Стопиццотая стена текста.
Год назад, в мае я вместе со всеми на этом форуме ждал релиза игры, после полуночи сразу же купил евро ключ за 1800 рублей и ждал двух ночи пока запстят серверы. Дождаться не удалось, да и серверы потом долго падали, поэтому играл уже утром.
Первые впечатления были самые волшебные, музыка, оригинальная озвучка, атмосфера, интересный геймплей, постоянный дроп все лучших и лучших вещей, убийство боссов и достижения.
Честно признаюсь что таких приятных эмоций долгие годы не вызывала ни одна игра, до сих пор остался приятный налет впечатлений. Несколько омрачилось все через неделю, когда появились первые 60 (хотя близы обещали долгий кач). Причем на инферно обещалась сложность, от котрой из глаз бы сочилась кровь, и это было круто. Был лично уверен что сам застряну на хелле. Но все оказалось куда проще. Затем пошли стримы от [nl] где они с 10 или 15 пулла в крапошмоте вынесли леорика (!!!), хотя по словам близов для этого требовались нелели фарма хелла.

Дальше больше- пал мясник и посыпались остальные боссы. Затем через неделю пал и дьябло

Какого хера?- думал я.
Это был уже апрель 2012, многие апнули 60 и пошли фармить 2 акт, потому что первый оказался ссаной ватой. На аук посыпались пушки, броня с хорошими резистами и игра на софте превратилась в дроч голды и покупку вещей и пушек.
Благо рмах еще не работал и что-то интересное можно было найти на голдовом аукционе.
Потом я ушел на хц, пробегав 3 недели рипнул мага почти на левел капе и забросил игру.
Недавно зашел посмотреть что добавили.
1. еще 100 уровней для дроча
2. 10 уровней сложностей на четыре изначальные сложности

3. упростили инферно еще больше
Голд упал с 18 рублей до 3х рублей (причем он будет падать дальше из-за адовой инфляции и ботов)
Бывшие вещи по 20-30кк (из расчета 18р за 1кк), сейчас стоят по 500к-1кк (из расчета 3 рубля).
Т.е. чтобы сейчас продолжить играть надо:
1) надрачивать 100 левелов парагона
2) задрачивать фарм голды в астрономических масштабах. но на деле оказывается что проще купить его за реал, потому что убивать час жизни за 1кк (2 рубля) это бред

Т.е. интересный аспект игры (набивание золота) тупо убит.
3) молиться на 0,000000000001% дроп какой-то вещи
И я так подумал, неужели та замечательная игра что вышла год назад, где на збт я раз 20 убивал леорика с упоением, крафтил броню и пушки, скатилась в такое блевотное говнище? Я просто разочарован.
Дела на хц обстоят более или менее лучше, но и там инфляция с ломящимся аукционом. Все это не по человечески как-то сделано.
Никого не желаю обидеть и навязать свою точку зрения, это лишь мои наблюдения.