Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аукцион и цены (GAH)
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 17.05.2012 04:08
Re: Аукцион и цены
в ах вбей свой 60 лвл 2-хэнд и посмотри - сколько стоит
а лучше сразу у вендора спроси
Originally Posted by ticheblin:
в ах вбей свой 60 лвл 2-хэнд и посмотри - сколько стоит
а лучше сразу у вендора спроси
Все неудобство в том, что в отсутствии в параметрах поиска дпс это оружие попадает куда-то в середину выдачи ах без ограничения цены, а аук туда не пускает :)
А бронь тоже фуфло?

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Originally Posted by Crazy Sage:
Все неудобство в том, что в отсутствии в параметрах поиска дпс это оружие попадает куда-то в середину выдачи ах без ограничения цены, а аук туда не пускает :)
задаешь примерную максимальную планку выкупа и по ней ориентируешься.
но лучше место под другие шмотки оставить. бронь фанаты мф-а со сниженным лвл-ом и натыканными камнями, возможно, и купят. если цену не завысишь по сравнению с другими аналогами.

А бронь тоже фуфло?
бронь для 50 лвла норм ставь 20к навреное уйдет...

я вобще последнее время почти весь желтый шлак сливаю не вендеру, а в аук за 5-7к , почти всегда все успевают купить пока след партию желтого шлака фармлю
JohnatanB_renamed_721259_05022020's Avatar
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Тем, кто хочет перехватывать недорогой шмот - советую зайти в каналы [General] или [Trade]. Я там видел довольно много интересного шмота по договорной цене (включая камни типа Perfect Star). Пока фармишься - покликиваешь на вещи в чате. Вот топорик выше вообще за копейки взял (хотя поначалу думал, что меня где-то надули).
А бронь тоже фуфло?
ну так ты сам то прикинь, кому нужна твоя пушка со 100500 страницы АХ ?
я имел ввиду - смотришь на топ дпс на ах + смотришь разброс цен
если там есть где втиснуться с норм.ценой и не стыдно будет - выставляешь
ну так ты сам то прикинь, кому нужна твоя пушка со 100500 страницы АХ ?
я имел ввиду - смотришь на топ дпс на ах + смотришь разброс цен
если там есть где втиснуться с норм.ценой и не стыдно будет - выставляешь
100500 страница это если без ограничения на выкуп. У меня например нету пока многолямов голды на покупку топового шмота, поэтому я смотрю с ограничением на выкуп. Но искать похожий шмот подбирая ограничение на выкуп неудобно :)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Русские ворвались в дьяблу. Теперь невозможно ничего продать на ауке :(
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Алатриель:
Русские ворвались в дьяблу. Теперь невозможно ничего продать на ауке :(
почему? че там случилось то?

Я про шмот на 30-40 левел. До релиза в ру они разлетались за х10 стоимость, сейчас сундук весь забит жёлтыми вещами :( Мне же надо на что то крафтить шмот, без него до хела не дойду...
Я про шмот на 30-40 левел. До релиза в ру они разлетались за х10 стоимость, сейчас сундук весь забит жёлтыми вещами :( Мне же надо на что то крафтить шмот, без него до хела не дойду...
до инферно все проходиться с выбитым шмотом, не знаю как у тебя не получается пройти
крафтить шмот, без него до хела не дойду...
Зачем крафтить, если можно купить легендарки на ауке по цене в 10 раз дешевле крафта?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Я не нахожу таких легендарок D:
OrcMac_renamed_745628_27012021's Avatar
Гигант мысли
Народ подскажите, может кто сталкивался - пуха без возможности заранее быть выкупленной куда-то делась с аукциона за 4 часа до завершения торгов.

Пуха хорошая, пытался выкупиь по завершению торгов, чтоб не потерять делал скрин, чтоб не прокараулить - заводил будильник, и ее просто не стало...отменить же торговлю после 5 мин нельзя. Я в недоумении
Originally Posted by OrcMac:
Народ подскажите, может кто сталкивался - пуха без возможности заранее быть выкупленной куда-то делась с аукциона за 4 часа до завершения торгов.

Пуха хорошая, пытался выкупиь по завершению торгов, чтоб не потерять делал скрин, чтоб не прокараулить - заводил будильник, и ее просто не стало...отменить же торговлю после 5 мин нельзя. Я в недоумении
тоже было такое - вещь приходила мне явно до конца торгов...

Гигант мысли
значит у них лагает и аукцион завершается досрочно, а я "хитрый" ставку не делал, чтоб цену не накручивать
аукционы можно любые отменять, хоть на последней минуте
аукционы можно любые отменять, хоть на последней минуте
u mad bro?
kidwithgun's Avatar
Фанат
Originally Posted by OrcMac:

Почитай предыдущую страничку
Гигант мысли
почитал, интересно сколько у них еще недоработок есть)
ну вот и еще нашел http://horadric.ru/eshchyo-odin-fejl...eat-t5120.html
u mad bro?
сидишь на ауке переводишь часы в винде и отменяешь аук.... мб уже пофиксили...
Если таким образом можно дюпить проданные предметы, то это просто.. нет слов. Сколько ж миллиардов на этом успели наабузить..
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Предметы вроде дюпить нельзя было. А вот дюпить золото тоннами - можно.

Тролль-инженер 85го уровня
каким образом? аукцион заканчивается, ты меняешь время и опять деньги чтоли получаешь?

Эта фигня до сих пор работает. Ноя не понимаю как деньги абузить, итемы всё равно проданные туда не возвращаются)

Добавлено через 3 минуты
как дюпить золото? Эта фишка же до сих пор работает)
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 12.06.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by oXeed:
каким образом? аукцион заканчивается, ты меняешь время и опять деньги чтоли получаешь?

Эта фигня до сих пор работает. Ноя не понимаю как деньги абузить, итемы всё равно проданные туда не возвращаются)

Добавлено через 3 минуты
как дюпить золото? Эта фишка же до сих пор работает)
Продавать туда-сюда говношмотку по завышенным ценам?

Posting Rules