Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
sZone Online (aka Stalker Online)
Автор темы: DegtMayor
Дата создания: 28.03.2013 02:22
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
Re: sZone Online (aka Stalker Online)
домены тоже сменились)) платить за все надо! сидят на халявных!( кто в теме тот знает)
DegtMayor известен как ПРИПОЙ в этой игре! и усердно всем доказует что игра не Уг а конфетка!( ты бы хоть денег у разАрабов ха это брал)

на игромании уже две темы закрыты сделанные возможно этими же васями! тоже один создает тему а другой пиарит!

ТАК что пусть модераторы прикрывают такие темки) как зараза будет все равно разрастатьсо)))
Помню припой там был просто мегаблагодетелем, всем помогал, а потом какой-то скандал был с его баном связанный и всё.
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
угу когда он рассказал разАрабам кто они и что их игра! но видете ли вернулсо)))) не устоял)) сам себе снова так расхвалил )) что снова пиарит ее
в любой теме на том форуме, только стоит написать что игра уг, как сразу перманент))))и подтирание коментов! смысл? если люди и так уже знают это)))
Originally Posted by ИГРОК:
Ну не то что бы ни какая а над этим работают очень активно, просто движок игры не под эту игру делали, отсюда и проблемы с оптимизацией.

во первых-BW норм движок
во вторых-о чём думали "разработчики" выбирая движок?
в третьих-у разработчиков $zoneOnline не хватит финансов,что бы для того что они творят на заказ двигло писали(что бы движок соответствовал высказыванию "под эту игру делали"
вывод:это самый нелепый отмаз который я видел
да люди вам лищ бы как старым бабкам поворчать.
пришла старая бабка в банк все камсы работают очереди нет ушла ругаться в больницу.
и увас также пришел в тему игра сделанная за гроши приносит деньги. и как бы все хорошо игра живет но вам то хочется написать какуйнебудь гадость поругаться, мелочные вы люди.
разборы и гм на форуме дают критиковать игру я это делал и многие это делали так что не врите.
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
те кто критиковали игру, а не лебезили перед разАрабами, уже в перманенте!

вот еще одно доказательство того что стиот закрывать такие темы как поступила игромания) и стала сразу плохим сайтом! по мнению оленей из сталкозоны офлайн))))))
http://forum.szone-online.so/viewtop...lng=ru#p719749
Originally Posted by arhimed69:
и как бы все хорошо игра живет но вам то хочется написать какуйнебудь гадость поругаться
ну почему же сразу поругатсо?я от всей души,положа руку на библию могу написать чего мне стоило без малого 3 года в СО,и каких только отмазов там не было,начиная с того,что "ОБТ будет краткосрочным от 4 до 8 недель",и "если ещё кто нить 3.14***нёт про платное ОБТ ,того забаню"(c)Odmin,до"мы уберём все кланшмотки(донатные) т.к. от них лагает"
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
а так же можно вспомнить еще за бэтта баланс на котором обещали после релиза вернуть все деньги вложенные в игру на бэтта версии!! потом спустя 2-3 месяца пошла тема что вернут только 75%, еще позже сказано было что только 50% вернетьсо на релизе, еще через пол года сказали что только 25% вернут, и не так давно сказанно опять же одмином(если не ошибаюсь) что не вернут вообще нечего и уберут клан шмот! а один комплект клан шмот стоит 2.5к рублей, один комплект клан оружия стоит 2.5 к рублей!
в итоге персу надо 5 к рублей! заказ каждого из комплектов не менее 15 шт! в итоге получаем 2,5к х 15шт = 37,5к рублей!!! и это только за одежку, а еще стволы еще 37,5 ну у кого то больше! в итоге по минималке 75к рублей с каждого клана!!!!!!! и доната так то в игре почти нет!!))))))))))

