Драгур , помоему ты скатываешь в клоаку . Следующий шаг или тектоника или коаксил
Следующий шаг операция на носу (недавно сидел с хирургом который мне сделаем её и его другом доцентом (из того вуза где я буду учиться) разговаривали за жизнь

Доработаю до 15 августа, так как две недели нельзя будет физически работать, и что бы перед институтом отделаться с этим. Да и надеюсь практика в вузе после 15 будет, что бы и её пропустить по уважительной причине.
И да, начнеться учеба в вузе, я уже наврят ли где-то тусить буду (меня предупреждают уже что бы я мажорами не затусил)
Это так сказать разрядка щас от осознания того, что после первого сентебря я буду учиться учиться и еще раз учиться, что у меня в принципе дискомфорта не вызывает, и мне нравиться

Сколько примерно стоит машинка посудомоечная?
Добавлено через 7 минут
Смотри аккуратнее, акселерат, я таких историй поначитывался, смотри не сядь. Бабы они такие.
тупые дуры да. Истерички. Ну тут лучше к авроре, он куда красочней и понятнее передаст всю их суть.
Одна с которой у меня еще не начались отношения (та самая с фоток) уже обижается, что я не пойми где гуляю и с кем

сколько роз подарить ради извенений так сказать ? (Я ваще себя не узнаю, как я до такого скатился, я никак книжку по естествознанию не дочитаю, а тут розы дарить - ну почему я начал нравиться бабам, переставал бы как раньше не нравиться, прочитал бы больше книг

)