Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Что сейчас делать в игре?
Автор темы: стенка
Дата создания: 24.03.2013 22:30
Re: Что сейчас делать в игре?
Можно абстрагироваца от такой мелочи и от аукциона, если конечно именно игра привлекает. Голд имеет цену только благодаря ауку(в нашем случае не имеет)), соответсвенно сравнивать фарм монстров с ценой на голд не совсем корректно
Originally Posted by стенка:
В этом то и беда. Скажем, на работе в сутки я получаю 2000 рублей за 8 часов распития чаев, чтения новостей и выполнение каких-то там поручений от начальства + своих прямых обязанностей. На 2000 рублей по курсу 3 за 1кк можно купить ~700кк золота.
если у тебя все ок, то какое тебе дело до писькомерства среди детей

дак а чего, в вов все что можно занерфили и упростили. но там хотя бы сотнями ачивки плодят, репутации какие-то, дейлики, героики, стопиццотые тиры. в д3 и этого нет, а было бы кстати
я все эти "сперваполучивсе 10000/15000/20000 ачивокпотомной" слышал же много раз еще в вов. это не контент а банальная дрочка. Контент это боссы, локации, новый дроп, квесты, ивенты. А убийство одного и того же босса с завязанными глазами, одной рукой играя на барабане а другой играя на баяне, не есть альтернатива вышеперечисленному.
норм противоречия

Originally Posted by trd:
Можно абстрагироваца от такой мелочи и от аукциона, если конечно именно игра привлекает.
Вполне справедливо. Жаль близы не додумались сделать третий режим- без аукциона
Originally Posted by fixeel:
если у тебя все ок, то какое тебе дело до писькомерства среди детей
да в общем-то никакого
норм противоречия
Ну разница между "хотя бы" и "надо" есть, не так ли? в д3 нет дейликов, хотя можно было ввести что-то похожее. нет репы, хотятак же можно было сделать ее и награды за разные стадии почтения.
Хотя я уверен что близы специально берегут все фичи на следующий аддон, за который предложат выложить еще тысячу.
Ачивки они и в африке ачивки, ничего не дают, делаются только для персонального фана, а не ради других. и тыкать их сделанным количеством остальным- как минимум глупо.

Стопиццотая стена текста.

Год назад, в мае я вместе со всеми на этом форуме ждал релиза игры, после полуночи сразу же купил евро ключ за 1800 рублей и ждал двух ночи пока запстят серверы. Дождаться не удалось, да и серверы потом долго падали, поэтому играл уже утром.
Первые впечатления были самые волшебные, музыка, оригинальная озвучка, атмосфера, интересный геймплей, постоянный дроп все лучших и лучших вещей, убийство боссов и достижения.
Честно признаюсь что таких приятных эмоций долгие годы не вызывала ни одна игра, до сих пор остался приятный налет впечатлений. Несколько омрачилось все через неделю, когда появились первые 60 (хотя близы обещали долгий кач). Причем на инферно обещалась сложность, от котрой из глаз бы сочилась кровь, и это было круто. Был лично уверен что сам застряну на хелле. Но все оказалось куда проще. Затем пошли стримы от [nl] где они с 10 или 15 пулла в крапошмоте вынесли леорика (!!!), хотя по словам близов для этого требовались нелели фарма хелла.
Дальше больше- пал мясник и посыпались остальные боссы. Затем через неделю пал и дьябло Какого хера?- думал я.
Это был уже апрель 2012, многие апнули 60 и пошли фармить 2 акт, потому что первый оказался ссаной ватой. На аук посыпались пушки, броня с хорошими резистами и игра на софте превратилась в дроч голды и покупку вещей и пушек.
Благо рмах еще не работал и что-то интересное можно было найти на голдовом аукционе.
Потом я ушел на хц, пробегав 3 недели рипнул мага почти на левел капе и забросил игру.
Недавно зашел посмотреть что добавили.
1. еще 100 уровней для дроча
2. 10 уровней сложностей на четыре изначальные сложности
3. упростили инферно еще больше
Голд упал с 18 рублей до 3х рублей (причем он будет падать дальше из-за адовой инфляции и ботов)
Бывшие вещи по 20-30кк (из расчета 18р за 1кк), сейчас стоят по 500к-1кк (из расчета 3 рубля).
Т.е. чтобы сейчас продолжить играть надо:
1) надрачивать 100 левелов парагона
2) задрачивать фарм голды в астрономических масштабах. но на деле оказывается что проще купить его за реал, потому что убивать час жизни за 1кк (2 рубля) это бред Т.е. интересный аспект игры (набивание золота) тупо убит.
3) молиться на 0,000000000001% дроп какой-то вещи
И я так подумал, неужели та замечательная игра что вышла год назад, где на збт я раз 20 убивал леорика с упоением, крафтил броню и пушки, скатилась в такое блевотное говнище? Я просто разочарован.
Дела на хц обстоят более или менее лучше, но и там инфляция с ломящимся аукционом. Все это не по человечески как-то сделано.

