пк в том виде, были вообще не к месту. Просто идешь, расходишься с чуваком и бух он тебе в спину, интересно капец :) не будешь же каждого убивать на пути что бы такого не случалось. А эти перестрелки пока броня не сточится вообще ржач, может такие поправки наоборот играбельной игру сделали.
PS: Не путать с дейЗ где выживших 10 человек и при встречи пальба.. тут сталкеры каждые 10 метров и невозможно определить кто из них тебе с пулика в живот напихает :D
Не буду спорить,каждый выбирает игры по своим интересам.
Да многих не устраивает открытый игровой мир со свободным пвп.
Да есть возможность убивать каждого на пути но это сильно аукнется пк статусом ,что поднимет вашу игру на несколько порядков по сложности и не каждый это потянет.Появился черный список и второй раз застать врасплох уже не получится.Можно вступить в мародерский клан будет легче ибо в одиночку долбить высокоуровневых клановых бойцов,предвигающихся группами,которые уже знают что ты пк в локе без сохранения уже почти не возможно.Позднее чуть поиграв мелкие пк уже не страшны,да они уже и не нападают а серьезные уже на памяти, к тому же зная игру,по поведению и обстановке вычислить пк часто не трудно.
Вышел патч 0.9.1.4.5
После вайпа для взятие 30 ур с ежедневным применением донатных книг на ув опыта требовалось 7.5 лет реального времени и более 100 тысяч реальных рублей.
В патче 0.9.1.4.5 разработчики добавили 12 перков в линейку способностей основного оружия,что позволило геймереам увеличить радость прокачки персонажей еще на несколько лет.
Все чаще на форуме возникают пожелания приобрести полную прокачку за реал.Некоторых не пугают поистине фантастические суммы.В игре все пронизано донатом,каждый пятый в донат шмоте и донат стволом альтернативы которым нет и игровым способом не получить.Игра превратилась в забеги по ежедневным квестам длинною в жизнь и барыжничество квестовыми предметами за реал.
Ежедневно админы заходят в игру и прямо с рук официально торгуют донатом,правда с хорошими скидками.По поводу новых перков: Если очень дорогие и времязатратные растянутые на года перки на точность стрельбы мне еще хоть как то понятны то совершенно(лично я) не как не могу обьяснить появление так же очень затратных перков на аккуратность с оружием,которые тоже как то нужно вкачивать годами что бы ваш ствол не клинил через каждые 30 минут.
Я прекращаю следить за этой игрой которая перестала быть игрой.