Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Что сейчас делать в игре?
Автор темы: стенка
Дата создания: 24.03.2013 22:30
Re: Что сейчас делать в игре?
Originally Posted by стенка:
5) если дроп кишок 100%, то тогда выходит что надо ходить с 3мя устройстами чтоб сразу собрать все реагенты для крафта?
Да. Только ты еще учти, что колец этих крафтить придется черти сколько пока статы нужные не прокнут.
deniska_renamed_44230_31012021's Avatar
Большая Сосиска
Разбойник
Когда само кольцо крафтишь, та же хренотень с аффиксами? Не прокнуло, извольте фармить по новой?

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Originally Posted by deniska:
Когда само кольцо крафтишь, та же хренотень с аффиксами? Не прокнуло, извольте фармить по новой?
Да.
Ненужные бьёшь на серу.
Большая Сосиска
Разбойник
Мило

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
ну собрать машинки щас намного проще, с введением комнат "охота за ключником". в своем говногире на софте собрал за пару вечеров 3 портала. на см5 падает почти всегда почему-то. или просто так повезло.
в фул пати помимо значительного прироста опыта имеем меньший прирост хп мобов. соло тоже можно, но в пати веселее что ли

Originally Posted by chm:
Только ты еще учти, что колец этих крафтить придется черти сколько пока статы нужные не прокнут.
та же сила прокнет всегда (или другой стат на который крафтишь), как и 30% опыта. уже не плохо и можно носить его или отдать спутнику. кш и кд мне кажется задолбаешься вылуплять

если у кого есть друья ебошеры и кто сможет пропаравозить на см выше 5, пишите.

Субъективно коенчно, но лично мне адово неперло см4-5 что выбить ключ, что сделать кольцо. Вот см8-9 сейчас стабилом падают штуковины с уберов (хотя 4 раза помощи друзьям и соло себе тоже не годится для статистики, однако). Это я про софт конечно.
Originally Posted by Mangalingo:
Субъективно коенчно, но лично мне адово неперло см4-5 что выбить ключ, что сделать кольцо. Вот см8-9 сейчас стабилом падают штуковины с уберов (хотя 4 раза помощи друзьям и соло себе тоже не годится для статистики, однако). Это я про софт конечно.
ну да, ты просто сравнил шанс дропа 40% и шансом 90% :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Смысла сейчас крафтить адовой кольцо нет. Оно было актуально 2-3 патча назад, сейчас эти 35% к опыту - просто жалкие крохи. Сейчас даже рубин в башку не вставляют...
XpycTOB_renamed_571181_10042020's Avatar
Гигант мысли
Хз, я все так же бегаю с ними ;)
Как близард собирается организовывать вывод всех этих мегатонн голды из игрового мира?

Zabava one love
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
хочешь поговорить об этом ?
Originally Posted by artemon duke:
Как близард собирается организовывать вывод всех этих мегатонн голды из игрового мира?
а никак. сильная инфляция подкинула до небес цены на нормальные вещи, так сильно что самостоятельно фармить на них уже просто нереал. 300кк это фарм на несколько десятков часов, не проще ли купить на рмах сразу готовую вещь или голд, чтоб те получили свой процент натуральных денег? конечно проще. или покупать за реал или не играть или просто играть фор фан.
я бы выбрал пс3 версию, но учитывая что она будет хз когда, да и отдельную консоль не хочется покупать, остается играть фор фан какое-то время, а потом ждать новые обновления, играя во что-то другое. а еще лучше сразу через годик вернуться посмотреть.

кстати после вчерашнего отчета, близы яростно кинутся клепать новый и уникальный контент для вов, потеря более 1кк подписчиков это не шутки, а инвесторов терять никто не хочет. мб и вов станет более нормальным. на д3 же у них в этом году кроме пс3 версии нет никаких планов.

Бронсон's Avatar
Белый ягуар
вовом и диаблой занимаются совершенно разные люди и как это ты 300кк за
несколько десятков часов
делаешь, покажи мне

не проще ли купить на рмах сразу готовую вещь или голд, чтоб
потерять интерес к игре
дюп голда же только на америке был?
Originally Posted by Бронсон:
покажи мне
ну а сколько там надо? в худшем случае это 300 часов, потому что 1кк в час это потолок фарма. в лучшем случае это 1 минута, когда дропается просто вещь на 300кк но в среднем это очень и очень много времени, не игры ради интереса, а скучного фарма золота.
я лет 6 назад играл в одну корейскую ммо гриндилку, года два вроде и знаю каково это фармить, когда делать в игре больше нечего. но там было захватывающее пвп хотя бы, была любимая гильдия.

Originally Posted by Бронсон:
вовом и диаблой занимаются совершенно разные люди
это ясно, но в разработке д3 учавствовали люди из команды вов. художники, дизайнеры, моделеры блаблабла.

Originally Posted by ticheblin:
дюп голда же только на америке был?
да, там.

Еще и в Азии

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Originally Posted by Kotique:
Сейчас даже рубин в башку не вставляют...
не ври)))

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
ну а сколько там надо? в худшем случае это 300 часов, потому что 1кк в час это потолок фарма. в лучшем случае это 1 минута, когда дропается просто вещь на 300кк но в среднем это очень и очень много времени, не игры ради интереса, а скучного фарма золота.
я лет 6 назад играл в одну корейскую ммо гриндилку, года два вроде и знаю каково это фармить, когда делать в игре больше нечего. но там было захватывающее пвп хотя бы, была любимая гильдия.

лёха дело говорит

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Не могу найти инфы. Что мне делать когда я за три недели стал 60(100), спокойно гну см 7-8. Фармить дальше шмот чтобы фармить см10? Зачем, а что дальше?
Бросил играть через месяц после выхода игры, вот вернулся посмотреть другой класс, о чем игра?
только фарм, только хардкор
Бесцельный фарм чтоли?... Хоть бы ввели как нить рейдов ептыть...
Большая Сосиска
Разбойник
Какие в Диябле и когда были рэйды? Ну были уберы в Д2, в Д3 тоже запилили

Originally Posted by =Fair=:
Что мне делать когда я за три недели стал 60(100), спокойно гну см 7-8.
Originally Posted by =Fair=:
Бросил играть через месяц после выхода игры, вот вернулся посмотреть другой класс
Разве спустя месяц после выхода игры были парагоны, уровни сложности итд? Как то не вяжется.
Originally Posted by Mangalingo:
Разве спустя месяц после выхода игры были парагоны, уровни сложности итд? Как то не вяжется.
Странно, что у тебя не вяжется. Я купил игру на старте ру версии. Поиграл месяц, продал акк. Три недели назад купил акк, играю другим классом.
Posting Rules