Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аукцион и цены (GAH)
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 17.05.2012 04:08
Re: Аукцион и цены
Originally Posted by Aes Sedai:
Обоснуй
если на пушке 5-10 дамага, то пробивается от 5 до 10
если стат на +5 мин дамаг, то будет всегда 10
если на +5 макс - от 5 до 15
если весь дамаг - от 10 до 15

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Речь идет о тех случаях, когда на стволе оба модификатора, + мин и + макс.
Я видел в продаже только такие.

Если ствол дает 5-10 флэт дамага, то с модификатором "Мин дамаг + 5, Макс дамаг +5" он будет давать 10-15, правильно?
Аналогичный бонус мы получим, если будем иметь модификатор "damage +5".

Вопрос, в этом случае, такой: зачем ставить в РНД генератор пару модификаторов на одном оружии в связке ("забивая" два слота под модификаторы), если она идентична одному модификатору "+damage" (который "забивает" 1 слот).

P.S. Сорри за оффтоп, это часть обсуждения вопроса "почему на аукционе не работает поиск по признаку "+ damage", а работает "All damage" - т.е. + min + max

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Мне падало что-то, где было отдельно + макс.
Видимо +макс и +мин это всё же отдельные параметры, просто игра записывает их в одну строчку (типа как в Д2 + ко всем резистам например, хотя если один резист будет чуть выше или ниже, все 4 реза будут расписываться уже отдельно)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Если ствол дает 5-10 флэт дамага, то с модификатором "Мин дамаг + 5, Макс дамаг +5" он будет давать 10-15, правильно?
Аналогичный бонус мы получим, если будем иметь модификатор "damage +5".

Вопрос, в этом случае, такой: зачем ставить в РНД генератор пару модификаторов на одном оружии в связке ("забивая" два слота под модификаторы), если она идентична одному модификатору "+damage" (который "забивает" 1 слот).

P.S. Сорри за оффтоп, это часть обсуждения вопроса "почему на аукционе не работает поиск по признаку "+ damage", а работает "All damage" - т.е. + min + max
больше модификаторов - больше вариантов вещей )

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
аук такой клевый купил арбалет 270 дпс, сокет, +8 дисциплины - за 10 тыщ
Originally Posted by shtepselhunt:
аук такой клевый купил арбалет 270 дпс, сокет, +8 дисциплины - за 10 тыщ
нашел чему радоваться...

остальные такие пушки начинались от 100 к, да, подумаешь, 90 к сэкономил
Originally Posted by shtepselhunt:
остальные такие пушки начинались от 100 к, да, подумаешь, 90 к сэкономил
я в том смысле, что в игре которая строится на фарме, и неотъемлемой частью удовольствия от игры, является собственноручное выбивание крутых шмоток, можно купить топ шмот за копейки. Продолжай в том же духе, посмотрим через сколько дней игра тебе надоест

Цитата для размышления.

"Что мы имеем: Варвар 60 в фул эпик шмоте, которого сам башиок не видел. На все потратили 10кк, которые нафармили за недельку. Вопрос, что делать теперь? Качать еще одного чара до 60, потом им фармить деньги, а потом одевать? По-моему смысл в этой игре и есть фарм шмота. Ну да, можно зайти и купить приятное колечко или продать классный арбалет. Но все же большую часть уделять фарму, а не карауливанию новой дешевой легендарки на ауке. " (с)

Originally Posted by Krusnik 01:
я в том смысле, что в игре которая строится на фарме, и неотъемлемой частью удовольствия от игры, является собственноручное выбивание крутых шмоток, можно купить топ шмот за копейки. Продолжай в том же духе, посмотрим через сколько дней игра тебе надоест
на инферно буду фармить. зачем тратить время на фарм пушки которую я сменю через пару дней?
поцоны где аук в игре то найти?
HarryPlotter_renamed_678921_19022023's Avatar
Гигант мысли
читеры аукцион оккупировали все стоящие легендарки пропали, утром смотрел кольца screaming chain, было штук 7, некоторые по 3-5кк, сейчас ни одного
тоже кольца eternal union, была куча, страницы 3, сейчас 3 кольца
band of fallen heroes, пропали
штаны inna's glory, тоже туча была, сейчас 4, 3 из которых зареганы в течение последнего часа

хотелось бы надеяться что это баг, но но
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by ox1d:
поцоны где аук в игре то найти?
в стартовом окне, где старт гейм, чейндж квест, паблик геймс, под паблик геймс есть кнопочка аукцион

можно купить топ шмот за копейки
Если для тебя -

Quote:
арбалет 270 дпс, сокет, +8 дисциплины
это "топ шмот", то ты ниочень

Это ж я вно проходная шмотка максимум на пяток уровней, основной плюс которой - мизерная цена

Буквально полчаса залез в закладку рецептов и посмотрел цены, 300к+
пролистав еще немного увидел что вот этот:

http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/b...sovereign-mail

продается всего за 30к, решил взять. Вопрос прогадал ли в цене...
Originally Posted by Dobrjak:
продается всего за 30к, решил взять. Вопрос прогадал ли в цене...
Учитывая, что на крафт этой шмотки ты будешь тратить деньги и реги, а в итоге будешь 9 из 10 случаев получать от кузнеца неудобоваримое УГ, то да - ты потратил 30 к и потратишь ещё дохрена просто ни на что

Какого фига на ауке все пытаются впарить квивер на 20й лвл легендарный за 100к минимум? Кто его за такие деньги купит блин. Находятся интеллектуалы ставящие по 2кк даже.
Omnislash_renamed_6955_17032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ox1d:
Какого фига на ауке все пытаются впарить квивер на 20й лвл легендарный за 100к минимум? Кто его за такие деньги купит блин. Находятся интеллектуалы ставящие по 2кк даже.
Гильдия РМАХ зарабатывает на квартиру ))
Originally Posted by BoDy051:
Как там Дьябла на Инферно? Уже в 5 сек её фармишь, да?
С него ничего не падает как и со всех боссов после нормала

Добавлено через 6 минут
я в том смысле, что в игре которая строится на фарме, и неотъемлемой частью удовольствия от игры, является собственноручное выбивание крутых шмоток
Вот только не с таким дропом как в д3, где мне за три сложности и половину 1 акта инферно выпало 3-4 предмета которые на мне сидели. Это было на нормале на уровнях 20. Дальше весь шмот исключительно куплен на аукционе. После многочисленных мф ранов мне не то что не дропнулось что-то вменяемое, даже продать это дороже 15к сложно
Last edited by Archof_renamed_574736_06082022; 22.05.2012 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
с аукционом камней чтото странное - мой radiant square камень пол дня пролежал по цене меньше средней и так и не был выкуплен.
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Bunnik:
с аукционом камней чтото странное - мой radiant square камень пол дня пролежал по цене меньше средней и так и не был выкуплен.
несколько дней его же выставлял по самой низкой цене так и не продался.

DartLegion's Avatar
DartLegion
Guest
С камнями есть замут:
На офф форуме попадаются посты, что мол крафтовые камни глючат иногда и их не видно на ауке.

Выставлял сегодня Perfect Square... не покупают(цена самая низкая).

Может кто знает решение?
Я просто отменил, поставил заново, проблема исчезла.

Камни, начиная с ромбека, стоят приличных денег, значит ли это что дабл квадрат последний дроповый?) или фармеры инферно жлобы

Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by VGarrett:
значит ли это что дабл квадрат последний дроповый?)
да

Posting Rules