Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 17 Pro Max проиграл в тесте скорости работы Samsung Galaxy S25 Ultra
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.10.2025 14:00
TERMINATOR's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: iPhone 17 Pro Max проиграл в тесте скорости работы Samsung Galaxy S25 Ultra
Originally Posted by Efemische:
ну это ж грустно, не?
Да не, 99% и не нужны те пределы производительности, что окучиваются в тестах.
Originally Posted by TERMINATOR:
99% и не нужны те пределы производительности
так в этом-то и проблема. Промакс это именно про пределы производительности, как и флагманы на андроиде. 99% даже третью этой мощи никогда не воспользуются, но требуют. Можешь себе позволить — ноль вопросов, бери и пользуйся, но ведь это не про 99% уже :3

I... Am... Atomic!
TERMINATOR's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Промакс это именно про пределы производительности, как и флагманы на андроид

Теоретически - да, но на практике все сводится чисто к маркетингу. В прошлом месяце я пережил большое разочарование в человечестве, когда увидел и пощупал футболку за 70к ))
Originally Posted by TERMINATOR:
когда увидел и пощупал футболку за 70к
понимаю, сталкивался с похожими штуками, но с другими вещами. Равно как несколько раз видел обратные примеры из раздела "а оно реально вот так дёшево стоит?!"

I... Am... Atomic!
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Ну и еще, если честно я вот только что подумал, что жить в подсанкционной стране, или в стране с любыми ограничениями для человека в век самолетов и глобализации это тоже признак умоотсталого. (если вас конечно не держут там силой как в украине)

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Признак умственно отсталого мы уже выяснили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by FinalRelease:
Ну и еще, если честно я вот только что подумал, что жить в подсанкционной стране, или в стране с любыми ограничениями для человека в век самолетов и глобализации это тоже признак умоотсталого. (если вас конечно не держут там силой как в украине)
Ты забыл написать еще про кириллицу, что тоже западло на таком писать.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Fallze:
Ты забыл написать еще про кириллицу, что тоже западло на таком писать.
Если бы кирилицу или латиницу отменили я б не против был бы. Внатуре неудобно переключатся. Ты и с этим будешь спорить?

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если бы кирилицу или латиницу отменили я б не против был бы. Внатуре неудобно переключатся. Ты и с этим будешь спорить?
Ты можешь транслитом писать.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Потому что тебе надо эмулятор пс2
Нахуя? Захочу, поставлю на пеку или на телик установлю, на нормльном экране поиграю.
проплаты через нфс
Ну так apple pay/Google pay и так работают.

Добавлено через 2 минуты

Вот ребятки, когда на людях достаете андроид помните что с таким же телефоном ходят такие вот челики
Все известные онлифанщицы пользуются Айфонами, это что, теперь означает что ты тоже сосешь хуй?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 03.10.2025 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Drake's Avatar
Drake
Guest
Как же я люблю срачи айфон против андроида, за этим весело наблюдать как жопки горят у обоих групп а горят жопки вот так примерно

за этим весело наблюдать, поедая какую-нибудь вкусняшку.

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Originally Posted by Drake:
Как же я люблю срачи айфон против андроида, за этим весело наблюдать как жопки горят у обоих групп.
у тебя дерьмовый мемный стикер. Держи нормальный:

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Drake's Avatar
Drake
Guest
Originally Posted by cLiKeT:
у тебя дерьмовый мемный стикер. Держи нормальный:
ваш мемный стикер подходит когда уже критический срач начался да такой что модераторов зовут уже ибо мат пошел и взаимные оскорбления всех и вся, вот тогда ваш мем уместен а пока еще до суперсрача с матами и оскорблениями дело не дошло но уже близко почти к этому, просто еще критическая масса не наступила. Но самый веселый срач это консоли против пк, там вообще мат на мате бывает.
Last edited by Drake; 03.10.2025 at 01:20.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
риложение банка (ещё и не все банки поддерживают), а эпол тебя и с этим поимела :
спокойно обновил тинек.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
@Skuchniy, очередная шизофрения от "знатока" всех стран из телевизора :) вот бы тебе сейчас оказаться в США и например узнать про битву зелененького и синенького. но ты никогда этого не узнаешь, потому что слишком глуп.

Добавлено через 4 минуты

Битвы нигде нет, потому что у всех вокруг в руках айфоны. Лет 10-15 назад я был уверен что вот вот начнется конкуренция, от которой мы как пользователи только выиграем. Но эти дебичи ничего не могут противопоставить айфону. И реальная ситуация такова, что рынок не развивался, а как то дегроднул и по факту сейчас что андроид что айфон так себе на самом деле.

Добавлено через 4 минуты

Так как это игровой портал - ту же варзону прикрыли потому что небыло телефонов на которых она нормально шла бы. Вот вам ребятки реальные возможности процов, и реальная ситуация на рынке. А не считать милисекунды открытия приложения, которое откроется на андроиде на 2 милисекунды быстрее но потом лаганет на две секунды в рантайме.(у айфона тоже лаганет возможно)
Как не работали они когда на лыжах катаешься и хочешь поснимать так и не работают нормально, батарея мерзнет. Под водой, 15 айфон уже не работает тоже, потому что там что то пересохло и он начинает пропускать.
Все это разговоры и тесты это маркетинг, по факту какого то вертикального развития нет, конкуренции нет. В проиграше только мы
Бро ну это же гоха, государство нищебродов, достаточно просто спросить сам Авито о продажах смартфонах и падения цен на них, но они все равно будут отрицать

