Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это очень сильное колдунство...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 22.02.2013 18:11
Re: Это очень сильное колдунство...
специально для "друзей" марти, повторим вопросы

Originally Posted by Marti:
т.е. всетаки фулка вратсов подкралась и задоминурила
ок спросим попроще, простой момент со скрина деда. он повлиял на исход пвп*? да/нет

я понимаю если бы это сказал махровый легит, вэстящий свое бесценное время на кач руками, но когда это пишет чуба, чей трейн прился от нас миллион раз,
я отлично помню как мы не один и не два раза принимали пвп на экспе. даже иной раз с боксами. и поскольку марте тут постоянно постит предания старины глубокой, то напомню ка друзьям марте, сколько пвп у нас было в фоге когда мы стояли на тп споте. "каждые 10-15 мин кто то прилетал" (с) не я

зато дх пришли на аден, респект! Их хватило на 15 или 20 секунд? уточните для истории пликс плокс.
ок чисто для истории
дх пришли на компанию адена, поимели сх сайд на один замок и ушли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by catchMeTwice:
я заметил, ты очень часто спрашиваешь людей о их тупости, можеть быть проблема не в людях окружающих тебя?
ты реально думаешь, что твою попытки сменить тему имеют смысл?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 28.02.2013 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by chub:
ты реально думаешь, что твою попытки сменить тему имеют смысл?
я пишу о тебе, о какой моя попытки смена тема ты говорить?

Marti's Avatar
f1f1fear
чуба, вызывай транслицию!

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
ты от вопросов заданных марте тему уводишь, и да за сим я прекращаю беседу на эту тему, до получения ответов на мои вопросы.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Marti's Avatar
f1f1fear

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
отвечай на вопросы, блеадь!

Marti's Avatar
f1f1fear
ПРИБОРЫ!!!
17!!!
что 17?
а что приборы? (с)

ПРИБОРЫ!!!
17!!!
что 17?
а что приборы? (с)

Марте умеет прикидываться клоуном. А может она и не прикидывается?
Ryo_renamed_47633_07082022's Avatar
Моделатор
Танк Признанный автор
Issue reason: интересные новости по Lineage II
Где ответы!11!111111 Общество хочет знать!1111
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Чеширский Кот:
Марте умеет прикидываться клоуном. А может она и не прикидывается?
конешно не прикидываюсь, что ты, я мечтаю стать такой же клевой и любимой всем ДХ, как дед.

ну если упустить тот факт, что инхейт регулярно использоваться кланом сх для своих целей (ну и еще пару 10 подобных фактов), а теперь на них ему плевать говорит о том что клан лидер СХ высокоморальный человек, всегда выполняющий свои обещания.
Какие обещания? Для каких целей он их использовал? Если у тебя источник не "бабка сказала", договаривай.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
конешно не прикидываюсь, что ты, я мечтаю стать такой же клевой и любимой всем ДХ, как дед.

О еп. Опять Дед виноват
Тагда прокоменти наше с тобой вчерашнее ПВПю. Которым ты так грозила Макси накануне
Может опять Сабы, или афк боксы, а может, просто соски забыли включить
В чем теперь причина про.баного вами вчерашнего ПВПю?

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by ELLEgance:
Какие обещания? Для каких целей он их использовал? Если у тебя источник не "бабка сказала", договаривай.
Если они не друзья СХ,и так сказать нейтралы, то само собой напрашиваеться вопрос, когда слышишь тут от СХ, или в игре , от дисмис, по поводу нехватки ПВПю. Почему СХ не бросит им вар? Как то странно, не находишь?
У нас на сегодня 10 подтвержденных варов, и мы не плачем от недостатка пвп. У СХ два
А если СХ не могут тянуть более 2 варов, то нах тогда ныть по поводу недостатка пвп, не понимаю
Ведь несомненно легче найти 300 врагов в прай тайм чем 120? Или я не прав ЭЛЕ?
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 28.02.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Ryo_renamed_47633_07082022's Avatar
Моделатор
Танк Признанный автор
Issue reason: интересные новости по Lineage II
Originally Posted by Ded45:

У СХ два
Деда, не надо тут! У нас ТРИ вара!
Originally Posted by Ryo:
Деда, не надо тут! У нас ТРИ вара!
Ок. Три
А третий то с кем?
С твинком Чубы, или моим?
ААААааааааааааа, усе понял, то твинк Дисмис, для набития пвп кауна для клана СХ
Надеюсь в титулах над ними DED написано, ну чтоб для ярости
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Кидать вар всему серверу, называть соалийцев бесполезными, и потом удивляться, почему у СХ так много "подсосов" - это прекрасно!