и на игровой баланс донат не влияет! при введении доната первые купили штормы, и в 10 человек не реально застрелить 1 донатного было)) в течении 2 месяцев! типо реклама была)) епт!))))
ну разборов мало, еще самоучки, плюсь бюджет игры три копейки.
что вы хотите то получить то? крайзис с проработаным миром как фалауте?
научитесь видеть из чего была сделана игра и она все равно получилось неплохо не щедевр ну и не херня за 300кк

Добавлено через 2 минуты
ну что могу сказать не фиг было влаживатся в игру
сталкерМММ
Last edited by arhimed69_renamed_758967_30122021; 30.03.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
научитесь видеть из чего была сделана игра и она все равно получилось неплохо не щедевр
нет,если из дерьма делать посредством дерьма,то дерьмо и получится,и не надо расхваливать
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
есть довольно много игр которые запиленны на деньги фанов! и получились шедевры! а то что кривые самоучки стригут бабло с оленей, которые активно пиарят при этом такой проект))

каждый клан практически вкладывалсо, а нищеброды облизывались но не в этом дело! все подавалось как деньги в помощь и на развитие проекта)))))))

сугубо я был в том клане, где весь шмото-донат выдавали бесплатно))))) и при этом я сочуствую тем кто заряжал бабло))
да узка ты смотришь.
дак кинули на денги подайте в суд. не первый раз такое бывает
и какието игры стали щедеврами за счет фанат денег?
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
в гугле забанили??
Originally Posted by DEMON999:
все подавалось как деньги в помощь и на развитие проекта)))))))
скок там денег собирали на Техподдержку из Австралии я уже не помню,но не вышеозвученные 3 копейки,и что в итоге?после сбора определённой суммы удалось наконец-то победить получасовую фейковую очередь,жесть проект развился т.е. разжился на халяву)
ну я например знаю что не одна не стала шедевром, ты утверждаешь что есть такие, ты прфут то кинь

Добавлено через 1 минуту
все правильно денги делают , аче им остается? не на чисто энтузиазме работать и водичкой запиватьи снегом заедать
Last edited by arhimed69_renamed_758967_30122021; 30.03.2013 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
все правильно денги делают , аче им остается?
я конечно же понимаю что это бизнес проект,но блин не такими же способами,продать а через месяц забрать,хотя при продаже наобещать с три короба
ну если не обещать то и не продать
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
Originally Posted by Volles_Rooaaa:
скок там денег собирали на Техподдержку из Австралии я уже не помню,но не вышеозвученные 3 копейки,и что в итоге?после сбора определённой суммы удалось наконец-то победить получасовую фейковую очередь,жесть проект развился т.е. разжился на халяву)
собирали 25к зелени, по заявлениям тимки(типо главный в этойзаплесневелой шушаре) собрали! в итоге через неделю в игре появилсо игровой магазин за донат!!! за 25 к зелени!!!!!! раньше разАрабы выдавали в ручную енто все, в итоге все в месте выдачи донат шмота лагало так что серв падал, потом начинались выяснения постоянные, что кому что выдал а кто кому не выдал!!!!

а система бана там ваще шикарная!!! можно смело в демотиваторы сувать! так и называетьсо БАН по ВИДЕО

логи на серве отсутствуют напрочь, либо отсутствуют люди способные их читать!! сняли на тебя видео и ты бане! большинство банов так до сих пор выдаетьсо, достаточно посмотреть тему жалобы на читеров!
Originally Posted by DEMON999:
собирали 25к зелени
я ни чуть не удивлюсь,если опять собирать начнут,заведомо зная,что теперь они точно нифига не получат от Австралийцев,даже за деньги)
если перс на видео передвигается как молния что не забанить?
поподал в видео и не был забанен
DEMON999's Avatar
DEMON999
Guest
а помоему попадал под троля) и был заражен))
если перс на видео передвигается как молния что не забанить?
а если он норм передвигается,и норм стреляет,но под видио стоит фраза типа "возможно убран туман"или "возможно использование аим бота"))какой к чертям аим может быть в игре такого направления?но всё равно банят,видать из-за слова "возможно"
я и щяс троль ,репа -114 и не разу не был збанен

Добавлено через 1 минуту
вранье еще на пером збт я задавал вопрос разбором нащед тумана они сказали что это исключено и тд так что за туман не должны банить
Last edited by arhimed69_renamed_758967_30122021; 30.03.2013 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
я и щяс троль ,репа -114
враньё-репу ты выпрашиваеш своей подписью,а вовсе не за троллинг у тебя репа такая

не разу не был збанен
враньё- http://forum.szone-online.so/viewtop...lng=ru#p269992

еще на пером збт я задавал вопрос разбором нащед тумана они сказали
если бы всё было так как они говорят,как ты там писал
ну если не обещать то и не продать

черт значит меня всетоки банили один раз не гей

Добавлено через 3 минуты
черт ты прям сыщик.
Last edited by arhimed69_renamed_758967_30122021; 30.03.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules