у хилов в отличии от нас другая игра, я ее небрежно называю: "7 полосок", соответственно растановка панельки скилов , ников и своего перса довольно плотная( для более скоростного переключения), у правельных хилов.
Добавлено через 52 секунды
на фонтанке наверно очень удобно смотреть за противником должно быть?
нормальные хилы (да и не тока) играют на ностормах или подобных девайсах (щас их море, ну и\или геймер клавы и мыши с 10500 кнопок и скоростью 10500 дпай)
на фонтанке наверно очень удобно смотреть за противником должно быть?
да как сказать...видно много, но орко-танком много сделать невозможно))
мечтаю поймать лс = блинк магов, тогда мой недостаток рассы будет исчерпан сполна
блинкающийся орко-танк
ПРЯМ НИШТЯК
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by stonum:
ну танку тоже приходится контролить хп основных чаров в пати, поэтому и пати рядом.
а вот беготня вокруг фонтана это ад, камерой в низ. еще если вокруг жнецы медведи ппц
я иногда забываю вообще что надо агрить, засмотрюсь на эти полосочки, все выбираю в кого же бодик кинуть не бегаю мордой в пол...орком бесполезно это делать...слишком слоу...стараюсь врага раскачать\обмануть...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 22.07.2012 at 07:37.
Reason: Добавлено сообщение
орчара, зря ты так, они щас всем онлайном своего эстуса в 3 рыла на тебя накинутся в дичайшем приступе батхерта
я уже пробовал, они съедут на то, что ты в адельвейсе
орчара, зря ты так, они щас всем онлайном своего эстуса в 3 рыла на тебя накинутся в дичайшем приступе батхерта
я уже пробовал, они съедут на то, что ты в адельвейсе
то что у меня на бише 2.5к пвп (что, вероятнее, больше, чем у какого-то говнотанка с эстуса, если он профильно, конечно, перерождался) делает меня ниибацо чОтким?