Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Что сейчас делать в игре?
Автор темы: стенка
Дата создания: 24.03.2013 22:30
Re: Что сейчас делать в игре?
Монк фармит быстрее дх, это факт

Originally Posted by npocmo:
Этож как надо фитить монка что бы он фармил на ровне с ДХ? Может я чего то не догоняю или просто у меня мания весь фит собирать на резисты, 36к ДПСа и резистов 1100+
простите, но зачем 1100 резистов?) хватает 500-600, для хелла вообще не надо
А билд -обычный на темпест раш

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Этож как надо фитить монка что бы он фармил на ровне с ДХ? Может я чего то не догоняю или просто у меня мания весь фит собирать на резисты, 36к ДПСа и резистов 1100+
Это пардон на софте или хц? С роду на софте выше 550-580 алл резы не держал. И таки да, монк с вечным проком бега фармит таки быстрее, там ураганная скоорсть, и все чистится автоматом, билд для ленивых)
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by falcon ?):
простите, но зачем 1100 резистов?) хватает 500-600, для хелла вообще не надо
А билд -обычный на темпест раш
хз зачем, потихоньку как то собралось :)
А темпест раш я что то как то пропустил, надо попробовать собрать, только там от 2кк фит насколько я помню :/

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mangalingo:
Это пардон на софте или хц? С роду на софте выше 550-580 алл резы не держал. И таки да, монк с вечным проком бега фармит таки быстрее, там ураганная скоорсть, и все чистится автоматом, билд для ленивых)
Это на софте, на ХЦ я поиграл и мне не доставляет думать что мой перс может рипнуться в любую секунду. В EVE наигрался в своё время :)
Last edited by npocmo; 21.05.2013 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
В EVE наигрался в своё время :)
не нравилось терять капсулу и рипаться с имплантами?

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
deniska_renamed_44230_31012021's Avatar
Большая Сосиска
Разбойник
Да ладно, (старческим голосом) вот раньше, во времена текстовых MUD-ов, помирая терял не только весь эквип, но и часть экспы, что на толстых чарах могло запросто стереть 3 месяца прогресса

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
в д2 тоже теряли экспу) а одарённые люди на софте иногда забывали в трупах шмот, которые одевался чармиками)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
в д2 тоже теряли экспу) а одарённые люди на софте иногда забывали в трупах шмот, которые одевался чармиками)
Или дохли не доходя до трупа: D

Марина
deniska_renamed_44230_31012021's Avatar
Большая Сосиска
Разбойник
Не, это херня, откат экспы же до начала уровня шел. Помирать голым было уже как то пофигу, а вот если не получалось до трупа добежать, то да, жопа Еще помню часть голда терялся при смерти, а в сундук весь не влезал, часто кидал на землю в городе что бы не терять при смерти, там и забывал выходя из игры

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Да, сейчас бы я потерялся бы, еслиб от 5ккк сняло бы процент; D хотя просто снизил бы см с 10 до 6)

Марина
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by z10ba:
не нравилось терять капсулу и рипаться с имплантами?
И это было и шипы под 2-3 лярда
Originally Posted by deniska:
Где и как бабло на апгрейды брать хз.
покупать же
Или в дуэльных (как правило) играх не добежав до трупая хватали краповый шмот, раскиданный вокруг разводилами (мышкой ведь тыркаешь машинально хоть куда-нить). Добегаешь до трупа, одеваешься, с тебя падают имба шмотки, которые тут же подбирают разводилы, а вместо этого у тебя крап.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by chm:
Добегаешь до трупа, одеваешься, с тебя падают имба шмотки, которые тут же подбирают разводилы, а вместо этого у тебя крап
Жесть.
Originally Posted by Kotique:
Жесть.
Самая жесть была развод друля в хц пвп. Уже не помню, как именно работало, но смысл в том, что друль стоит себе спокойно в городе и всяких животин пускает на амку, которая за пределами города, только стрелы амки летели не в животин, а в друля, который думал, что он в безопасности. :)
Originally Posted by chm:
Самая жесть была развод друля в хц пвп. Уже не помню, как именно работало, но смысл в том, что друль стоит себе спокойно в городе и всяких животин пускает на амку, которая за пределами города, только стрелы амки летели не в животин, а в друля, который думал, что он в безопасности. :)
надо было быть упоротым чтобы знать одни баги и не знать других, играя в пвп на хц :)
хотя всё равно всё перекрывал телепортирующийся паладин, в силу слабого коннекта народа и говнокода близзов)

Kotique's Avatar
Предводитель
Сейчас народ развлекается на hc вот так вот:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
уже давно так развлекается, сейчас не актуально )
Kotique's Avatar
Предводитель
Ну для меня даже очень актуально).
jesus christ, отец небесный, это боян ппц

Ivan the net cutter.
Сейчас народ развлекается на hc вот так вот:
там дата июнь 2012

вид бред

Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Ну для меня даже очень актуально).
ну если полный еблан то умрешь а так прыгать на элиту в пони я бы не стал
Originally Posted by Бронсон:
ну если полный еблан то умрешь а так прыгать на элиту в пони я бы не стал
вообще-то там народ на флаг в городе жмёт
this is PK, dude

Ivan the net cutter.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by ticheblin:
вообще-то там народ на флаг в городе жмёт
я про то и говорю что только полный еблан прыгнет на флаг в пабле когда на том пак и он в пони лвле
Posting Rules