Добавлено через 2 минуты

понимаю, сталкивался с похожими штуками, но с другими вещами. Равно как несколько раз видел обратные примеры из раздела "а оно реально вот так дёшево стоит?!"
я тебе кажется в соседнем треде писал, ну вот у меня ультрамегафлагман S24 Ultra Snapdragon, а толку с него абсолютно никакого, я никогда его наверное даже на 30% мощности не использовал. Но этот всратый процессор зато стоит мне времени автономности ппц как. При этом я очень хочу обратно на эппл, но до снятия санкций к сожалению тупо не могу по рабочим причинам.
Last edited by lapsik; 05.10.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
у ультры много плюсов, но основной - выходит новая модель и через несколько месяцев начинает стоить килобакс, покупаешь её, а "старую" отдаёшь родственнику 24у дотаскаю мб до весны-лета и отдам мамке, а она свою (мою) 22у бабушке и всем хорошо, все обновляются)
Originally Posted by lapsik:
я тебе кажется в соседнем треде писал, ну вот у меня ультрамегафлагман S24 Ultra Snapdragon, а толку с него абсолютно никакого, я никогда его наверное даже на 30% мощности не использовал. Но этот всратый процессор зато стоит мне времени автономности ппц как. При этом я очень хочу обратно на эппл, но до снятия санкций к сожалению тупо не могу по рабочим причинам.
аккум в 24у полная херня, у меня он за чуть больше года кмк просел больше, чем на 22у за два
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by weeh:
у ультры много плюсов, но основной - выходит новая модель и через несколько месяцев начинает стоить килобакс, покупаешь, а "старый" отдаёшь родственнику 24у дотаскаю мб до весны-лета, отдам мамке, а она свою (мою) 22у бабушке, всем хорошо
ну мне вот ток стилус зашел, какую-то схемку нарисовать или что-то важное записать прям удобно. ну и transcribe в диктофоне тоже неплохой и локальный. в остальном беда-печаль для меня лично, т.к. у меня все на эко-системе apple -- macbook -- airpods -- apple tv -- vision итд
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by lapsik:
ну мне вот ток стилус зашел, какую-то схемку нарисовать или что-то важное записать прям удобно. ну и transcribe в диктофоне тоже неплохой и локальный. в остальном беда-печаль для меня лично, т.к. у меня все на эко-системе apple -- macbook -- airpods -- apple tv -- vision итд
с экосистем не дурею, хотя и бывало, что много чем яблочным был обмазан одновременно, сейчас тока эйрподсы прошки и айпад 13м4 юзаю
а стилус супер иногда для начертить-сфоткать, но то кому как часто пригождается, на 25у его вообще эти ироды узкоглазые порезали зачем-то
следующий смарт хз какой выбрать, может когда-нибудь выпилят наконец очко камеры с дисплея =/
Rava's Avatar
Читатель
@FinalRelease, скажу тебе так, первый большой телефон создали Самсунг, на секундочку и их высмеяли АПЛ. А сейчас что мы видим? Первый Самсунг ноут был открывателем в мире, за счет него все поперли делать огромные телефоны. В итоге айфон, пошел на поводу большинства и не пискнул. А возни то было сколько, ну и лопата. Мы никогда не будем делать таких больших телефонов. Гугл тебе в помощь!

Добавлено через 2 минуты

@cLiKeT, жаль босс апл так же не сказал, нахера мне большие экраны. Мы будем довольствоваться 4.8 дюймами. А вот и нет.

Как Galaxy Note изменил индустрию:
Запустил тренд на большие экраны (фаблеты):
Что это значило: Смартфоны перестали быть компактными устройствами и стали большими, как планшеты, но с возможностью совершать звонки.
Влияние: Galaxy Note 1 (первый аппарат серии) показал, что пользователи готовы к большим экранам для работы и развлечений, что подтолкнуло других производителей к созданию своих больших телефонов.
Last edited by Rava; 05.10.2025 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Originally Posted by Rava:
Влияние: Galaxy Note 1
У меня был такой. Бандура ебейшая. Больше Я Note не брал, и только в этом году взял S25 Ultra

LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Успешные миллионеры с Гохи, являясь в реальности нищебродами обсуждают у кого круче телефон))). Детки, реально небедным (даже не богатым) нормальным людям уже даже на машины пох. Застряли в 90х с понятиями понтов третьего мира. Когда вы уже начнете коттеджами меряться?
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by LinDER:
Успешные миллионеры с Гохи, являясь в реальности нищебродами обсуждают у кого круче телефон))). Детки, реально небедным (даже не богатым) нормальным людям уже даже на машины пох. Застряли в 90х с понятиями понтов третьего мира. Когда вы уже начнете коттеджами меряться?
ты вроде давно на Гохе и должен знать что здесь меряются только мансардами

Добавлено через 4 минуты

@FinalRelease, скажу тебе так, первый большой телефон создали Самсунг, на секундочку и их высмеяли АПЛ. А сейчас что мы видим? Первый Самсунг ноут был открывателем в мире, за счет него все поперли делать огромные телефоны. В итоге айфон, пошел на поводу большинства и не пискнул. А возни то было сколько, ну и лопата. Мы никогда не будем делать таких больших телефонов. Гугл тебе в помощь!
И что дальше ? Где сейчас Самсунг и где Эппл :) Эппл контролирует в одно лицо 30% рынка мобильных телефонов, именно благодаря своему грамотному подходу к реализации чужих идей. Note про который ты говоришь не породил никакой моды на фаблеты, он был вторым кто попытался в этот форм-фактор, а первым был HTC Advantage
жаль босс апл так же не сказал, нахера мне большие экраны. Мы будем довольствоваться 4.8 дюймами. А вот и нет.
я вот вообще не фанат Джобса, но ты ведь понимаешь что он просто не успел и умер ?

Повелитель Скучного - (с) 2005
Last edited by lapsik; 07.10.2025 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules