Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.09.2025 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2

В последние недели игроки из России, Беларуси и других стран СНГ сталкиваются с ошибкой "Tapir" (русофобский блок региона) при подключении к серверам Destiny 2. Студия Bungie не прокомментировала ситуацию, но поддержка сообщила, что доступ к сервисам ограничен в регионах с законодательными запретами, без подробностей.

Игроки активно требуют возврата средств, и Steam начал одобрять рефанды даже для пользователей, превысивших лимит в два часа игрового времени, установленный правилами платформы.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
Хммм, а сама игра в РФ доступна ? Дополнения эти можно было купить на ру акк ?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
я туды с около релиза не заходил
в последний момент перенес с батлнета в стым и так и лежит
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Sapphire, Нет, У меня только кнопка главной игры а ДЛС нету
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я вот покупал игру в Батллнете, как и дополнения - потом мне ее перенесли в стим - хотя я наставил на возврате денег - в итоге превратили ее в бесплатную версию, а следующие дополнения вырезали благо я остановился на Отвергнутых - можно мне полный возврат от этих говнарей?
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sapphire:
Хммм, а сама игра в РФ доступна ? Дополнения эти можно было купить на ру акк ?
если акк уже был, то можно было спокойно играть, купить правда нельзя

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Желаю им банкротсват, такие эквелибристы нах не нужны.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Bob Vasin's Avatar
Читатель
Габен, храни тебя Бог
Le Verge's Avatar
Читатель
За говно игру начали возвращать деньги - и поделом))
Кантемир's Avatar
Читатель
Врятли решение сони, хотя кто его знает, вообще удивляет, что Валв находится в штате Вашингтон США, как и Банжи. Но стим работает и даже поплнять кошелек можно через всякие Мтс, а остальные гении типо ушли, даже та же Близард, не ну степень идиотизма, я когда-то варзону 2 смог скачать в стиме, а в батлнете, я не могу этого сделать на ру ак, у меня даже овервотч 2 пропал, я его скачал зашел, вышел, а на следующий день он пропал.
Flubaru Nenvy's Avatar
Читатель
@Кантемир, потому что же факто сотрудничать с Россией не запрещено. Просто сделано максимально неудобно из-за отключения от крупнейших систем оплат в мире и некоторых других санкций. Все кто прямо уходит больше показывают какие они "хорошие" и как они не поддерживают действия России.

А так Стим, Эпик, Райот, ***версы и многие другие вполне принимают оплату. Некоторые специально договариваются и ищут способы дальше выкачивать деньги из Россиян, даже если внезапно предыдущие методы отпали по какой-то причине.

А вот условные близы и им подобные в принципе убирают возможность использования рублей/пополнения ими и всячески ставят палки в колёса тем россиянам, что пытаются занести им деньги)

Posting Rules