Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
sZone Online (aka Stalker Online)
Автор темы: DegtMayor
Дата создания: 28.03.2013 02:22
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
Re: sZone Online (aka Stalker Online)
Originally Posted by ЧСС:
Кажется, я понял кто такой Psyhos UA. Внезапно зашёл парень из вар клана в РК, немного поговорили. Жаль, что залагал инет у него. Надеюсь, ещё поговорим.
ето был не я... в танках тож есть чел с моим ником, тож не я ...
xlaen's Avatar
Старожил
Originally Posted by Кузьма:
Мифууууничк забань уже этого пиарщика,сколько можно уже создавать эти акки :(
поддерживаю,Мифун забань этих клонов и закрой тему,как сделали на форуме Игромании http://forum.igromania.ru/showthread...113318&page=26
Один создаёт тему, другой её тут же пиарит.
Закрыто пока сталкеров не отпустит.
Originally Posted by Кузьма:
Мифууууничк забань уже этого пиарщика,сколько можно уже создавать эти акки :(

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
Норм игра ?
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил, по теме ничего не понял

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
игра на любителя....
Играл, как только стала ОБТ.
Реально вставляло, что какие-то русские чуваки смогли воплотить мечту миллионов. Графон был жуток, ворох багов. Но я пёр исследовать зону. Жил по-сталкерски, таскал артефакты.
Нашел заброшенную деревню, которая кишела аномалиями, и таскал оттуда артефакты кучами с помощью двух альтов-посыльных, у меня была целая логистическая сеть налажена. Те места ещё люди не освоили, поэтому я один всё выгребал. Потом показал это сокланам, реально как проводник отвёл их туда. Они охренели.
...
Потом играть перестал, когда понял, что разрабы патчами только портят и не прислушиваются к просьбам игроков. То есть, делают свой сталкер, с блекджеком и шлюхами, вызванными, очевидно, на деньги пользователей. Например, сколько ни читал патчноутов, в каждом говорят, что до сих пор не сделали прибыльной охоту на мутантов. Или до сих пор мудацкая система ПК.
...
Возвращаться не хочу, потому что вижу, что былых ощущений не вернуть. Но попробовать рекомендую - может, там вы найдёте свою Зону, как нашел когда-то и я.

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Originally Posted by oleg-b73:
Сразу спешу сказать - я на проекте (конкретно в игре) с 22.02.2011
Originally Posted by oleg-b73:
Да, кстати, тролли, где у вас последнее время DEN999 (ярый супротивник) - полистал его перлы на форуме Сталкера - непонятно о чём пишет (копнул дальше, группировку забаненную за читы поддерживает). А до вступления в Клан - был вполне адекватный парень
О_о
ты сам себе противоречиш,столько времени отдал проекту,а о клане,который порвал весь сервак вместе с античитами от разработчиков-при проверке разработчиками их признали невиновными,"Back_in.USSR"(надеюсь сдесь за упоминание этого клантега не банят как на форуме многоуважаемого "проекта" )узнал только благодаря этому форуму-цитирую "копнув поглубже"
харош заливать
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Грубость удалил, по теме ничего не понял
Я ж запикал..ну да ладно
тут сидит один пиарщик и разводит аккаунты и пишет от них

DoZz(er)'s Avatar
DoZz(er)
Guest
Забавно, местами интересно, так сказать как везде. http://www.youtube.com/watch?v=mL5Jv...ature=youtu.be снимают ролики, вроде ничего (ну походу реклама). Жду обновы, будет видно что да как.
Slavga's Avatar
Slavga
Guest
Доброго времени суток, господа ткните носом где можно продать аккаунт данного проекта?

Я играл в него с ЗБТ, в перса влито не мало реала (для тех кто помогал проекту обещали не хилые плюшки после релиза) + перс раскачан, склады забиты шмотом и стволами, на счету есть валюта игровая и реал

На данный момент мне не интересен проект по этому перс продается... Пишите в личку как с вами связаться, если кого то заинтересовало мое предложение!
Originally Posted by Slavga:
где можно продать аккаунт данного проекта?
Точно не на гохе.
Предводитель
кем нужно быть чтобы покупать ак в етой УГшечке ?
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Странно как то с ПВП получается в этой игре. Сейчас на нового моего персонажа напал другой игрок в стартовой ("учебной") локации. Против этого ничего не имею, но последствия нападения странные... Некто начал "садить" в меня из пистолета пулю за пулей. Я оказался быстрее, убил его, и вновь (как и в трех других похожих случаях) получил сообщение о понижении кармы и флаг "убийцы"... Просто не знаю уже, что делать в таких ситуациях. Не будешь отбиваться - убьют. Отобьешься - карму понизишь... Как то, на первый взгляд, не очень этот аспект продуман в игре. Может быть, я, конечно, чего либо не понимаю... Пробую sZone online буквально первые часы.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Я лучше дождусь Survarium

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
AndyHor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by AleksPlayer:
Странно как то с ПВП получается в этой игре. Сейчас на нового моего персонажа напал другой игрок в стартовой ("учебной") локации. Против этого ничего не имею, но последствия нападения странные... Некто начал "садить" в меня из пистолета пулю за пулей. Я оказался быстрее, убил его, и вновь (как и в трех других похожих случаях) получил сообщение о понижении кармы и флаг "убийцы"... Просто не знаю уже, что делать в таких ситуациях. Не будешь отбиваться - убьют. Отобьешься - карму понизишь... Как то, на первый взгляд, не очень этот аспект продуман в игре. Может быть, я, конечно, чего либо не понимаю... Пробую sZone online буквально первые часы.
Если ты просто его застрелил, это одно. Если ты подошел и добил - это другое. Карму, вроде, за второе понижают. Либо возможен вариант, что ты ошибся и стреляли в тебя разные персонажи.