Marti's Avatar
f1f1fear

О еп. Опять Дед виноват
Тагда прокоменти наше с тобой вчерашнее ПВПю. Которым ты так грозила Макси накануне
Может опять Сабы, или афк боксы, а может, просто соски забыли включить
В чем теперь причина про.баного вами вчерашнего ПВПю?
учитывая что онлайн было пол парти, то даже не знаю, звезды не так встали. Зато как приятно видеть как пачка екQQтора еще даже не прогрузившись всегда ломится ко мне, неплохой пистончик словили?

учитывая что онлайн было пол парти, то даже не знаю, звезды не так встали. Зато как приятно видеть как пачка екQQтора еще даже не прогрузившись всегда ломится ко мне, неплохой пистончик словили?
Ясненько
Афк боксы значит Ну это как всегда, ничего не меняеться, или афк, или боксы, или сабы.
Я так думаю что в этом состоянии вы будите близжайший год, ну по крайней мере для нашей пачки.
Если не секрет , ктоже эти три бокса? Хочу глянуть во фрапсе как боксы бегают
За пистончик , это сорказм?

И еще вопрос. Полпати это 3 или 4? Или три с половиной?
peredreyfus's Avatar
Знаток
Вообще это смешно. Если там боксы или сабы делать надо пр. А если приняли бой, то значит сами дураки.

Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by peredreyfus:
Вообще это смешно. Если там боксы или сабы делать надо пр. А если приняли бой, то значит сами дураки.
обычно не полная парти и боксы единственный путь чтобы найти пвп, а не полюбоваться на пры

Добавлено через 51 секунду
Ясненько
Афк боксы значит Ну это как всегда, ничего не меняеться, или афк, или боксы, или сабы.
Я так думаю что в этом состоянии вы будите близжайший год, ну по крайней мере для нашей пачки.
Если не секрет , ктоже эти три бокса? Хочу глянуть во фрапсе как боксы бегают
За пистончик , это сорказм?

И еще вопрос. Полпати это 3 или 4? Или три с половиной?
ути-пуси, сарказм от дедуси!

Last edited by Marti; 28.02.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
peredreyfus's Avatar
Знаток
обычно не полная парти и боксы единственный путь чтобы найти пвп, а не полюбоваться на пры
Ну что хотели, на то и нарвались. Нефиг тогда плакать тут.

Marti's Avatar
f1f1fear
Ну что хотели, на то и нарвались. Нефиг тогда плакать тут.
глаза протри

peredreyfus's Avatar
Знаток
Уже не смешно даже

Если они не друзья СХ,и так сказать нейтралы, то само собой напрашиваеться вопрос, когда слышишь тут от СХ, или в игре , от дисмис, по поводу нехватки ПВПю. Почему СХ не бросит им вар? Как то странно, не находишь?
У нас на сегодня 10 подтвержденных варов, и мы не плачем от недостатка пвп. У СХ два
А если СХ не могут тянуть более 2 варов, то нах тогда ныть по поводу недостатка пвп, не понимаю
Ведь несомненно легче найти 300 врагов в прай тайм чем 120? Или я не прав ЭЛЕ?
300-120 получается 180 инхейт?
Если серьезно, то конкретно они мне симпатичны, как и большинству клана, у меня там есть друзья и я не вижу на данный момент смысла, причин и интереса задавливать варами с 2-х сайдов маленький клан.
С другой стороны, если бы у меня была возможность прийти и помочь им, я бы пришла.
Для мяса у нас есть ваши эвиктис, с которыми фан в пвп начинается, только если их больше 2-х партий.
А по поводу нехватки ПВПю вы слышите, когда все ваши 120 пвпшников нажимают кнопку пр на видимости радара.

Добавлено через 12 минут
На счет 10 ваших варов я даже затрудняюсь... СХ, Врач, МК, ЛоД наверно, Инхейт.. Еще кто?

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Last edited by ELLEgance_renamed_3158_23102024; 28.02.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Да небыло там никаких сабов, На фрапсе это видно хорошо
Знаем мы эти отмазы Марти
Она все время когда проигрывает , пишет за мифические боксы

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 51 секунду

ути-пуси, сарказм от дедуси!
Ну и трепло же ты

Сегодня я думаю тоже будут боксы
И перед тем пвп вы пару раз ПРнулись от нас. с парнасуса,Это явно искали пачки не делающие пров
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 28.02.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ELLEgance:
Если упустить факт, что клан лидеру СХ глубоко плевать на Инхейт.
То я смотрю Чуба сильно разбирается в политике на сервере.
если упустить тот факт, что ты круглыми сутками стоишь возле гк руны, не двигаясь, то я смотрю, ты сильно разбираешься в клан лидерах

Закончится всё и даже это.
Posting Rules