Никого не желаю обидеть и навязать свою точку зрения, это лишь мои наблюдения.

Ivan the net cutter.
кстати у кого есть планшет, попробуйте eternity warriors. хоть игра и требует доната, но я там апнул 56 левел без затрат. Так вот, даже в такой примитивной поделке есть интересные решения, которые заставляют заходить в игру снова и снова. Постоянная нехватка денег, сложные подземелья и самое главное заточка пушек. Впрочем с последним я разобрался, найдя эксплоит
Но тем не менее это единственная игра не считая GTA 3, в которую я довольно долго играл на мобильной платформе. Близам надо учиться.

Ну разница между "хотя бы" и "надо" есть, не так ли? в д3 нет дейликов, хотя можно было ввести что-то похожее
Что такое "дейлики" - повторяющиеся события. в д3 это зовется просто, "маршрут"

нет репы, хотятак же можно было сделать ее и награды за разные стадии почтения
какая репа без гилд и фракций (хотя фракции по большому счету тоже бред)? А награды за прохождение есть. не оч такие, правд

все испортил аук - это имхо, но для меня это именно так, это игра про фарм, смешно говорить, что сейчас нужно слишком много фармить, это как говорить, что там "нужно вырыть колодец, но мы не будем, так как нужно рыть землю, мы не хотим" - туповатый пример, но как есть.
Приведу пример ПоЕ(без трололо и холиваров) - нет аука и валюты - я еле дополз на хк до 2 сложности, ибо заходить в трейд чат и смотреть предложения с овер9к ценами влом ибо их там куча и искать что-то надо сидеть и писать/читать, а чукча не писатель, а игратель - итог я прохожу сам.
Что было в д3 - блин друзья уже прошли хелл - аук - волына 5х круче дпс, чем у меня - купить - профит- фсалат весь нормал/найтмар....извините, но в гире, который падает пройти тот же найтмар было непросто...
да есть там валюта и обменный курс есть
играйте для себя и пользуйтесь/не пользуйтесь, ваше дело

а разговоры про аук напоминает сетующих наркоманов

И я так подумал, неужели та замечательная игра что вышла год назад, где на збт я раз 20 убивал леорика с упоением, крафтил броню и пушки, скатилась в такое блевотное говнище?
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
боты аук и донАт это путин виноват
все разобрался, фармлю см2, уже выбил легендарку
не знаю правда на сколько меня хватит, надо вещичек докупить, а то леорика убивал 13 минут.

