизились? "Next Gen" консоли это выбери 2 достоинства и 2 недостатка
60fps/30fps
1080p/1080i/900p/720p
high graphics/low graphics
high postprocess and aa/low postprocess and aa

даже на западном рынке PC игры в основном на 10$ дешевле консольных
потом с Steam распродажами и бандлами они вовсе стоят копейки (тот же BF4 можно было купить за 30$ в Origin после пары недель запуска игры)
не надо платить за мультиплеер, а только за интернет при этом игры также раздают на халяву
всё уже подсчитано на том же /r/pcmasterrace и доказано что PC выходит дешевле даже в мид, а не лоу конфиге который спокойно уделывает PS4/X1
Спасибо за статью, приятно и интересно написано. ГЦ с консолью что ле

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
даже на западном рынке PC игры в основном на 10$ дешевле консольных
На нашем рынке решает не цена игры, а ее наличие на торрентах. Наши люди никогда не уважали чужой труд и поэтому торренты цветут и пахнут, именно поэтому наш рынок не является определяющим в плане развития и разработки игр. И разработчики как раз ориентируются на западный рынок, где покупка приставки - абсолютно нормальное явление.

Проблемы нашего рынка - торренты и нищее население, которое не может платить за игры их реальную цену.

Даже взять приставки предыдущего поколения. У 99% моих знакомых - xBox360, почему? Да все просто, у нее процесс взлома проще чем у ПС3 (я вообще хз, пс3 сейчас ломается или закрыли дыры?). И знакомые понятия не имеют о Xbox Live, приставка в онлайне даже ни разу не была, лицензионные игры - не слышали, качаем образы и сами пишем на двуслойные диски. Поэтому наш рынок навряд ли будет приоритетным для разработчиков. Миллионы Васенек и Коленек, которые взяли приставку в кредит и тащат игры с трекеров, никому не интересны.

Так мало того, на форумах народ еще и возмущается, что косые руки у пиратов, "так я гамать онлайн не смогу, говнопрошивка"

лоу конфиге
2 ядра 2 гига?

Добавлено через 3 минуты
не надо платить за мультиплеер, а только за интернет при этом игры также раздают на халяву
И где их на халяву раздают? Раз в год летние скидки стима, продают то, что уже давно вышло и уже слегка спрос упал. Насчет PS+, ты платишь 50 баксов и получаешь игр на 400.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Walderdbeere:
ГЦ с консолью что ле
пасиб)
Last edited by Дитрум; 09.07.2014 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
И где их на халяву раздают? Раз в год летние скидки стима, продают то, что уже давно вышло и уже слегка спрос упал. Насчет PS+, ты платишь 50 баксов и получаешь игр на 400.
В псн такие же распродажи старья)
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by polstar11:
В псн такие же распродажи старья)
Что и требовалось доказать. Я вот за всю летнюю распродажу из новых игр купил..аж одну, вульенштейна нового. Обычно такие распродажи рассчитаны или на шопоголиков, или на тех, кто по каким либо причинам пропустил часть игр и хотел бы поиграть. Я обычно покупаю от 5 до 10 игр, иногда даже ольше, это те проекты, которые я пропустил за год...иногда даже играю в них потом))
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Лучше игр от сеги и денди некогда не будут)) тут поиграл Утиные истории классика)) Эх вернули бы еще чип и дейл, черный плащ, марио))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by comopo:
Лучше игр от сеги и денди некогда не будут))
Это да, я помню свою первую 8 битную денди, у меня отец занимался картриджами и приставками, где-то задешево покупал, тут задорого продавал. Конечно же одна приставка сразу ушла мне. Приезжали они с напарником рано, часов в 5 утра, но я всегда уже был готов, и вот привозят две огромные сумки картриджей, а моя задача проверять, нет ли бракованных))) В итоге я успел поиграть..наверное во все игры на денди, да и мои друзья тоже, ибо ко мне всегда очередь на приставку стояла)

Posting Rules