Ириша, я про развращение в другом плане говорю!
Драгур теперь курит, пьет, и по клубам мотается. Не у меня же он этого нахватался?
И вообще, у нас не было сексуальных контактов, я не знаю о чем ты.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Вот оно как! Ну что же, мы несем ответственность за тех, кого развратили. По сему прошу кикнуть Драгура с раздела, так как после личинки Драгур эволюционировал до жука-паразита. Беру ответственность на себя, так и быть.
Вот оно как! Ну что же, мы несем ответственность за тех, кого развратили. По сему прошу кикнуть Драгура с раздела, так как после личинки Драгур эволюционировал до жука-паразита. Беру ответственность на себя, так и быть.
Кстати говоря, единственное что меня смешит во внешности БП, так это то, что он, аки горец, отрастил длинные волосы, но их не моет и теперь они служат для отвода сала с кожи головы.
Если с Киева могу помочь разделить ответственность конечно при некотором "вознаграждении" xD
На речку не съездил, девчонка которая приглашала не поехала, но может к лучшему пока с документы бегал жутко устал, вот сейчас посплю наверное не много. Один выходной себе устроил и так не отдахнул, а вечером наверное в бар еще идти((( Надеюсь один модер все это потрет)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я ей на гохе в личку наверное ни одного сообщения не на писал. Ога.
Вот видишь
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кохаки доставляет конечно. Сама поругалась, вот теперь всячески внимание обращает. То напьется и пишет моему гоховскому другу, потом и не вспомнив, что писала. То ревнует.
Кохаки доставляет конечно. Сама поругалась, вот теперь всячески внимание обращает. То напьется и пишет моему гоховскому другу, потом и не вспомнив, что писала. То ревнует.