Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ENERGET1K:
вон велш завел и проблем не знает, все вещи прибраны и постираны, еды навалом, секс регулярный. Какие минусы ?
не. Она уже уехала. Из минусов , с другими девочками так хрен познакомишься и свободное пространство и личные свободы сокращаются . Даже в демо режиме где она все делает. Сегодня договорился уже с клевой девочкой кофе попить из качалки. В следующий раз позову в гости на кекс
Originally Posted by Velsh:
не. Она уже уехала. Из минусов , с другими девочками так хрен познакомишься и свободное пространство и личные свободы сокращаются . Даже в демо режиме где она все делает. Сегодня договорился уже с клевой девочкой кофе попить из качалки. В следующий раз позову в гости на кекс
ну да, альфачам надо одним жить иначе не комфортно будет
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Лапата:
минусов нет, надо завести, но попзже
если ты альфач то не надо заводить, мучатся только с ними
Добавлено через 28 секунд
чё это бедняжка . У нее было много секса .
скок раз если не секрет?
Last edited by ENERGET1K; Yesterday at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ENERGET1K:
будет у кого на пол особняка меньше а у меня все хорошо
блаженный. чтоб отжать пол особняка я должен был в браке его оформить и при разводе он делится. а в данном случае все мое при мне)) а твой демографичский рост на пол шестого
по законам божьим, можно чужих жён оскорблять и семьи чужие тоже можно.
потому что Бога нет и он не покарает.
а по законам гоховским нельзя.
закон гоховский, превыше божьего, ибо карает он бесов, кто возжелал гадости против ближнего своего и его семьи.
аминь.
блаженный. чтоб отжать пол особняка я должен был в браке его оформить и при разводе он делится. а в данном случае все мое при мне)) а твой демографичский рост на пол шестого
Алики плотить будешь, 25% с дохода ип и со вкладов