Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аукцион и цены (GAH)
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 17.05.2012 04:08
Re: Аукцион и цены
Originally Posted by NIRee:
я вот там запостил темку, ознакомится будет полезно всем.
думаешь тру? особенно покупка акков.. имхо если бы так было близы бы уже давно сопли пускали и нищимы были тупо бы через этого китайа все все брали по 1 доллару за кило...

имхо очень толстый китайский троль, а мб и нет, мне как бы пофигу)
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ахахах:
статья не переведена запости ссылку на оригинал вместо своей, либо копи-пастни сюда тот свой пост (но не темой)
там же есть ссылка на оригинал
http://diablo.incgamers.com/?p=22038

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Twinkle:
думаешь тру?
уверен что тру. там по ссылке онлайн стрим идет работы бота во время интервью, но зачем смотреть, если так все ясно да?
Last edited by NIRee; 08.06.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
уверен что тру. там по ссылке онлайн стрим идет работы бота во время интервью, но зачем смотреть, если так все ясно да?
да я посмотрел...

да мне посути пофигу, вся фишка в том что меня эти боты не касаются...и мне на них срать
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Twinkle:
меня эти боты не касаются...и мне на них срать
на ауке ничего не покупал никогда? и не планируешь?
на ауке ничего не покупал никогда? и не планируешь?
нахрена тогда диабла? покупаю переодически только шмотс +мф и все))) как в топы не стремлюсь.. играю для себя.. ботов этих не вижу , они мне не мешают.. пускай обезценивают голду себе же в убыток, в чем проблема?
NIRee's Avatar
Маньяк
проблема в том, что ты играешь не милишником, скорей всего ДХ. Либо милишником еще не дошел до инферно, где без шмота с аука ты не сможешь пройти дальше 1 акта. А в 1 акте ты не нафармишь себе вещи для прохождения 2го, т.к. там просто не дропается хай лвл шмот.
хотя после 1.0.3 шансы на лут высокого тира в 1-2 акте появятся.
у меня одного херня с аукционом? Купить ничего не могу. Пишет что большое кол-во операций на данный момент и попробуйте позднее. Суки.
проблема в том, что ты играешь не милишником, скорей всего ДХ. Либо милишником еще не дошел до инферно, где без шмота с аука ты не сможешь пройти дальше 1 акта. А в 1 акте ты не нафармишь себе вещи для прохождения 2го, т.к. там просто не дропается хай лвл шмот.
хотя после 1.0.3 шансы на лут высокого тира в 1-2 акте появятся.
играю визом, тока тока дошел до инферно.. пока все элитки стали злее. просто я бегаю в мф сете

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by oXeed:
у меня одного херня с аукционом? Купить ничего не могу. Пишет что большое кол-во операций на данный момент и попробуйте позднее. Суки.
русишь школота налезла, делают состояние на шмоте 15- лвл..
Last edited by Twinkle_renamed_62082_19022022; 08.06.2012 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by HarryPlotter:
работает барыгой, а купил ру версию, ок
правда собирать бутылки и макулатуру по помойкам не совсем барыжничество но ладно
Ты меня забавляешь :) Очень!

.....наигрался....
если я выставлю 10 камней за раз, мне надо найти покупателя на все 10 или они по 1 будут продаваться?
Какие цены ставить на такой шмот:
в магазин.
Originally Posted by Алатриель:
Какие цены ставить на такой шмот:
тысяч 50) двуручки не в моде

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Originally Posted by falcon ?):
тысяч 50) двуручки не в моде
D: Я за 10 собирался. Спасибо, поторгую.
JohnatanB_renamed_721259_05022020's Avatar
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest

Вчера купил вот это за 500к с рук в [General] чате. Как думаете, не переплатил? А то, я что-то смутился такой цене.
kidwithgun's Avatar
Фанат
500k дешего, неплохой отхил милишнику
Guest
Поменяю на аналогичный с Dexterity 150+ вместо Strength. Можно с доплатой, если Dex 200+
Внезапно, в игре можно отменить любой аукцион. Способ просто гениален в своей простоте

Guest
Blizzard только что упал ниже Atari в моём рейтинге издателей/разработчиков.
Лавинка's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я то думаю,куда деваються шмотки на которые я сделал ставки,время на них ещё неистекло а цены выкупа нету и ведущая ставка 0.

Ranald/Лавинка-Sold
Karak Norn/Lavinka-Sold
Warhammer rip.
Shadius's Avatar
Мастер
Это... это...

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
хе хе хе хе
Серьезно? Боюсь представить что если поставить дату раньше 15 мая, то в игру вообще не пустит :)

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
kidwithgun's Avatar
Фанат

Никто не тестил, может и смерти на хардкоре можно прокрутить назад?
Подскажите, сколько может стоить такой шмот, и как лучше продавать, забив сокеты камнями или нет.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
все в магазин

Posting Rules