Разработчики те же - наполнение мира и боевка сильно не изменятся - добавится бесшовный мир.
Вот это меня и беспокоит. Раз боёвка измениться не сильно, то будут опять битвы минут по пять - десять, один на один, а если нападут вдвоём, пиши пропало, от силы убьёшь 1.9, но на второго всё равно сил не хватит. (знаю по опыту DN) С9, игра где рулят руки, рулит то, как ты умеешь играть, как ты знаешь своего персонажа. В БДО тоже однозначно должны рулить руки, но шмот всё же больше, иначе смысла качаться и развиваться не будет. Ты ведь играл в Ла2? Дак вот, тебе знакома ситуация, когда выходят игроки с одинаковыми руками и одинаковыми профами - (возьмём оли). Один игрок в А, другой в Ы, я думаю ты знаешь кто победит, однако может получиться так, что у того кто в А, руки лучше чем у того кто в Ы, следовательно тот кто в А победит, с этим ничего не поделаешь. Ну и естественно, если выходит чувак в Б, а против него чувак в Ы, то даже будь у чувака в Б грейде не реально крутые руки, ему не победить, ибо Ы грейд, для того и создан, чтобы доставаться лучшим, по крайней мере так было в С4. Вот именно такая по моему мнению и должна быть система в БДО. "
Я написал лично моё мнение". Вообще тема долгая и у каждого своё мнение, всё равно пока не поиграем, или хотя бы не увидим как кто то играет, ничего лично для меня не проясниться. Сейчас мы просто тыкаем пальцами в небо основываясь на том что написали разработчики, как это будет на самом деле, пока что трудно сказать.
А вообще, к теме про статы, всё же, если статы будут влиять не значительно, тогда было бы круто подумать им над ачивками которые добавляют какие-нибудь плюхи :)