Оли для потных задротов. Я лучше эти 6 часов мобов поковыряю!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
согласен... интерес есть.... но воосновном вытаскивать по дамагу, не але протоптав весь бой от звонка до звонка, в этом яхзимхо для большенства и унылось олли, а и кста да кб танков тоже не менее грандиозны
Когда есть интрига - интересно. Когда результат точно известен - уныло.
В ближайшую тысячу лет я героем не буду, так что мне не интересно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Кто-то бабочек коллекционирует, а кто-то по ночам на оли зависает. если кому-то что-то не нравится, это вовсе не проблема тех, кому наоборот, это нравится.
Вас же никто не заставляет олимпом заниматься. Это то же самое, что кричать футболистам "нахрена вы этой хренью маетесь, лучше бы пошли книжки почитали" :D
ХЗ, я никада в жизни не заморачивался олимпом, поэтому для меня каждый бой может закончится чем-та интересным типа бека на фулХП от даггера с 200 ХП. Так что интрига есть, а вот фана нет)
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL