Барыга спикулянт) кстати, ка кдх мне скажи, впарил утром шапку на 51 лвл, 112 декст, 58 кон, инта какаято, сокет и ненужный стат. За 300к. Купили минут за 5, я лоханулся да?)
Барыга спикулянт) кстати, ка кдх мне скажи, впарил утром шапку на 51 лвл, 112 декст, 58 кон, инта какаято, сокет и ненужный стат. За 300к. Купили минут за 5, я лоханулся да?)
есть разные факторы.
зависит от состояния рынка и п дефа.
п деф важно учитывать, т.к. обычно упорядочивание делают именно по защите, и тогда тряпка оказывается вверху.
соответственно ее продать проще, по тому как редко кто смотрит ниже середины страницы
, и тогда тряпка оказывается вверху.
соответственно ее продать проще, по тому как редко кто смотрит ниже середины страницы
хз я всегда ставлю макс байаут примерно раз в 10-20 дешевле чем самая дорогая шмотка и натыкаюсь на прмиерно тоже самое хуже процентов на 5-10 .. экономя лям другой....
Ну это в целом понятно :) хотя мб это норм цены, вон шлем был аналогичный моему на 54-й лвл, только 29 алрез, лям ставка была утром за 16 часов до конца, щас чуть дороже.. Только дексты 60
Я продал одну за 50к за весь день. Все стоит за 50-100к никто не берет :(
хз если вижу более мение норм статы ставлю тышь по 5-7 улетает пока прохожу квест) потом снова... разница с магазом 4-6к .. норм, пока ничего стоющего не выбивал...
за 1 час с утра сделал 56к на 25 лвл купи-продай.
Ставил по 700-1000 на шмот, который 10-15 минут до конца аука, и продовал по 5000-7000 за 1шт с выкупом
по моему легкие деньги очень)
особенно порадовал выкуп шмотки, которую продал за 10к по номинальной цене.
за 1 час с утра сделал 56к на 25 лвл купи-продай.
Ставил по 700-1000 на шмот, который 10-15 минут до конца аука, и продовал по 5000-7000 за 1шт с выкупом
по моему легкие деньги очень)
особенно порадовал выкуп шмотки, которую продал за 10к по номинальной цене.
пока печаль с тем что нельзя отсортировать по времения аука.