еще были прецеденты с дюпом топ пух
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
надо вещичек докупить, а то леорика убивал 13 минут.
иди за скорпа проголосуй на цуфа он тебе даст 2ккк
Какой у вас тонкий психологический момент. Самому запретить себе юзать аук и играть в том, что сфармил ну просто невозможно. Нужно чтоб именно близы вам ввели какой то режим без аукциона дополнительный. Но раз такого режима нет, то смело можно свое безволие скинуть на якобы косяк близзов, ведь это они сволочи виноваты.
Originally Posted by Бронсон:
иди за скорпа проголосуй на цуфа он тебе даст 2ккк
Я всегда думал, что ЦУФ это такое наказание, а за это еще деньги дают

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Mangalingo:
Какой у вас тонкий психологический момент. Самому запретить себе юзать аук и играть в том, что сфармил ну просто невозможно.
Да ну не, какой психологический момент - просто не нужно из крайности в крайность прыгать. Аукцион эта все та же торговля игрока с игроком, только более организованная

Last edited by fixeel; 26.03.2013 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Аукцион эта все та же торговля игрока с игроком, только более организованная
Anch's Avatar
Мастер
Еслиб не налог ешьо, мине гольдовый налог мосг выносит, близы чесной гольдой индусам наверно плотют

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
день зарплаты- так тебе хабиб отголосок с сокетом
Да ну не, какой психологический момент - просто не нужно из крайности в крайность прыгать. Аукцион эта все та же торговля игрока с игроком, только более организованная
Я это прекрасно понимаю. Но человек мечтал не юзать аук, крафтить, добывать шмот лично, продвигаясь к цели. Но у него что--то не срослось и он винит аукцион. Если я не прав, то извиняюсь, но тогда я честно не понимаю проблемы топикстартера.
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Mangalingo:
Какой у вас тонкий психологический момент. Самому запретить себе юзать аук и играть в том, что сфармил ну просто невозможно. Нужно чтоб именно близы вам ввели какой то режим без аукциона дополнительный. Но раз такого режима нет, то смело можно свое безволие скинуть на якобы косяк близзов, ведь это они сволочи виноваты.
Это как - "вот играю я на софте, но если умру, удалю чара, зачем мне какой-то там особенный режим HC?". Тоже с AH.

Хотел как-то я в SCII начать гамать (недавно), потом вспомнил сколько там нужно тактик учить... ну нахер И контроль огромным кол-вом юнитов мне не нравится и вообще они меня бесят!
Originally Posted by Garrexus:
Это как - "вот играю я на софте, но если умру, удалю чара, зачем мне какой-то там особенный режим HC?". Тоже с AH.
мне так в скайрим предлагали играть и перки не юзать, и ничего не поднимать

комрады расскажите что по чем)
суть в том что с д3 расстался летом 2012 застряв во втором городе на инферно, не увидев перспектив игры ( пвп, рейтинги, чемпы и тд). После этого за новостями игры не следил. Вчера дружбан, прежде не игравший в это творение близзов, в прошлом ярый фанатик 2 части, начал меня агитировать попробовать еще разок с ним за кампанию.
Сейчас бегло просмотрев форумы сделал для себя следущие выводы:
1) Сильно ничего не меняли ( разве что бонусы после 60)
2) Значительно упростили инферно
3) Ввели только одиночные дуэли
5) Серьезных целей игра по прежнему не преследует, крабинг ради крабинга
6) Реально интересный аддон в обозримом будущем не планируется

Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь

руоф 2009 вернись
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
в драках можно в 4 епошица
Originally Posted by KINJA:
Реально интересный аддон в обозримом будущем не планируется
планируется.

если тебе игра не нравилась до этого крошить демонов ты не любишь то смысла тебе сейчас играть нет.
в драках можно в 4 епошица
4 на 4 или 2 на 2? что дает победа?
планируется.
приблизительный срок
если тебе игра не нравилась до этого крошить демонов ты не любишь то смысла тебе сейчас играть нет.
да нет, демоны то норм, меня в свое время оттолкнула цена кастетов для прохождения инферно, равная нескольким месяцам игры

руоф 2009 вернись
3) дуэли free for all; без стимулов, наград и явных целей
6) не факт, но по конкретике пока ничего не озвучивали

а так все верно

если тебе игра не нравилась до этого крошить демонов ты не любишь то смысла тебе сейчас играть нет
^this

Posting Rules