Повторюсь - вообще не вижу смысла обсуждать панельку Кому как удобно, тот так пусть и играет. Видел в свое время чара, владелец которого использовал ф1-ф5 с клавы и еще скилов 15 мышкой. Тупо? Тупо. Но показывал отличный результат в дейли А это главное.
Ну нюкать для хила - это не особо, годится если надо быстро снять агр моба с себя (ну мы же наверное все знаем что долбанув парой массовок по парику мобы быстренько переключаются на соседние цели? )
А перерожденные ресы - я играю так, как задуманно кореяками. Да и в большинстве случаев массрес я юзаю раз в день (если вообще юзаю), а сингл рес успевает откатываться во всех случаях. Собственно я ничо не потерял, а приобрел мгновенный каст и 100% возврат.
А пикап - еще с С4 - там где он был при создании чара. Ну я привык уже за годы, что он ТАМ есть ) И уже на автомате пальцы разделяют клаву до пикапа и после, что помогает совсем не смотреть на панельку.
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Ну нюкать для хила - это не особо, годится если надо быстро снять агр моба с себя
какие к черту мобы.
Типичная ситуация в ПВП - дождидаешься двух патицелок противника, бафаешь рапсодию, поднимаешь свои две целки подряд, ну минимум одну. И 10-20 секунд утпо ДПСишь и дебафаешь потмоу что хилять по целке неочень. Ты это мышкой делать будешь?
Originally Posted by Bassov:
Да и в большинстве случаев массрес я юзаю раз в день
сингл рес успевает откатываться во всех случаях.
Собственно я ничо не потерял
что ж. Это все очень подходит, учитывая что нюки у тебя только для отагривания мобов.
я играю так, как задуманно кореяками.
И это, кстати, тоже
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Ну нюкать для хила - это не особо, годится если надо быстро снять агр моба с себя (ну мы же наверное все знаем что долбанув парой массовок по парику мобы быстренько переключаются на соседние цели? )
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان