луки ущербы, и у него много антикласов, и да луки не дпсят(
предположительно рукастый хил а в часности ШЕ может задоминировать, так как заряд на оли уже тестировался.
луки ущербы, и у него много антикласов, и да луки не дпсят(
предположительно рукастый хил а в часности ШЕ может задоминировать, так как заряд на оли уже тестировался.
ничего хилом не сделаешь против ножа если у него все хайды кританут, по крайней мере лигитный хил
тиры с двумя берсами обсыкают лица танкам
особенно при равном эквипе
а если еще не будет старых скилов, вроде рефлекта дк
аллах бабах
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
я тоже за то, чтобы не было старых скилов. все эти варки с ми и прочие динозавры изрядно напрягают
Я думаю они хотят создать обстановку приближенную к боевым серверам, поэтому дают камень
Другой разговор что на боевых все равно доступно гораздо больше чем представлено на мсо сейчас
Last edited by Xecyc; 23.06.2014 at 08:35.
Reason: Добавлено сообщение
Цитирую тебе ББ : " В общем, этот парень мое наследие вашему серверу, вам всем писда, я продал квартиру в Черногорье и ставлю все деньги на него" И Кстати, на будущее, у ББ в нике есть небольшое отличие Bloodbrother. Сечешь, да, уепищное ты чмо? :DD
Всеми известный берс/суммонер многократный герой - BloodBrather. Стремный из тебя подражатель, ты не брат Aurelle случаем? Та тоже любила косить под известных личностей с Айрин