Прочитал тему. Могу прокомментировать следующие предложения, которые особенно запомнились. Не принимайте близко к сердцу.
Название темы не нравится. Слишком броское.
Выставка Е3 2014 наглядно показала, чего нам ожидать в ближайшие несколько лет.
Наглядно показала что игр не будет.
Ну а взрослым дяденькам и тетенькам нужно покупать PlayStation 4.
Тут я не хочу комментировать, будет пошло.
Пачку сигарет, подпирающую кабель, я не просто так оставил на фото. Об этом речь пойдет чуть ниже.
Про пачку сигарет понравилось.
Следующий шок у вас может вызвать система оплаты PSN. Я ничего более убогого за всю свою жизнь не встречал.
Про описание PSN тоже понравилось.
Кроме того, я сравнивал игру с PC версией. В плане графики выигрывает PC версия, но вот в плане погружения в игру, тут несомненный лидер приставка, и немалую роль здесь играет управление и контроллер. Ты лучше чувствуешь персонажа и его окружение.
Прямо по другому себя чувствуешь, мир меняется, большой палец приобретает власть над ругими и начинает указывать что делать. Я не в силах ему препятствовать,
он держит меня в заложниках понимаешь на сколько я заблуждался в прошлом.
Ну не как не смог удержаться.
Благодарности: Adelard_aka_6eJIka, Sirotin, Skuchniy, _pain_, Pro100 S3M, yohapoha, polstar11, Tapik, Neverending, Xman9999, CaminoDeFlores.
Эти люди оказали мне неоценимую помощь при выборе и покупке приставки, а так же помогли быстрее освоить тонкие моменты настройки и эксплуатации.
Запомните этих пользователей. Гейб с монтировкой, на пару с пароваркой и kickstarter
выехали передают привет.
Добавлено через 1 минуту
Оно и к лучшему.