Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
А тем временем началось всё с того, что тезис
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Я не писал ни где, что кто то краб, немощ и бомж. Я писал, что имя 1 и 2 пункта "никто" и так и останется т.к. что есть рис? Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов, превращающая этот сервер в болото. И дай бог через 2 года можно будет нарыть стрим "Меня зовут Гарро , это телз и он приведёт 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото, присоединяйтесь" И действительно присоединилось же сотни бесхребетных пуканов, которые готовы играть только в доминирующем сайде и гильдии". отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.

PS И 90% населения других серверов на всех тут присутствующих болт положить, и они даже не заходят в этот топик, и для них тут все нонейм.
Originally Posted by Genezia:
Парень, тише, он троллит и сам вовер
Жирная, зачем палишь? Я уже зажег огонь в его сердце!
Originally Posted by Pad111:
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Я не писал ни где, что кто то краб, немощ и бомж. Я писал, что имя 1 и 2 пункта "никто" и так и останется т.к. что есть рис? Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов, превращающая этот сервер в болото. И дай бог через 2 года можно будет нарыть стрим "Меня зовут Гарро , это телз и он приведёт 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото, присоединяйтесь" И действительно присоединилось же сотни бесхребетных пуканов, которые готовы играть только в доминирующем сайде и гильдии". отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.

PS И 90% населения других серверов на всех тут присутствующих болт положить, и они даже не заходят в этот топик, и для них тут все нонейм.
поделись своими заслугами с нами о великий хуйпоймикто
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Где вы были месяц назад, когда мы умирали со скуки и еще не ушли в доты всякие
я раза 4 на гохе это писал , когда нас всячески вызывали на рейд гвг, и всегда говорил то, что за рейд ручаться не могу, а 5-10 на 5-10 всегда пожалуйста

JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
забавляет, когда ноунеймы кричат, что другие ноунеймы.
Из года в год, из игры в игру ничего не меняется )
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Не понятный ноунейм даже для раздела сервера на котором он играет, рассуждает о ноунеймах
Гном ливнул из за доминации райз - кул стори
Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов - въе*и говна друг и не пиши о том чего не знаешь
500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото - дак вот оно как было то на самом деле А на старте обт все кланы кричали про своих 500 скилловиков

Originally Posted by Наприколе:
это шутник из клана Петросянов или местный клоун? всем привет
это ультимагноморевивал же. у них после 2ух недельного собирания крови все там такие сейчас.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ZombeRo's Avatar
Старожил
о великий хуйпоймикто
сказал чувак с 2мя постами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
А на старте обт все кланы кричали про своих 500 скилловиков
чавасей вообще 4к было, и война со всем миром!

Last edited by ZombeRo; 20.05.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
У Зергера где тоже фрапс был как они в 1 пати убивают 30 врагов за раз, но что то не нашел пока.
Originally Posted by ZombeRo:
Был уже один который говорил про дату регистрации на форуме,правда на другом
Originally Posted by ZombeRo:
Ну он завтра дерётся с вами и как минимум для вас перестанет быть ноунеймом как и вы для него. Чего не сказать про ораторов выше, которых кроме как на форуме мы вряд ли где то увидим

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Offgun:
не, не то. тут 2 пати зергера и аделы и збт. был где фрапс как они на севере пвпшились в 12 вс 30+

Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 20.05.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.
Гном ливнул потому что он eбаный ракал и бестолковый рейд лидер, державший под собой таких же бестолковых. Кто поумнее и сообразил вовремя - тот ушел от него / остался в райз. Когда мы деремся за пиратку - он возит паки т.к. это "выгодней", когда мы каждый вечер играем по 4 часа 10 на 10 - он от всего отказывается, аргументируя это каким-то бредом чего я уже не упомню.

Я не уменьшаю его заслуг как набиратора людей и привод их на клан эвенты, но он тупо не справлялся с машиной нашего рейда своим 3х часовым как он говорил онлайном, но зато очень захотел нам поднасрать, а может слишком поверил в свою силу в пвп и надеялся отжимать боссов, т.к. надоело возить паки, хер его знает, в любом случае на выходе он показал себя с наилучшей стороны (скам, предательство, полное отсутствие здравого смысла), поэтому ребзи с нашего рейда пожали плечами и альтабнулись обратно в доту

это ультимагноморевивал же. у них после 2ух недельного собирания крови все там такие сейчас.
тогда мне всё ясно,шутник из клана пылесосов. "Наш девиз всегда такой,насосем соберем кровь".
Не понятный ноунейм даже для раздела сервера на котором он играет, рассуждает о ноунеймах
Да акк создавался просто для того , чтобы купить что то заработанное потом и нервами у очередного бомжа, а тут решил ворваться в тему поподжигать пуканы ногебаторам, которые почему то считают себя чем то значимым и весомым. Особенно этот готик порадовал. Так и не осилил найти что за гав*о Лава со стормскейла и что она сделала для хип хопа. А очередной победитель чего то там из ухты без фул грандмаршала в армори или фулл ванил накс 40, ну или хотя бы глада 1-го сезона, может идти дальше в свою секту к школьникам.
Ну а раис что? Как и говорил, повелитель болота и всё. Будет фракция , посмотрим, может прочистим болотце и всё таки Раис как то впишется в историю с более достойной стороны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Гном ливнул потому что он eбаный ракал и бестолковый рейд лидер, державший под собой таких же бестолковых. Кто поумнее и сообразил вовремя - тот ушел от него / остался в райз. Когда мы деремся за пиратку - он возит паки т.к. это "выгодней", когда мы каждый вечер играем по 4 часа 10 на 10 - он от всего отказывается, аргументируя это каким-то бредом чего я уже не упомню.

Я не уменьшаю его заслуг как набиратора людей и привод их на клан эвенты, но он тупо не справлялся с машиной нашего рейда своим 3х часовым как он говорил онлайном, но зато очень захотел нам поднасрать, а может слишком поверил в свою силу в пвп и надеялся отжимать боссов, т.к. надоело возить паки, хер его знает, в любом случае на выходе он показал себя с наилучшей стороны (скам, предательство, полное отсутствие здравого смысла), поэтому ребзи с нашего рейда пожали плечами и альтабнулись обратно в доту
Он вам сделал одолжение. Пойми это чувак.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
К слову о неймах и нонеймах.
Почему по запросу Наприколе гугл дает мне армори гладиаторов, а по запросу pad111 какие то ковры 8((((())
поделись своими заслугами с нами о великий хуйпоймикто
А это твой селфи?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by LucyaPwndYou:
К слову о неймах и нонеймах.
Почему по запросу Наприколе гугл дает мне армори гладиаторов, а по запросу pad111 какие то ковры 8((((())
Прикинь чувак. Я отношусь к реальному сектору, а Наприколе к виртуальному говну.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
ВОт вы лохопеды что заагрились на какого то гавнотвинка, который сам про рускорп узнал тупо погуглив

;DDD
Originally Posted by Renessans:
ВОт вы лохопеды что заагрились на какого то гавнотвинка, который сам про рускорп узнал тупо погуглив
хочу 2к добить так что всё по плану

Бля давно так гоха настроение не поднимала
А это твой селфи?

Добавлено через 59 секунд

Прикинь чувак. Я отношусь к реальному сектору, а Наприколе к виртуальному говну.
ну тогда может ты нахуй отсюда свалишь?) реальный ты наш)
Се́лфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространено название «самострел»[1]), он же фотоавтопортре́т — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера.
поздравляю сегодня ты познакомился со смыслом нового для тебя слова
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Гном - последний одинокий герой луция, хотел создать нормальную оппозицию(ну или хоть какую), а вы его обливаете. Не понять мне вас.
Originally Posted by Imperial:
Бля давно так гоха настроение не поднимала
ну хоть гоха настроение поднимает в игре то кровь и печаль

Originally Posted by Skyfoxy:
Гном - последний одинокий герой луция, хотел создать нормальную оппозицию(ну или хоть какую), а вы его обливаете. Не понять мне вас.
у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава

ну хоть гоха настроение поднимает в игре то кровь и печаль
Да согласен. Вчера в доте были просто кровь, кишки и разрыв шаблонов у греков
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Я из тех, кто не собирает кровь и не одобряет этого. То, что для вас, безликих гохавоенов с разбухшим чсв, таг над головой является главным мерилом объективности, уже давно понятно. Райз - хороший, не райз - краб, ноунейм и пылесос. Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.

Shine on.
Posting Rules