Не хорошо так отзываться о людях, тем более человеку, который "крутился в медиа, стримах и турнирах".
Лефиафан и Мелтон не одобрили бы такого
Никогда не жаловал Котика, однако читать посты от убогих кликеров про скилл просто смешно :D
ВоВ действительно одна из самых скилл-бейзд ммо всех времен и крайне глупо отрицать сей факт.
ну мы слили осаду, слили крайне печально. ливать не собираемся, будем готовится к реваншу. спам от отдельных личностей из ОГД комментировать даже не буду, хотя ко многим из них отношусь хорошо.
по поводу ГВГ я уже попросился к Зомберу. идёт его КП, но есть шанс, что мне, возможно, найдётся место.
Крайне сомнительный факт что претс еще когда либо попадет на осады против райзов учитывая стоимость осадного итема. Хотя если вы продаете чаров чтобы купить голды шанс есть.
Крайне сомнительный факт что претс еще когда либо попадет на осады против райзов учитывая стоимость осадного итема. Хотя если вы продаете чаров чтобы купить голды шанс есть.
Кто не имеет 500г в сутки тот ленивый рачок
цена на клан 19к или сколько там райз заплатили просто смешная
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
А можно поинтересоваться, в какой весёлой ферме Рускорпы "ногебали"?
Я вот Райз знаю уже лет эдак 6 из 10, проведённых в ММО.
Хаос знаю.
Претсов знаю.
У наркоманов есть только загончик с прописанными правилами и одинаковым числом и составом участников. В любых других условиях они ни хрена не могут и не понимают.
http://www.eve-online-com.ru/novosti...rii-eve-online
Крупнейший замес в еве не превысил 3к игроков в одном месте. Это во первых. А во вторых, подобные события происходят раз в год, повседневное пвп это соло, мелкие группы и форматные ганги, где рулит скилл. И рискуешь ты там большим, чем абстрактные "очки ногебатора".
Какой персональный скилл может быть в замесе 10к х 10к?
Блобы это лишь одна из составляющих ив-онлайн. Но огромная его часть это и соло-полеты и небольшие ганги. Ты ведь не знаешь какой там "скилл" был бы в ВОВ при замесе 1000 на 1000, а вроде речь идет о 1 на 1, 3 на 3, 10 на 10 и тд. И всего этого в ИВ более чем достаточно.
В ИВ как ни где возможна победа над вразы превосходящими силами врага, будь то 1 вс 5, 10 вс 30 или 200 вс 500.
Тактика, стратегия, мастерство флиткомов, руки, мозги игроков, сетапы рейдов - там столько составляющих победы, сколько ниодной другой игре и не снилось.