итак прошёл месяц , стоит тишина . наверное все троли ушли тролить сурвариум.
Предводитель
Originally Posted by Алмазянин:
итак прошёл месяц , стоит тишина . наверное все троли ушли тролить сурвариум
да нет, прост игра насток ничтожна, что когда ушли пиарщики все на ету тему забили
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndyHor:
Если ты просто его застрелил, это одно. Если ты подошел и добил - это другое. Карму, вроде, за второе понижают. Либо возможен вариант, что ты ошибся и стреляли в тебя разные персонажи.
Спасибо, уже разобрался. Фанатом игры я не стал, но проект ИМХО достаточно интересен: геймплеем, атомосферностью, возможностями. К аккаунтам однодневкам мой аккаунт, надеюсь, никто не отнесет? "Градус хейта на уровне кипения" по отношению к SZO в этом топике неприятно удивил. Играю я, конечно, в SZO недавно и мало, но вывод для себя о том, что эта игра для меня не очередная "штамповка", а, напротив, весьма необычна и интересна по содержанию, уже сделал. От души желаю разработчикам игры удачи.

Last edited by AleksPlayer; 31.07.2013 at 12:29.
ВОТ !!! слушайте умного и трезвомышлящего человека.
Предводитель
Originally Posted by Алмазянин:
ВОТ !!! слушайте умного и трезвомышлящего человека.
зачем? или иметь свое мнение теперь не нормально?
да что с тобой говорить ..., всёравно всё обхакаеш. пойдука я лучше
Какой ужас. Что с персонажем? Он парализован?
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Отдельные вопросы, которые я задаю по игре на форумах и в личных сообщениях, решил иногда здесь дублировать (чтобы в этом топике заинтересовашиеся SZO узнавали о ней и через вопросы, возникающие у тех, кто начал в SZO играть).
В игре приходится заботиться о приобретении патронов не в магазине, а контрабандой, на обмен у отдельных НПС. Такой вот "длящийся эвент" был устроен недавно разработчиками игры, объявившими о прекращении официальных поставок патронов в зону (за исключением патронов для пистолета Макарова). Мне нововведение понравилось. Во-первых, начинаешь думать, а стоит патроны для автомата (у меня в игре сейчас АК-74) или иного оружия в конкретной ситуации потратить или обойтись ПМом (который поможет отбиться далеко не всегда).
Во-вторых, стрельба "в воздух" для развлечения изрядно "в окрестностях" уменьшилась.В-третьих, приобрел вполне определенный смысл фарм мобов, части которых требуются для обмена на патроны.

У меня возникли следующие вопросы.
1. Имеет ли смысл для отстрела "НПС-живности" дробовик купить? На молодого кабана я трачу от 6 до 8 автоматных патронов (калибр 5,45х39). Штакету ( НПС, "отыгрывающему" роль мелкого уголовника с соответствующим ником) для обмена требуются ноги молодых кабанов (5 штук) на патроны для автомата (90 штук). Получается, я вместо 90 патронов получаю с учетом трат на отстрел лишь 50 -60 за один обмен. Может быть, из дробовика (для него и патроны проще менять) молодых кабанов проще отстреливать будет? На вокзале ТОЗ продается. Может быть, его исключительно для этой цели имеет смысл взять? Просто не знаю насколько ТОЗ эффективен для фарма МК.
2. Где то на форуме упоминалось о крафте патронов. Было написано, что шарики для крафта патронов нужны. Что это за шарики? Где их найти можно? Какие перки, оборудование и материалы нужны для крафта патронов?
И "смежный" вопрос.
3. Для чего прокачивать перки ремонта, если всё отремонтировать можно у НПС-ремонтника?

Last edited by AleksPlayer; 02.08.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
1.дробовик в ближнем бою убойная вещь, тем более пулей.
2.для крафта пули продаётся рецепт у ремонтника (правой кнопкой и использовать), в рецепте написано что нужно для крафта. в частности для пули нужно пачка патронов с дробью и стальные шарики , их можно найти в тайниках или купить с рук на гурмане.крафт запускается английской Р
3. странный вопрос ,конечно чтоб прокачивать персонаж. а вообще если возникают вопросы лучше зайти в RaidСall 101010 там всегда подскажут что не ясно.Это общее RC игры.
Last edited by Алмазянин_renamed_1034459_07022022; 05.08.2013 at 12:36.
Posting Rules