Re: sZone Online (aka Stalker Online)
Играл, как только стала ОБТ.
Реально вставляло, что какие-то русские чуваки смогли воплотить мечту миллионов. Графон был жуток, ворох багов. Но я пёр исследовать зону. Жил по-сталкерски, таскал артефакты.
Нашел заброшенную деревню, которая кишела аномалиями, и таскал оттуда артефакты кучами с помощью двух альтов-посыльных, у меня была целая логистическая сеть налажена. Те места ещё люди не освоили, поэтому я один всё выгребал. Потом показал это сокланам, реально как проводник отвёл их туда. Они охренели.
...
Потом играть перестал, когда понял, что разрабы патчами только портят и не прислушиваются к просьбам игроков. То есть, делают свой сталкер, с блекджеком и шлюхами, вызванными, очевидно, на деньги пользователей. Например, сколько ни читал патчноутов, в каждом говорят, что до сих пор не сделали прибыльной охоту на мутантов. Или до сих пор мудацкая система ПК.
...
Возвращаться не хочу, потому что вижу, что былых ощущений не вернуть. Но попробовать рекомендую - может, там вы найдёте свою Зону, как нашел когда-то и я.
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
|