наслаждайтесь, если найдете силы в себе в этом разобраться)
еще на 9й висят пасивные, но одеваются макросами)
основная:
7 строчка 1=й, 2=ц, 3=у, 4=ё, 5=пробел, 11=ы, 12=в
7 4 - макрос на транс+залив мп 4 раза, те если таргет враг, то будет слип кидать, если свой, то лить мп, с небольшой задержкой
7 5 - дерево+воля через шифт
6 1 - сумонатака, бекфаер, дебаф на хил, метка до кучи (сумонатака, чтобы макрос юзался до конца, вне зависимости от кд первого скила)
6 5 - нобл тупо
6 10(таб) - сумонатака, метка, дебаф на хил, мбф (6 1 + 6 10, избавляют от необходимости держать пожирателя на панеле)
1 1 - гбх+воля
1 2 - чейн+воля через шифт
1 3 - клинс+3 строки воли
1 4 - мгх+воля через шифт
1 5 - банка цп+хп
1 9 - одеваются два талика на силу хила, актив+пасив
2 строчка - бафы и прочая херня
3 1 - сумонатака, толкалка, метка
3 2 - сумонатака, нюк одиночный, метка
3 3 - сумонатака, нюк массовый, метка
3 4 - пыщ вокруг, метка через шифт
3 7 - сумонстоп, делей 1, ансумон
3 11/3 12 - вкл два вида шот, обычные и блес, если обычные кончаться или их отключить - будут юзаться блес
4 1 - одеваются пасивные талики от магов
4 2 - одеваются пасивные талики от физиков
4 4 - снимает и одевает браслет
4 7 - слезание с лошади, юз руны
5 строчка - пр и прочая херня
дублирующие скилы будут заменены на те, которых еще нет)
те вместо 1го масс слипа будет какая то херня, которая время дебафов обнуляет
вместо одной руны - аура на каст
когда(если) рефлект поймаю, будет на строчке с бафами висеть
ЗЫ мышка за 100 рублей, клава за 150 рублей, с интерчатом играть не умею
6 1 - сумонатака, бекфаер, дебаф на хил, метка до кучи (сумонатака, чтобы макрос юзался до конца, вне зависимости от кд первого скила)
Макросы юзаются до конца и без сумон атаки. если ты не выполнишь какое-то другое действие.
Originally Posted by Senex:
3 1 - сумонатака, толкалка, метка
если метка без шифта и толчок пройдёт. ты побежишь за целью, рациональнее или поменять местами или шифт впаять.
3 11/3 12 - вкл два вида шот, обычные и блес, если обычные кончаться или их отключить - будут юзаться блес
без коментариев.
те вместо 1го масс слипа будет какая то херня, которая время дебафов обнуляет
тебе до этой "херни" бесконечно долго, как и большенству.
вместо одной руны - аура на каст
Очень сомнительно юзать в дейли в связи с классным откатом БОЕ, особенно с учётом того, что под чантом 95+ (3 лвл баффа) всегда каст спид 1999. Скил до апдейта давал возможность сметить тату с ВИТа на что-то другое, после апдейта стал исключительно для оли.
Макросы юзаются до конца и без сумон атаки. если ты не выполнишь какое-то другое действие
попробуй в игре
сделай макрос
там к примеру:
/юз мбф
/юз метку
и юзни бекфаер, чтобы он был в откате, потом попробуй юзнуть макрос так, что бы при учете того, что бекфаер в откате, юзнулась метка из макроса, если получится - запили как нам фрапсик такого чуда
умник епт) макрос будет юзаться до конца, пока ты не сделаешь действие, только если 1 скил в макросе успешно заюзан, те не находится в откате, верная цель etc, сумон или петатака, или еще какое либо действие сумона - избавляют от этого ограничения, не вызывая задержку в макросе
для этих же целей в макросе на залив:
"/petattack
/useskillforce Слип
/useskill Речардж
/useskill Речардж
/useskill Речардж
...."
иначе он попросту не будет работать
Originally Posted by FreeMind:
если метка без шифта и толчок пройдёт. ты побежишь за целью, рациональнее или поменять местами или шифт впаять.
с шифтом
если поменять местами то перед толчком будет задержка на метку, что не рационально для юза толчка, я хз как в твою головку такой бред закрался, ты видимо пытаешься меня подъебать на чем то, но у тебя чел пока как-то не особо получается)
без коментариев.
ну не все могут себе позволить тратить в день по 10кк на блес шоты
тебе до этой "херни" бесконечно долго, как и большенству.
и что? оставлять пустое место на панельке? большИнство пишется чере "и")
Очень сомнительно юзать в дейли в связи с классным откатом БОЕ, особенно с учётом того, что под чантом 95+ (3 лвл баффа) всегда каст спид 1999. Скил до апдейта давал возможность сметить тату с ВИТа на что-то другое, после апдейта стал исключительно для оли.
какая разница дейли/не дейли? у меня нет никаких изменений на панеле под оли/под дейли
При этим скрин с панелями 5-4-3-2 с интерчатом...
если бы ты читал внимательно - на 2-3-4-5 панель переключается с помощью альт +Ф1, Ф2 и тд
специально для таких как ты даже видно на скрине, что все эти панельки открыты на нижней строке
попробуй в игре
сделай макрос
там к примеру:
/юз мбф
/юз метку
и юзни бекфаер, чтобы он был в откате, потом попробуй юзнуть макрос так, что бы при учете того, что бекфаер в откате, юзнулась метка из макроса, если получится - запили как нам фрапсик такого чуда
умник епт)
у меня есть такой макрос, всё работает.
с шифтом
если поменять местами то перед толчком будет задержка на метку, что не рационально для юза толчка, я хз как в твою головку такой бред закрался, ты видимо пытаешься меня подъебать на чем то, но у тебя чел пока как-то не особо получается)
Где подъе6? Мания преследования тебя накрыла?
и что? оставлять пустое место на панельке? большИнство пишется чере "и")
Ну, если тебе хватает панели и ты оставляешь на год пустое место, ок.
какая разница дейли/не дейли? у меня нет никаких изменений на панеле под оли/под дейли
ок, ресай на оли и нюкай в дейли.
если бы ты читал внимательно - на 2-3-4-5 панель переключается с помощью альт +Ф1, Ф2 и тд
специально для таких как ты даже видно на скрине, что все эти панельки открыты на нижней строке
у тебя на скрине первым скилом безоткатный практически скил
ты так даже и не понял о чем я, печальный ты
вообще заметил все ше такие - никуя не поняли, но свои 5 копеек пытаются вставить и доказать
Если пилить в макрос нормальный, почти безоткатный скил первым, то никаких изъебств с петатаками не нужны. Жаль, сенеку этого не понять. Нравится извращаться, пустив под сраку логику - его выбор.
Если пилить в макрос нормальный, почти безоткатный скил первым, то никаких изъебств с петатаками не нужны. Жаль, сенеку этого не понять. Нравится извращаться, пустив под сраку логику - его выбор.
Вероисповедание не позволяет засунуть руми первым в макрос? Или бычье упрямство доказать свою пиндатость?
есть ситуации когда важно кинуть быстренько именно бекфаер, именно для этих целей у меня два макроса, в 1 - руми первая, потом пожиратель, потом мбф, а во 2 - мбф, потом пожиратель и уже до кучи руми
можешь сколько угодно смотреть как баран на новые ворота - это удобно и я прав, если тебе гордость не позволяет признать свой фейл - это твои проблемы